|
|
14.05.2014, 23:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Наташ как я тебя уважаю ты просто дублируешь мои мысли поэтому и написала что ВАм очень повезло с владельцами и пусть так будет всегда хочеться видеть много пекинесов в ринге помнятся были времена ,,,,,под 20 мохнатых было в ринге
|
Светлана Николаевна,вы правы , сколько красивых пекинесов сидят дома в стрижке и на полушке ,поэтому я тоже очень радуюсь когда хоть кто то из детей появляется в ринге,хотя сама я жуткий лодырь , и домосед ,ну не люблю я выставки и вообще не люблю выходить из дома.  
|
|
|
15.05.2014, 00:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Шерри, красивое потомство растет у Санирки, как я раньше и отметила, Саниро препотентный кобель, когда владельцы горят выставками это просто здорово, лишь бы не погасить это пламя в них.
Светлана Николаевна, красивый Бебик растет)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.05.2014, 17:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Наташа очень интересный мальчик получился Вито Карлеоне.мне очень нравится такой тип морды.и тем более если вы его продали как пет класс,то для владельцев это подарок.
|
Оля не тебе обсуждать моих щенков,пет или нет......В породе без году неделя,и туда же.....
Я пойму оценки от породников которые прошагали уже не один год с пекинесами,и сама спрошу у них совета если мне нужно будет.
Стань заводчиком пройди по всем радостям и неудачам,роди и вырасти не один помет и поколение,тогда и поговорим.
Но наврядли это получится,на моей памяти ты уже с двумя кобелями наигралась,незнаю где Шахидын сынок,а ЕРОШКУ ты уже выставила на продажу.........
Светлана Николаевна Поздравляю с победами!!!!!Молодцы!!!!!
Ребенок от РОККИ такой хорошенький,взгляд в самую душу смотрит!!!!
Девчата больше аплодисменты ставить не буду,уже заработала красную карточку за них.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
когда владельцы горят выставками это просто здорово, лишь бы не погасить это пламя в них.
|
Ты права Шахида,только не все и дальше горят этим желанием.Главное чтобы были любимы и самые желанные!!!!
Последний раз редактировалось люси; 15.05.2014 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.05.2014, 17:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Всем привет! Поздравляю всех участников выставки! Молодцы!
Ну и наша скромная фотосессия.
|
|
|
15.05.2014, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
люси, Оля лишь интерпретировала слова Шерри, ты слишком придирчива к новичкам в породе, мы все на ошибках учимся, мне кажется нужно наоборот кричать гоу! гоу! таким активистам, скоро ринги пекинесов вообще опустеют.
|
|
|
|
|
15.05.2014, 22:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Люда,вообще то я прочла выше пост где обозначено,что ты продала своего щенка как петкласс.мне лично все равно пет или шоу.я лишь отметила что кобель в таком случаи подарок хозяевам.надо внятно читать.
далее на счет кобеля Шахиды,я не пойму к чему такой интерес??ну а если интересно приезжай в гости и посмотри ,как он живет,мои двери открыты для любого.
далее на счет Ероши,вот когда у тебя будет факт продажи,тогда может быть это и обсудим.
и далее наигралась ли я ,Люда давайте все дружно посмотрим в свои дебри.а потом будем обсуждать других.
и далее,Люда вы крупно заблуждаетесь,на счет игры,я ещё и девочку привезла с России.так,что как то так!!!!
Добавлено через 8 минут
Люда и не тебе меня судить!!скажи спасибо,что я выкупила суку из под твоего кобеля,вылечила,собрала приданное ,и пристроила хорошим людям.и это не единственный случай у тебя,как у заводчика.
Добавлено через 10 минут
В этом году,как мне не изменяет память Люба Каледина пристраивала твоего щенка,а потом имела проблемы и с милицией,и с бывшими хозяевами.так что разбирайтесь со своими собаками.
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 15.05.2014 в 22:21.
|
|
|
16.05.2014, 09:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Шерри, красивое потомство растет у Санирки, как я раньше и отметила, Саниро препотентный кобель, когда владельцы горят выставками это просто здорово, лишь бы не погасить это пламя в них.
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
|
Шахида спасибо!   Детки у Саниро неплохие,хотя их немного и мало кого вижу...ну и очень надеюсь ,что владельцам не наскучат выставки
Добавлено через 6 минут
Светлана Николаевна ,Поздравляю с первенцем,чудесный бутуз!! 
.. а это маленький трехмесячный сыночек Лучшего Аредставителя Породы пекинес на выставке " АСТАНА ВИНЕР" 10.мая 2014 года РЭДТАУН РОККО БАРККО
заводчик Каледина Любовь гор Степногорск.
 [/quote]
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Люда,вообще то я прочла выше пост где обозначено,что ты продала своего щенка как петкласс
|
Продавала этих Астанинских деток я-это мои алименты ,и оценка щенков ,как ПЭТ не звучала,дети уходили на подушку ,потому что на тот момент,владельцы не горели желанием посещать выставки , но я очень рада ,что они слезли с этой подушки и посетили выставку , иочень надеюсь,что не послнднюю  
Последний раз редактировалось Шери; 16.05.2014 в 09:15.
|
|
|
16.05.2014, 09:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Наташа я оперлась на пост выше " продав собаку ПЕТ класса люди водят на выставки получают " отличные" оценки и титулы. Я вас поздравляю!! " если мои слова вас как то обидели то прошу прощения.дело в том,что меня удивило,судя по этой цитате,что хорошего кобеля продали как пет.на ,что я написала ,что это подарок хозяевам.что такого в моих словах я честно не поняла.
|
|
|
16.05.2014, 21:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Наташа я оперлась на пост выше " продав собаку ПЕТ класса люди водят на выставки получают " отличные" оценки и титулы. Я вас поздравляю!! " если мои слова вас как то обидели то прошу прощения.дело в том,что меня удивило,судя по этой цитате,что хорошего кобеля продали как пет.на ,что я написала ,что это подарок хозяевам.что такого в моих словах я честно не поняла.
|
Я никогда не обижаюсь,это не в моём характере  
Я просто не помню что бы писала,что щенки Пэт... 
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НикуроваТатьяна
Всем привет! Поздравляю всех участников выставки! Молодцы!
Ну и наша скромная фотосессия.

|
Татьяна отличная фотосессия ,очень красивый букетик   
Последний раз редактировалось Шери; 16.05.2014 в 21:41.
|
|
|
|
|
16.05.2014, 23:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
|
|
|