Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 19:02   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

vista, как я поняла вы огранизатор выставок в принципе. Один всего лишь вопрос: почему вы позволяете откровенное пьянство на мероприятиях проводимых вами? Что трудно запретить? Не верю! Одного, двоих, пятерых удалили с выставки, публично огласив почему именно, и распитие спиртных напитков перестанет быть нормой на ваших выставках.
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (02.07.2014), Balkis (02.07.2014), Еленка Шеметова (03.07.2014)
Старый 02.07.2014, 19:04   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
vista, как я поняла вы огранизатор выставок в принципе. Один всего лишь вопрос: почему вы позволяете откровенное пьянство на мероприятиях проводимых вами? Что трудно запретить? Не верю! Одного, двоих, пятерых удалили с выставки, публично огласив почему именно, и распитие спиртных напитков перестанет быть нормой на ваших выставках.
Их всех удалила охрана на выставке никто не пил!
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vista (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 19:10   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях

Вес репутации: 48
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении

Elen hcelsi, пили большинство, одни больше одни меньше, но пьянствовали. У меня подруга выставляла своих собак, приглашала меня поболеть, отдохнуть. Я отказалась, зная что там на таких закрытых мероприятиях происходит. Когда она приехала то сказала, что я тысячу раз была права. Пьянство цвело пышным цветом.

И это подтверждается не только моими словами, стоит прочитать посты выше.
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Semicvetik (02.07.2014), yuliared (02.07.2014), Беатрис (02.07.2014), Еленка Шеметова (03.07.2014), Элиза (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 19:11   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
Их всех удалила охрана на выставке никто не пил!
А вы за всеми следили???Моя подруга там была и она пиво пила с девчонками.Её никто не удалял.Она вам может письменно это подтвердить или при личной встрече)))Я бездоказательно фактами не раскидываюсь))И я бы пиво там пила,вместе с ними,если бы поехала)))))))))))
Semicvetik (02.07.2014), Беатрис (02.07.2014), Еленка Шеметова (03.07.2014), Хатуль Мадан (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 19:14   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 128
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
как я поняла вы огранизатор выставок в принципе.
вы правильно поняли.
Цитата:
Один всего лишь вопрос: почему вы позволяете откровенное пьянство на мероприятиях проводимых вами?
Не нужно обобщать. На выставках проводимых в городе распития спиртного нет по умолчанию.
Цитата:
Что трудно запретить? Не верю!
При въезде в пансионат, на досмотр вещей наши кинологи реагировали так "бурно", "прокуроры" трясли своими корочками и кричали, что охрана не имеет право проверять их вещи, в связи с чем, после очередной истерики охрана просто махнула рукой....
Проверять по номерам пьют или нет?......Как вы себе это представляете?
Вечером когда в принципе темно, территория пансионата огромная.......к каждому милиционера приставить?......
Всем нам известный "хендлер" пил за территорией пансионата, так как не проживал в нем и что????????

Не ищите виноватых там где их нет, свинья она извините везде грязь найдет...

Цитата:
распитие спиртных напитков перестанет быть нормой на ваших выставках.
на наших выставкАХ - это не есть норма. Не нужно путать и валить все в одну кучу.

Последний раз редактировалось vista; 02.07.2014 в 19:20.
vista вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DALIDA (02.07.2014), Darinka (02.07.2014), Fleris (02.07.2014), Lyubov_B. (02.07.2014), olga09011981 (03.07.2014), Rano (03.07.2014), yuliared (02.07.2014), милашка (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 21:50   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях

Semicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величество

При въезде в пансионат, на досмотр вещей наши кинологи реагировали так "бурно", "прокуроры" трясли своими корочками и кричали, что охрана не имеет право проверять их вещи, в связи с чем, после очередной истерики охрана просто махнула рукой....
А давайте теперь на всех выставках проводить личный досмотр, не только сумок, но и карманов, и что в штанах или под юбкой. Охрана отеля априори не имеет прав на досмотр отдыхающих, даже если они приехали на выставку!!!
Rikky (03.07.2014), Монморанси (03.07.2014)
Старый 02.07.2014, 21:55   #7
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 0
LissNik cчастье в общенииLissNik cчастье в общенииLissNik cчастье в общенииLissNik cчастье в общении

Semicvetik, если бы меня какая-то охрана попросила бы досмотреть машину и не дай Бог сумку и личные вещи, то они были бы посланы мгновенно на отдых. Я не распальцовщик, но законы знаю очень хорошо. Со мной в ближайшем супермаркете боятся спорить уже лет пять, после того как я их там построил.
LissNik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Semicvetik (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 22:28   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях

Semicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от LissNik Посмотреть сообщение
Semicvetik, если бы меня какая-то охрана попросила бы досмотреть машину и не дай Бог сумку и личные вещи, то они были бы посланы мгновенно на отдых. Я не распальцовщик, но законы знаю очень хорошо. Со мной в ближайшем супермаркете боятся спорить уже лет пять, после того как я их там построил.
вот вот, я бы тоже не тока корочкой ткнула, хотя у меня ее нет, а чем потяжелее бы, и лексика бы была явно не нормативная, как только бы стали мои личные вещи, т.е. еду и питье изымать. это возмутительный факт! ни одна таможня себя так не ведет!
Старый 03.07.2014, 11:58   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Еленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величество

....Погода была ужасная,
Принцесса была прекрасная.
Днем во втором часу
Заблудилась принцесса в лесу.
Смотрит: полянка прекрасная,
На полянке землянка ужасная,
А в землянке людоед:
- Заходи-ка на обед.
Он хватает нож, дело ясное,
Вдруг увидел какая прекрасная...

Людоеду сразу стало худо.
- Уходи, - говорит, - отсюда.
Аппетит, - говорит, - ужасный,
Слишком вид,-говорит,-прекрасный.
И пошла потихоньку принцесса,
Прямо к замку вышла из леса.
Вот какая легенда ужасная,
Вот какая принцесса прекрасная.

А может все было наоборот?..

Вот как это было.

Погода была прекрасная,
Принцесса была ужасная.
Днем во втором часу
Заблудилась принцесса в лесу.
Смотрит: полянка ужасная,
На полянке землянка прекрасная,
А в землянке людоед:
- Заходи-ка на обед.
Он хватает нож, дело ясное,
Вдруг увидел какая ужасная...

Людоеду сразу стало худо.
- Уходи, - говорит, - отсюда.
Аппетит, - говорит, - прекрасный,
Слишком вид, - говорит, - ужасный.
И пошла потихоньку принцесса,
Прямо к замку вышла из леса.
Вот какая легенда прекрасная,
Вот какая принцесса ужасная....

Как говорится- в десяточку...
Может конечно у меня паранойя... но у нас со всех сторон беспредел... Нет реальных работающих законов по защите животных, нет защиты свидетелей, нет законов хоть как-то регламентирующих работу дрессировщиков и хендлеров,нет требовательности к экспонентам- понятно что все это делается для нас, для людей, но в итоге мы же и страдаем!Ну все же просто, люди ведут себя так- как им позволяют себя вести.А как решить эту проблему - не наша забота,а системы! Будут правила и законы не просто существовать, а исполнятся- будет порядок,будет уважение. А если нет- ну чего обижаться?
Еленка Шеметова вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.07.2014), Иришка79 (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Олень (03.07.2014), Хатуль Мадан (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:20   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова Посмотреть сообщение
...
.
Может конечно у меня паранойя... но у нас со всех сторон беспредел... Нет реальных работающих законов по защите животных, нет защиты свидетелей, нет законов хоть как-то регламентирующих работу дрессировщиков и хендлеров,нет требовательности к экспонентам- понятно что все это делается для нас, для людей, но в итоге мы же и страдаем!Ну все же просто, люди ведут себя так- как им позволяют себя вести.А как решить эту проблему - не наша забота,а системы! Будут правила и законы не просто существовать, а исполнятся- будет порядок,будет уважение. А если нет- ну чего обижаться?
Елена, законов немного, но они есть и как показывает практика, если есть желание - они работают! Систему создают сами люди!
Ответ

Закладки