Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 08:57   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Anda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человек
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Грызли, поддерживаю вас! Не вздумайте усыплять или оставлять "на диване" свою собаку, таких, как он единицы.

Теперь обосную свою точку зрения. По голым фактам сложившийся ситуации могу сделать только одни выводы - сильная, доминантная прекрасно от дрессированная собака, по какой то причине находясь в стрессовой ситуации уходя от конфликта с хозяином нашел разгрузку в привычной для себя сфере, т.е. в отработке откуса.
Есть такой термин - перенаправленная агрессия...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
И да... отстранять собаку надо не только от выставок, а от ВСЕХ мероприятий СКК равноценно.
Елена, я так понимаю, это Ваша самоцель? Понимаете в чем дело, на Роверлайне Вам все правильно ответили - Вам не нужно мнение специалистов, у Вас есть желание "утопить" неугодного человека. Это настолько четко прослеживается, что не возникает иного восприятия.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем участникам дискуссии! Прочитала всю тему, поняла что суть этой темы одна, засадить Чебыкина с его собаками которые выделяются из общей массы...
Господа, если уж настолько сопереживаете пострадавшим, так организуйте какую то психологическую помощь,материальную, откройте счёт, помогите пострадавшим по существу, а не в интернете.
По ситуации, однозначно виноват хозяин, потому что не справился с собакой, не смог предугадать его действия, остановить, предотвратить нападение. Однако, хозяин принёс извинения пострадавшей стороне, выплатит (ил) компенсацию.Можно долго рассуждать почему и как это произошло. Не понимаю для чего дальше полоскать собаку и владельца? Собака Сергею была продана полностью по моей инициативе, на тот момент это был самый удачный помёт от нашего кобеля, как по кровным линиям, так и по рабочей перспективе.

По данной ситуации могу добавить, что возможно, у собаки был не правильно выстроен тренинг по защитной работе, возможно собака не оправилась после аварии и испытывает стресс.
Согласна полностью.

Добавлено через 21 минуту
А вообще, создается впечатление, что у большинства собравшихся настолько скучная жизнь, что такая "горячая" тема теперь будет обсасываться еще страниц на 50, и будет переливаться одно и то же из пустого в порожнее, и будут все вздыхать, и закатывая глазки, восклицать "какой ужас!!!"... Другая часть активно "топит" неугодного человека. Это мое мнение, мнение постороннего человека, не знающего всех подковерных интриг в Казахстане.
Думаю, Сергей на выставки и сам не пойдет. А вот садить "на диван" свою собаку он, надеюсь, не будет!
И успокойтесь уже, Сергей признал свою вину, принес извинения и готов компенсировать все, активно ищет причину случившегося и готов работать дальше. Что вы хотите еще услышать-то??? Вот БРЕД какой-то... Тема исчерпала себя.

Грустно все это...

Последний раз редактировалось Anda_Linda; 05.09.2014 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Anda_Linda вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lublu pitbuley (07.09.2014), Виски (10.11.2014)

Закладки