Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 13:49   #861
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
организация СКК в лице Худайкуловой четко дала понять что окажет содействие если делу дадут ход
Да,было написано,что дадут денег на эксгумацию и оплатят расходы,но и тут тупик.Организаторы знали кто свидетель и кто их охранников там был(опять же из поста стеффи,что доказательства передали в СКК).А теперь спросите у тех девочек,кто собирался ехать:предоставили ли им такую информацию???Деньги готовы были собрать сами собачники,нам информации не хватило,вот и всё!

Добавлено через 53 секунды
Многие были за уголовное дело,а не за дисквал этого субъекта.Надо чувствовать разницу.

Последний раз редактировалось Balkis; 03.07.2014 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (03.07.2014), милашка (03.07.2014), Элиза (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:52   #862
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Ребята, ну что вы в самом деле, организация СКК в лице Худайкуловой четко дала понять что окажет содействие если делу дадут ход, а также обязалась не допускать данного субъекта на выставки СКК, НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ХОЗЯЙКЕ, то при чём здесь все остальные?
то есть, по вашей логике если человеку в общественном месте, на улице будет плохо и он не попросит оказать ему помощь, то пусть так и подыхает, будем ждать призыв о помощи его близких? и если собаку убивают вблизи мероприятия, то та самая, самая главная конологическая организация в стране просто ждет хозяйку? и если с любой другой собакой будут крайне жестоко обходится, то кинологическая организация скажет "это случилось не на нашей выставке! это случилось вообще за территорией нашего офиса! так по-вашему? было убийство, не было, вопрос в другом, все присутствующие решили замять дело.

Цитата:
Сообщение от стеффи Посмотреть сообщение
боялись, что он труп закинет в машину, а потом скажет, что собака пропала
о как! а закопать неизвестно где - очень верное решение...
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.07.2014), Беатрис (03.07.2014), Еленка Шеметова (03.07.2014), Иришка79 (03.07.2014), Кияна (20.11.2014), сены (03.07.2014), Хатуль Мадан (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014), Элиза (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:52   #863
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
Опять ложь
пожалуйста, делайте цитаты правильно.... звучит так, как-будто лгу я... я только написала участникам темки о том, что версия Кирила появилась в сети, затем ее скопировали и поместили сюда.

Последний раз редактировалось Mashulya; 03.07.2014 в 13:57.
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 13:54   #864
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
на следующий год вам придется искать другое место для проведения фестиваля
А зачем ИМ искать?Найдут те,кто на этом зарабатывает!
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:55   #865
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Отношусь с уважением к Светлане Геннадьевне и ко многим кинологам (у меня их много в друзьях), но поверьте, на следующий год вам придется искать другое место для проведения фестиваля. А на сколько я знаю желающих не так много.
Вот в том то и дело!!! Из за пары не вменяемых алкоголиков.
Fleris (03.07.2014), Аста (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:55   #866
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве

Ну нам то известно где. Приезжайте, покажу. Только ведь это очередной трёп...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пожалуйста, делайте цицаты правильно.... звучит так, как-будто лгу я... я только написала участникам темки о том, что версия Кирила появилась в сети, затем ее скопировали и поместили сюда.
Извините, я не профессионал в этом деле.

Последний раз редактировалось стеффи; 03.07.2014 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 13:57   #867
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Да этот случай стал ложкой дегтя в бочке меда. Поверьте мне , если бы этот недочеловек попался 28 вечером его бы просто порвали на месте , эта т............. свалила быстро. Ему не то что в кинологии , в обществе места быть не должно. Простите меня конечно, можете забанить , наказать , но я от всей души желаю этому нелюдю такого же конца , как этой бедной собаке и как можно скорее.
А хозяйку и ее спокойствие я не понимаю. Собаку убили , а ей ни чего не надо.
Этому делу надо дать такой ход чтобы больше было не повадно остальным.
Там пили все , и мы пили , но собаки все живы и здоровы.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Хатуль Мадан (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:59   #868
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Стоп! теперь я вообще ничегот не пойму!!!!!
Цитата:
Сообщение от кайзер Посмотреть сообщение
Зачем хаить и обсуждать человека которого вы совсем не знаете?
Я вас уверяю, что знаю этого человека "Стефи", очень давно, мало того, что она кинолог со стажем, она еще и очень добрый и отзывчивый человек. А вы своей не компитентностью дастали уже и её, раз она вступила с вами в переписку. Прекращайте лить грязь на ни в чем не повинных людей!!!

Люди, где правда??? Кто кинололг со стажем?? или невольный свидетель???

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Первый пост Стеффи, где она говорит что она свидетель и невольный участник
Цитата:
Дорогие участники форума, здравствуйте! Хочу немного развеить слухи по данному инциденту.
Я стала невольным свидетелем и в некотором роде участником этого жуткого происшествия.
Во-первых - Кирил тащил собаку в кусты и там ее трес и бил об землю, якобы в надежде привести ее в чувства ( по его словам собака получила тепловой удар). С ним (Кирилом) был еще один мужчина, который советовал бросить собаку, но Кирил говорил, что она еще дышит.
Добавлено через 1 минуту
вот пост предстедателя СКК
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А за что им должно быть стыдно? Поясните?
Люди НЕ КИНОЛОГИ, к мероприятию ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
Пришли и сообщили о том, что произошло из сострадания к собаке, защитить пытались....
Сейчас, читая ваши претензии видимо уже об этом пожалели......
Вы в курсе, что если бы не они, МЫ БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ.
Цитата:
Фантазия у вас богатая. Всех готовы облить помоями. За такие слова и по морде получить можно. Я хотела бы посмотреть в каких условиях ваши собаки живут. Мои не выставлялись. Я их просто люблю.

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 14:01.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:59   #869
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

стеффи, вчера я лично тут писала о том, что готвоа поехать и просила вас написать мне в личку, если вы знаете место.. ответа не последовало...
уже поздно вечером я снова написала о том, что готова поехать завтра (т.е. сегодня) и снова задала вопрос о том, знает ли кто-нибудь, где искать... и снова ответа не было...

так вы знаете или нет? какие-то недомолвки, тайны, намеки...

еще немного и не останется ни сил, ни желания в этом участвовать даже у тех, кто готов был что-то сделать
Герка (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014), милашка (03.07.2014), Ната Кавалер (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:59   #870
В доску свой

Цитата:
Ну нам то известно где. Приезжайте, покажу. Только ведь это очередной трёп...
А куда приезжать то?Или мы должны будем ходить по зонам с криками :"стефффииии".Если вы такая сердобольная,то еще вчера дали бы свои координаты.
Джинджер (04.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), милашка (03.07.2014), Ната Кавалер (03.07.2014), сены (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Ответ

Закладки