Наташа очень интересный мальчик получился Вито Карлеоне.мне очень нравится такой тип морды.и тем более если вы его продали как пет класс,то для владельцев это подарок.
по эксперту Радюк могу согласиться с предыдущими высказываниями.это действительно стоящий эксперт.так как она осматривала экспонат мне редко видеть приходилось,а есть с чем сравнивать,Ерошик выставлялся под 17 экспертами.самое главное,что все это происходит тактично.не грубости,не психоза,не усталости,хотя ринговая бригада предупредила ,что она не в духе.дала очень шикарное описания для Ероши,но из за 5 резцов титул ,как она сказала не дает.я второй раз сталкиваюсь когда эксперт не дает титул из за резца и хочу отметить,что этот эксперт лично на меня произвела только хорошие эмоции.собака была в сравнении проиграв Рокки.
организаторам большое спасибо за проведенную выставку.строго отслеживалось что бы собаки не лаяли,если где то была грязь даже незначительная все вовремя убиралось.а призы это было что то.просто супер!!при этом было не много участников выставки.могу сказать одно-праздник удался!!!
Добавлено через 7 минут
и-рина ,Ирина большое спасибо за комплименты в адрес Ерошика!!!
Добавлено через 15 минут
Светлана Николаевна мы были в промежуточном классе!!!
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 14.05.2014 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение