Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 12:00   #11
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Всем добры день! Я никуда не делась. Просто в отличии от вас у меня есть работа, семья и мои любимые питомцы. И вместо того, чтобы сидеть и впустую трепаться "какие мы не равнодушные и отзывчивые" я стараюсь больше времени уделять своим близким и работе.
Я больше чем уверена, что те люди которые подняли эту тему, сами были свидетелями, только связываться не захотели. Эту информацию мы не оглашали. Знали единицы, но они молчали, по моей просьбе - в целях безопасности. Сдержать разъяренную толпу (600-700 чел.) мы не были готовы.
Так, что задайте вопрос авторам этого "бреда" (первое сообщение). Все факты перевернуты с ног на голову. И от куда он(а) узнал(а) об этом инциденте.
Мне это все вспоминать больно, а вы четвертые сутки трепитесь "я бы так... а я бы так...". А как до конкретики доходил разговор - в кусты. Молодцы!!! Браво!!!
Все вокруг уроды, а вы "борцы за справедливость" кроме "мышки" в руках ничего не держали. И на выставке вас никого не было (раз вы даже не знаете, куда ехать).
Вы из той оперы "... а главное мое качество - это скромность, о нем я могу говорить часами". А, что еще делать людям, которым заняться не чем. Сочувствую...
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (03.07.2014), Sharvin (06.07.2014), vista (03.07.2014), кайзер (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Олень (03.07.2014), Феличе (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014), Эльфийка (03.07.2014)

Закладки