Иришка ты тему читаешь? было 100 раз писано что это было не на территории, была вызвана охрана.
А ты считаешь что финансовая -это мало?
Присутсвие алкоголя не может контролирвать СКК уж прости. дело было в пансионате или как он там назыаеся который продает алкоголь по лицензии! и только из-за алкашей -хэндлеров не намерена терять выручку)))
Да. уж прости. выставка для начала зоотехническое-где народ хочет получить оценки и описания собаки, и никто из них- нененавидит своих собак точто так же любит как и ты своих...
Рано, какая разница что собака убита за забором! Это была участник выставки! Была вызвана охрана, вот именно!!! Было известно о факте преступления, но почему-то вместо расследования собаку просто закапали! Хотя руководство могло хотя бы дать команду тут же выкопать труп и отвезти в холодильник для дальнейшего разбирательства соотвествующими органами. Мы что в каменном веке живем, чтобы трупы закапывать вместо установления причины их гибели?
Если организация собирает такое количество людей - то есть жестко регламентируемые правила, тут уже вопрос не стоит - может не может - ДОЛЖЕН! Обязано обеспечить полную безопасность всех участников выставки! В зависимости от количества народа даже решается вопрос о пожарной безопасности и присутствия на мероприятии скорой помощи и милиции. Есть строгие критерии проведения подобных мероприятий. И уж точно алкоголю тут не место!
Я не буду утверждать, но предполагаю, что вероятно были нарушения проведения мероприятия с массовым скоплением людей и именно поэтому было такое нежелание вызывать милицию и СМИ. Иначе я никак не могу объяснить такое равнудошие!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от стеффи
Сочувствую...
а я сочувствую вашей собаке! Хозяевам которой наплевать при каких обстоятельствах она погибла. От теплового удара или действительно ее взяли за ноги и разбили голову об асфальт!
Последний раз редактировалось Иришка79; 03.07.2014 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение