Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 10:35   #531
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
А что писать?
А ничего не писать! И так уже давно всё ясно! А не терпится писать, у вас есть право создать новую тему! Может и она окажется *горячей*!!!
Старый 08.09.2014, 10:50   #532
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вот этого я не могу понять,хозяин выставочной собаки пугает окружаюших заиканием! Если собака не социализирована, что к ней нельзя подходить - то она ни при каких обстоятельствах не может оставаться ОДНА, без хозяина, за исключением собственного дома. Если она агрессивно реагирует на людей - то это однозначно объект повышенной опасности!
Да ну? В чем не социализированость? В том, что на собачке повиснуть нельзя? А в каком тесте на соц. адаптацию к собачкам подходят и виснут, не подскажете?
Так хочется описать пострашнее уже любую другую ситуацию? ))) Подойти к собаке можно, можно рядом стоять, бегать, прыгать, на руках пройтись, а виснуть нельзя.
Собака не плющевая игрушка, по крайней мере служебник
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Родители конечно должны понимать, что выставка собак-это не выставка цветов, но владелец собаки должен знать, что если (не дай Бог) что, вина и ответственность лягут однозначно на него! И ответить придётся ему!!! Это общепринятые правила и всем будет СЧАСТЬЕ, если мы ВСЕ будем их выполнять! Как то так!
Вот с этим полностью согласна, только я бы добавила, что не только родители должны это понимать, но и все, кто присутствует на выставках. А владельцы не должны употреблять спиртное, провоцировать и т.п.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dobermansha Юли (08.09.2014), TamiGold (13.09.2014)
Старый 08.09.2014, 11:22   #533
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Тема уже совершенно переходит в другое русло!
Может действительно пора её закрыть,тем более ,что в соседней ветке С.Г.Худайкулова уже поставила точку!
Дальше мусолить уже нечего!
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ УСЛЫШАНЫ,ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (08.09.2014), ElenaG (08.09.2014), Кристи (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 11:53   #534
Житель
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Басюша может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Собака не плющевая игрушка, по крайней мере служебник

Все верно!
Я считаю, что, коль скоро мы все "ходим" под FCI, это все - влияние "зеленой" Европы.
И мне, если честно, не совсем понятно (прочитав все, что здесь написано), что подразумевает большинство под понятием РР.
Я не сильна в НО, не знаю досконально их линий, но...я знаю свою породу. У нас собаки делятся по нормативам отбора. И нельзя сравнивать мали, к примеру, немецкого разведения, где норматив основной - IPO, и бельгийского, где норматив - BR. Они разные, и если немецкая собака с радостью пройдет тест на социалку, то бельгийская его только вытерпит.
С одной стороны, вроде бы немцы добились, чего хотели...но сейчас они стали снова завозить себе представителей старых бельгийских линий...
Значит, "звери" все же нужны - очень жесткие, не социальные, с ними тяжело, их никогда не сможет выставить хендлер...
Думаю, что с НО то же самое. Такие собаки будут завозиться и выставляться (оценка нужна), потому что без подобных собак не будет настоящего РР.
И как было неприятно слышать это поклонникам НО-шоу, ни один спортсмен (нацеленный на высокий результат) в здравом уме никогда не возьмет себе собаку их разведения. Не потому, что они плохи, а потому, что что КПД работы с такой собакой оставляет желать лучшего.
Шоу красивы, милы, они отличные компаньоны. Просто у каждого направления разведения - своя сфера деятельности, а на выставках, к сожалению, они вынуждены пересекаться, отсюда и конфликты, ИМХО.
Басюша вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dobermansha Юли (08.09.2014), wolfin (08.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 08.09.2014, 12:05   #535
Завсегдатай

Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 53
Мангуст на пути к знаменитостиМангуст на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
Тема уже совершенно переходит в другое русло!
Может действительно пора её закрыть,тем более ,что в соседней ветке С.Г.Худайкулова уже поставила точку!
Дальше мусолить уже нечего!
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ УСЛЫШАНЫ,ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ
Если вас не затруднит, не могли бы Вы показать ссылку, потому что очень важно знать мнение СКК, ля меня во всяком случае, а тему найти не могу здесь. Спасибо
С уважением
Старый 08.09.2014, 12:22   #536
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Мангуст, тут: http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=9794
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (08.09.2014), Demetra (08.09.2014), Кристи (08.09.2014), Мангуст (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 13:36   #537
клон

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях

Devi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
А не терпится писать, у вас есть право создать новую тему! Может и она окажется *горячей*!!!
Я знаете ли не любитель "горячих"тем...и уж тем более "плясок на костях"
И как кто то здесь уже написал,считаю,что такая ситуация может произойти с каждым у кого есть собака...как то так...
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:43   #538
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Ира Шарапова (Аста) - я слышала об этом, но!!!!! Твой же "сынок", то есть Юкиш Хаус Вегас, на тех же соревнованиях (и перед этим, на тестировании) - был одним из лучших именно "на фигуранте Чебыкине".......
это не есть заслуга чебыкина, думаю, ты согласишься с этим)

Цитата:
Сообщение от aleksss77 Посмотреть сообщение
Я видел повреждения собственными глазами, открытых ран нет, но гематома во всю спину девочке обеспечена.
Леша, а мама девочки водит ее каждый день на перевязку, гематомы не перевязывают...

Басюша, lublu pitbuley, wolfin, черная,Devi, это ваше мнение, а мое, я уже озвучила.И с чего ваше правильное, а мое-нет?
И кому он нужен, чтобы его травить-мне, Гильзидиновой, Никитиной и еще 2 руководителям?))))Не смешите, я отказалась от его услуг много лет назад и забыла про него, а он помнит))), не писал бы на российских сайтах про меня, и я бы про него не вспомнила.

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Да,и по Сергею это тоже видно в первую очередь он вышел на форум и отписался
приводя всякие примеры на всех остальных-вокруг все виноваты и Гильзодинова и Шарапова и К*,забыв наверное,что у всех случается -да,но никто не является ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ -дрессировщиком,который постоянно учит ВСЕХ на форуме КАК надо дрессировать и воспитывать собак,и какие должны быть собаки,а не то дерьмо ,что мы тут якобы все держим и разводим!
Лариса, прям в точку, у этого господина все кругом виноваты, кроме него самого.

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Я знаете ли не любитель "горячих"тем...и уж тем более "плясок на костях"
И как кто то здесь уже написал,считаю,что такая ситуация может произойти с каждым у кого есть собака...как то так...
нет, не с каждым.
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:52   #539
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Басюша, lublu pitbuley, wolfin, черная,Devi
,я не знаю,есть ли у вас дети.Если есть,то представьте,что на месте Василисы был бы ваш ребёнок?(не приведи Господь).Ну или вы бы сами были на месте Масалевичене? Ведь по вашим же словам-ни кто не застрахован и случиться может с каждым...Что бы вы тут писали тогда?
Вы в своих разборках забыли о людях,которые пострадали.Забыли вообще,о чём тема.Оправдываете поведение собаки,самого дрессировщика.Уже пошло в ход- сама дура.Вам самим не противно?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Devi (08.09.2014), Аста (08.09.2014), Кристи (08.09.2014), милашка (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 13:59   #540
клон

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях

Devi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Вы в своих разборках забыли о людях,которые пострадали.Забыли вообще,о чём тема.Оправдываете поведение собаки,самого дрессировщика.Уже пошло в ход- сама дура.Вам самим не противно?
Нет вы немного не правы,никто о ребенке и эсперте и не забывал,и Сергея и собаку никто не оправдывает.Да,он виноват,он уже это признал,уже и СКК сделали выводы,а некоторые все продолжают и продолжают мусолить эту тему.Вот я к чему.И,действительно упаси Господь нас и наших детей от такого.Саму в детстве кусали собаки и знаю,насколько это трудно потом забыть и снова начать доверять псам.
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки