Ребята, ну что вы в самом деле, организация СКК в лице Худайкуловой четко дала понять что окажет содействие если делу дадут ход, а также обязалась не допускать данного субъекта на выставки СКК, НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ХОЗЯЙКЕ, то при чём здесь все остальные?
Я думаю если бы хозяйка проявила хоть какой то интерес, в помощи ей бы точно не отказали.
В этом году меня не было на этой выставке, что касается прошлого года всё было очень пристойно, я так думаю организация не несёт ответственность за то что происходит за пределами проведения выставки и не обязана сейчас что то делать, и тем не менее готова предоставить помощь !!! А если бы этот пьяный хендлер попал в аварию когда ехал с ВЫСТАВКИ тоже виноваты были бы ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ ???
Ход делу не даёт хозяйка, я думаю это конечно её личное дело, но в таком случае и вопросы нужно задавать ЕЙ.
Также уверена что на следующий Виннер любителям не слабо так накатить лучше не ехать, а вообще всё просто как день ::: людям устроили праздник, но нашлись личности которые всё обляпали грязью, а виноваты теперь все кто угодно, только не те кто должен за это ответить.
Отношусь с уважением к Светлане Геннадьевне и ко многим кинологам (у меня их много в друзьях), но поверьте, на следующий год вам придется искать другое место для проведения фестиваля. А на сколько я знаю желающих не так много.