Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 23:17   #7341
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

НикуроваТатьяна, красивые совята, обожаю мелких курносиков.

Люба, Кассандра после родов расцвела, но после того как восстановится станет еще краше, какие кисти мммм, маленьких клопов, фото нельзя поближе?
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2014, 23:31   #7342
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 15 минут
Вот такие щенки ,сейчас всех тянет в разные стороны, растут... кожа не успевает за костями, кости не успевают за мышцами. Короче колбасит всех щенков. Очень ,очень довольна помётом ,Давно ждала и дождалась

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 16.05.2014 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (28.05.2014), Gall (20.05.2014)
Старый 17.05.2014, 00:02   #7343
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от НикуроваТатьяна Посмотреть сообщение
Ну и наша скромная фотосессия.
Таня какие красивые малышата!! Снимки просто супер.... ( Каледина .. учись) самых умных заботливый им родителей....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
маленьких клопов, фото нельзя поближе?
ну учится еще, Люба фотать и так уже почти получается.. Люб, хороши детки.. самых хороших им ручек..

Добавлено через 5 минут
[quote=Каледина Любовь;1507163....,сейчас всех тянет в разные стороны, растут... кожа не успевает за костями, кости не успевают за мышцами. Короче колбасит всех щенков. .....[/QUOTE]
Люба, надо ж так точно описать физиологию щенков...... ну ты прямо в "десяточку" бытовым языком... молодец..

Добавлено через 6 минут
Барыня Сударыня ну просто супер...

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 17.05.2014 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 00:18   #7344
Птица- говорун

Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

АСТЭРА, Света мне бы кто помог держать а то мы с манежа да на стол а там смотри чтобы не слетели. а,так в принципе -не плохо,но будим учиться и стараться
Старый 17.05.2014, 01:03   #7345
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
люси, Оля лишь интерпретировала слова Шерри, ты слишком придирчива к новичкам в породе, мы все на ошибках учимся, мне кажется нужно наоборот кричать гоу! гоу! таким активистам, скоро ринги пекинесов вообще опустеют.
Шахида прелестно!!!!Можешь кричать гоу гоу таким новичкам,тебе никто не мешает.

Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
и далее,Люда вы крупно заблуждаетесь,на счет игры,я ещё и девочку привезла с России.так,что как то так!!!!
Пусть девочка тебя радует и будет любима.Стань лучшим Заводчиком и будешь гордиться своими детками.

Цитата:
Люда и не тебе меня судить!!скажи спасибо,что я выкупила суку из под твоего кобеля,вылечила,собрала приданное ,и пристроила хорошим людям.и это не единственный случай у тебя,как у заводчика.
Оля вот тут я могу тебе сказать спасибо только за то что ты подарила этой собаке право на нормальную и счастливую жизнь.Но ставить мне в вину ее судьбу,это абсурд полнейший.С моим кобелем вязалось много сук и я не в состоянии всех отследить,тем более там Заводчик не я.
И если не трудно можно мне поподробней про не единственные случаи в моей жизни,прям я заинтересовалась,так много обо Вы знаете.

Цитата:
В этом году,как мне не изменяет память Люба Каледина пристраивала твоего щенка,а потом имела проблемы и с милицией,и с бывшими хозяевами.так что разбирайтесь со своими собаками.
Люба будь добра объясни пожайлуста когда и с каким моим щенком лично у тебя были такие проблемы....................

Девочки щенки замечательные!!!!Татьянка фото супер!!!! И детки конфетки!!!!!
люси вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.05.2014, 11:16   #7346
Птица- говорун

pekarskaia-, Оля не наганяй тень на плетень.Люда не является заводчиком этого щенка мы (впредыдущих темах)уже выясняли она бабушка .Следить за розвитием щенков -внуков удаётся не многим либо отслеживаем за звёздными,но это потому ,что они "светятся" В основном, щенка продали и там уже зависит судьба щенка не от заводчика а от тех кто его преобрёл. К сожилению бывают случаи когда берут щенка от его внешнего вида не задумываются над тем ,что это живой ,маленький ребёнок который требует большого внимания и не многие с этим спровляются. Вот так и прозошло год назад. Писала уже об этом повторяться не хочется ,но уже раз зашёл разговор повторюсь

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Люба будь добра объясни пожайлуста когда и с каким моим щенком лично у тебя были такие проблемы...................
Очень не хочется возвращаться и вспоминать. Купили щенка у нас в Степногорске девушка ,затем она поняла ,что не спровляется ,обратилась ко мне чтобы я помогла продать или пристроить.Продать у меня просто времени не хватило за неделю продать щенка не так просто.На тот момент я уезжала в санаторий поэтому пристроила.Через 6 месяцев поступил звонок от неё типо когда я отдам деньги.Соответственно на что я ответила,что я его пристроила .Ну,тут понеслось))) угрозы.Приходил участковый,очная ставка и т.д .Вызывали женщину которой я,отдала щенка,которая объяснила,что Каледина отдала а не продала . Вообщем нервы помотали. Мальчишка очень хороший ,живёт в хорошей семье в заботливых ручках . Была бы девочка с удовольствием себе оставила и этой "ненормальной" деньги вернула

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 17.05.2014 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Восточный Цветок (17.05.2014), люси (17.05.2014)
Старый 17.05.2014, 14:19   #7347
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 47
pekarskaia- на верном пути

Люба,я тебе скинула твою переписку.посмотри на скайпе.

Добавлено через 44 секунды
здесь я нагонять тень на плетень не буду.

Последний раз редактировалось pekarskaia-; 17.05.2014 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 21:46   #7348
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Очень не хочется возвращаться и вспоминать. Купили щенка у нас в Степногорске девушка ,затем она поняла ,что не спровляется ,обратилась ко мне чтобы я помогла продать или пристроить.Продать у меня просто времени не хватило за неделю продать щенка не так просто.На тот момент я уезжала в санаторий поэтому пристроила.Через 6 месяцев поступил звонок от неё типо когда я отдам деньги.Соответственно на что я ответила,что я его пристроила .Ну,тут понеслось))) угрозы.Приходил участковый,очная ставка и т.д .Вызывали женщину которой я,отдала щенка,которая объяснила,что Каледина отдала а не продала . Вообщем нервы помотали. Мальчишка очень хороший ,живёт в хорошей семье в заботливых ручках . Была бы девочка с удовольствием себе оставила и этой "ненормальной" деньги вернула
Люба я даже и незнала что у ВАС там такие страсти были....Нужно было когда забирала щенка ты,чтобы тебе отказную на него написали...Ну на все случаи жизни не приготовишь заготовки,сама знаю прошла через эти каши............
Люба я никогда не отказываюсь помочь собаке тем более пекинесу.Вроде ты сама писала что ручки нашла хорошие и проблем нет.Я уже и забыла про этот случай,а оказывается некоторые помнят меня ..........там.
Люба спасибо тебе за ребенка,ты помогла ему жить счастливо и достойно!!!!
А люди которым заниматься в жизни нечем кроме моей персоны я скажу такие вот слова!!!!!

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 22:23   #7349
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Люба,малышня ,чудесная!! А Касандра то какая красотка,кисти на ушках просто восторг!!!!

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Шахида, Шахида поздравляю тебя с бабушкой!!!! Черезмерно душа моя переполняет эмоции как хороша стала Касандра из бутона превратилась в прекрассную даму,принесла мне очаровательных деток!

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Gall (20.05.2014), Каледина Любовь (20.05.2014)
Старый 20.05.2014, 23:26   #7350
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Люба,малышня ,чудесная!! А Касандра то какая красотка,кисти на ушках просто восторг!!!!
Люба это точно уши это Супер!!!!
Я смотрела когда на них аж дух захватило,но со всеми этими пакостями... забыла тебе написать.Ты кисти ей постоянно в папильотках держишь или нет.

Закладки

Метки
gayka182