|
|
16.05.2014, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
НикуроваТатьяна, красивые совята, обожаю мелких курносиков.
Люба, Кассандра после родов расцвела, но после того как восстановится станет еще краше, какие кисти мммм, маленьких клопов, фото нельзя поближе?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.05.2014, 23:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 16.05.2014 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2014, 00:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от НикуроваТатьяна
Ну и наша скромная фотосессия.
|
Таня какие красивые малышата!! Снимки просто супер.... ( Каледина .. учись) самых умных заботливый им родителей....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
маленьких клопов, фото нельзя поближе?
|
ну учится еще, Люба фотать и так уже почти получается.. Люб, хороши детки.. самых хороших им ручек..
Добавлено через 5 минут
[quote=Каледина Любовь;1507163....,сейчас всех тянет в разные стороны, растут... кожа не успевает за костями, кости не успевают за мышцами. Короче колбасит всех щенков. .....[/QUOTE]
 Люба, надо ж так точно описать физиологию щенков...... ну ты прямо в "десяточку" бытовым языком...    молодец..
Добавлено через 6 минут
Барыня Сударыня ну просто супер...
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 17.05.2014 в 00:09.
|
|
|
|
|
17.05.2014, 00:18
|
|
Птица- говорун
|
АСТЭРА, Света мне бы кто помог держать а то мы с манежа да на стол а там смотри чтобы не слетели. а,так в принципе -не плохо,но будим учиться и стараться
|
|
|
17.05.2014, 01:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
люси, Оля лишь интерпретировала слова Шерри, ты слишком придирчива к новичкам в породе, мы все на ошибках учимся, мне кажется нужно наоборот кричать гоу! гоу! таким активистам, скоро ринги пекинесов вообще опустеют.
|
Шахида прелестно!!!!Можешь кричать гоу гоу таким новичкам,тебе никто не мешает.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
и далее,Люда вы крупно заблуждаетесь,на счет игры,я ещё и девочку привезла с России.так,что как то так!!!!
|
Пусть девочка тебя радует и будет любима.Стань лучшим Заводчиком и будешь гордиться своими детками.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Люда и не тебе меня судить!!скажи спасибо,что я выкупила суку из под твоего кобеля,вылечила,собрала приданное ,и пристроила хорошим людям.и это не единственный случай у тебя,как у заводчика.
|
Оля вот тут я могу тебе сказать спасибо только за то что ты подарила этой собаке право на нормальную и счастливую жизнь.Но ставить мне в вину ее судьбу,это абсурд полнейший.С моим кобелем вязалось много сук и я не в состоянии всех отследить,тем более там Заводчик не я.
И если не трудно можно мне поподробней про не единственные случаи в моей жизни,прям я заинтересовалась,так много обо Вы знаете.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
В этом году,как мне не изменяет память Люба Каледина пристраивала твоего щенка,а потом имела проблемы и с милицией,и с бывшими хозяевами.так что разбирайтесь со своими собаками.
|
Люба будь добра объясни пожайлуста когда и с каким моим щенком лично у тебя были такие проблемы....................
Девочки щенки замечательные!!!!Татьянка фото супер!!!! И детки конфетки!!!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.05.2014, 11:16
|
|
Птица- говорун
|
pekarskaia-, Оля не наганяй тень на плетень.Люда не является заводчиком этого щенка мы (впредыдущих темах)уже выясняли она бабушка .Следить за розвитием щенков -внуков удаётся не многим либо отслеживаем за звёздными,но это потому ,что они "светятся" В основном, щенка продали и там уже зависит судьба щенка не от заводчика а от тех кто его преобрёл. К сожилению бывают случаи когда берут щенка от его внешнего вида не задумываются над тем ,что это живой ,маленький ребёнок который требует большого внимания и не многие с этим спровляются. Вот так и прозошло год назад. Писала уже об этом повторяться не хочется ,но уже раз зашёл разговор повторюсь
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Люба будь добра объясни пожайлуста когда и с каким моим щенком лично у тебя были такие проблемы...................
|
Очень не хочется возвращаться и вспоминать. Купили щенка у нас в Степногорске девушка ,затем она поняла ,что не спровляется ,обратилась ко мне чтобы я помогла продать или пристроить.Продать у меня просто времени не хватило за неделю продать щенка не так просто.На тот момент я уезжала в санаторий поэтому пристроила.Через 6 месяцев поступил звонок от неё типо когда я отдам деньги.Соответственно на что я ответила,что я его пристроила .Ну,тут понеслось))) угрозы.Приходил участковый,очная ставка и т.д .Вызывали женщину которой я,отдала щенка,которая объяснила,что Каледина отдала а не продала . Вообщем нервы помотали. Мальчишка очень хороший ,живёт в хорошей семье в заботливых ручках . Была бы девочка с удовольствием себе оставила и этой "ненормальной" деньги вернула
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 17.05.2014 в 11:35.
|
|
|
|
|
17.05.2014, 14:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Люба,я тебе скинула твою переписку.посмотри на скайпе.
Добавлено через 44 секунды
здесь я нагонять тень на плетень не буду.
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 17.05.2014 в 14:20.
|
|
|
17.05.2014, 21:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Очень не хочется возвращаться и вспоминать. Купили щенка у нас в Степногорске девушка ,затем она поняла ,что не спровляется ,обратилась ко мне чтобы я помогла продать или пристроить.Продать у меня просто времени не хватило за неделю продать щенка не так просто.На тот момент я уезжала в санаторий поэтому пристроила.Через 6 месяцев поступил звонок от неё типо когда я отдам деньги.Соответственно на что я ответила,что я его пристроила .Ну,тут понеслось))) угрозы.Приходил участковый,очная ставка и т.д .Вызывали женщину которой я,отдала щенка,которая объяснила,что Каледина отдала а не продала . Вообщем нервы помотали. Мальчишка очень хороший ,живёт в хорошей семье в заботливых ручках . Была бы девочка с удовольствием себе оставила и этой "ненормальной" деньги вернула
|
Люба я даже и незнала что у ВАС там такие страсти были....Нужно было когда забирала щенка ты,чтобы тебе отказную на него написали...Ну на все случаи жизни не приготовишь заготовки,сама знаю прошла через эти каши............
Люба я никогда не отказываюсь помочь собаке тем более пекинесу.Вроде ты сама писала что ручки нашла хорошие и проблем нет.Я уже и забыла про этот случай,а оказывается некоторые помнят меня ..........там.
Люба спасибо тебе за ребенка,ты помогла ему жить счастливо и достойно!!!!
А люди которым заниматься в жизни нечем кроме моей персоны я скажу такие вот слова!!!!!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
|
19.05.2014, 22:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
|
|
|
|
|
20.05.2014, 23:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Люба,малышня ,чудесная!! А Касандра то какая красотка,кисти на ушках просто восторг!!!!
|
Люба это точно уши это Супер!!!!
Я смотрела когда на них аж дух захватило,но со всеми этими пакостями... забыла тебе написать.Ты кисти ей постоянно в папильотках держишь или нет.
|