Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 02:06   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

[quote=Шери;1505873]АСТЭРА, Светлана Николаевна,большое спасибо за такой подробный отчёт и конечно же за фото!!!
Очень нравится Роки ,вот на этой фоточке ,компактный,маленький и шерсть очень даже хорошая ,так ровненько в пол ...ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИццА.....красивый мальчик...

[/url]

Спасибо ,огромное за комплименты.. чертовски приятно.. Очень красивые фото Наташа выложила. Я увидела в живую мальчика Вито Карлеоне - очень компактный ,низенький, широкий мальчишка с прекрасной оброслостью. Уж сильно не расматривала( слепа я уже ни вблизь ни в даль особо не вижу) и уж больно строга ее мама, мне так показалось, правда подошла поздоровалась.
Девица, Сафира как должно быть поскромнее. Я ее даже на руках подержала, по просьбе ее мамы, но такая активная зубы фиг покажет кусается.( не чего лапать руками)какое счастья для заводчика что продав собаку ПЕТ класса люди водят на выставки получают " отличные" оценки и титулы. Я вас поздравляю!!
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:58   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
какое счастья для заводчика что продав собаку ПЕТ класса люди водят на выставки получают " отличные" оценки и титулы. Я вас поздравляю!!
Светлана Николаевна ,Татьяна щенки продавались недорого ,но не как пэт класс ,а скорее БРИД,потому что на момент продажи не имели никаких пороков и уж тем более брака.Я Никогда не продаю щенков как шоу или супер пупупер,потому что пока в здравом уме и прекрасно понимаю,что маленький щенок - это всегда кот в мешке ! И не смотря на хорошее происхождение владельцу надо приложить максимум усилий что бы из щенка вырос Чемпион или того хлещще Звезда рингов! Ну вот как то так...

Добавлено через 2 минуты
АСТЭРА, Светлана Николаевна,спасибо за отчёт!!1 Фото и конечно же собаки на них просто восторг!!
Всех Поздравляю ,особенно Роки ,мальчишка Молодец!!!:dri nks:

Последний раз редактировалось Шери; 14.05.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gall (14.05.2014), АСТЭРА (14.05.2014)
Старый 14.05.2014, 18:23   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
щенки продавались недорого ,но не как пэт класс ,а скорее БРИД,потому что на момент продажи не имели никаких пороков и уж тем более брака.Я Никогда не продаю щенков как шоу или супер пупупер,потому что пока в здравом уме и прекрасно понимаю,что маленький щенок - это всегда кот в мешке ! И не смотря на хорошее происхождение владельцу надо приложить максимум усилий что бы из щенка вырос Чемпион или того хлещще Звезда рингов! Ну вот как то так...
Наташ как я тебя уважаю ты просто дублируешь мои мысли поэтому и написала что ВАм очень повезло с владельцами и пусть так будет всегда хочеться видеть много пекинесов в ринге помнятся были времена ,,,,,под 20 мохнатых было в ринге
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gall (14.05.2014)
Старый 14.05.2014, 23:03   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Наташ как я тебя уважаю ты просто дублируешь мои мысли поэтому и написала что ВАм очень повезло с владельцами и пусть так будет всегда хочеться видеть много пекинесов в ринге помнятся были времена ,,,,,под 20 мохнатых было в ринге
Светлана Николаевна,вы правы , сколько красивых пекинесов сидят дома в стрижке и на полушке ,поэтому я тоже очень радуюсь когда хоть кто то из детей появляется в ринге,хотя сама я жуткий лодырь , и домосед ,ну не люблю я выставки и вообще не люблю выходить из дома.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182