Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 23:03   #7331
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Наташ как я тебя уважаю ты просто дублируешь мои мысли поэтому и написала что ВАм очень повезло с владельцами и пусть так будет всегда хочеться видеть много пекинесов в ринге помнятся были времена ,,,,,под 20 мохнатых было в ринге
Светлана Николаевна,вы правы , сколько красивых пекинесов сидят дома в стрижке и на полушке ,поэтому я тоже очень радуюсь когда хоть кто то из детей появляется в ринге,хотя сама я жуткий лодырь , и домосед ,ну не люблю я выставки и вообще не люблю выходить из дома.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 00:50   #7332
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Шерри, красивое потомство растет у Санирки, как я раньше и отметила, Саниро препотентный кобель, когда владельцы горят выставками это просто здорово, лишь бы не погасить это пламя в них.
Светлана Николаевна, красивый Бебик растет)))
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АСТЭРА (15.05.2014)
Старый 15.05.2014, 17:31   #7333
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
Наташа очень интересный мальчик получился Вито Карлеоне.мне очень нравится такой тип морды.и тем более если вы его продали как пет класс,то для владельцев это подарок.
Оля не тебе обсуждать моих щенков,пет или нет......В породе без году неделя,и туда же.....
Я пойму оценки от породников которые прошагали уже не один год с пекинесами,и сама спрошу у них совета если мне нужно будет.
Стань заводчиком пройди по всем радостям и неудачам,роди и вырасти не один помет и поколение,тогда и поговорим.
Но наврядли это получится,на моей памяти ты уже с двумя кобелями наигралась,незнаю где Шахидын сынок,а ЕРОШКУ ты уже выставила на продажу.........

Светлана Николаевна Поздравляю с победами!!!!!Молодцы!!!!!
Ребенок от РОККИ такой хорошенький,взгляд в самую душу смотрит!!!!
Девчата больше аплодисменты ставить не буду,уже заработала красную карточку за них.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
когда владельцы горят выставками это просто здорово, лишь бы не погасить это пламя в них.
Ты права Шахида,только не все и дальше горят этим желанием.Главное чтобы были любимы и самые желанные!!!!

Последний раз редактировалось люси; 15.05.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 17:47   #7334
Завсегдатай

Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
НикуроваТатьяна на верном пути

Всем привет! Поздравляю всех участников выставки! Молодцы!
Ну и наша скромная фотосессия.

НикуроваТатьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 21:47   #7335
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

люси, Оля лишь интерпретировала слова Шерри, ты слишком придирчива к новичкам в породе, мы все на ошибках учимся, мне кажется нужно наоборот кричать гоу! гоу! таким активистам, скоро ринги пекинесов вообще опустеют.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
pekarskaia- (15.05.2014)
Старый 15.05.2014, 22:10   #7336
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 47
pekarskaia- на верном пути

Люда,вообще то я прочла выше пост где обозначено,что ты продала своего щенка как петкласс.мне лично все равно пет или шоу.я лишь отметила что кобель в таком случаи подарок хозяевам.надо внятно читать.
далее на счет кобеля Шахиды,я не пойму к чему такой интерес??ну а если интересно приезжай в гости и посмотри ,как он живет,мои двери открыты для любого.
далее на счет Ероши,вот когда у тебя будет факт продажи,тогда может быть это и обсудим.
и далее наигралась ли я ,Люда давайте все дружно посмотрим в свои дебри.а потом будем обсуждать других.
и далее,Люда вы крупно заблуждаетесь,на счет игры,я ещё и девочку привезла с России.так,что как то так!!!!

Добавлено через 8 минут
Люда и не тебе меня судить!!скажи спасибо,что я выкупила суку из под твоего кобеля,вылечила,собрала приданное ,и пристроила хорошим людям.и это не единственный случай у тебя,как у заводчика.

Добавлено через 10 минут
В этом году,как мне не изменяет память Люба Каледина пристраивала твоего щенка,а потом имела проблемы и с милицией,и с бывшими хозяевами.так что разбирайтесь со своими собаками.

Последний раз редактировалось pekarskaia-; 15.05.2014 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 09:00   #7337
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Шерри, красивое потомство растет у Санирки, как я раньше и отметила, Саниро препотентный кобель, когда владельцы горят выставками это просто здорово, лишь бы не погасить это пламя в них.
Цитата:
Шахида спасибо! Детки у Саниро неплохие,хотя их немного и мало кого вижу...ну и очень надеюсь ,что владельцам не наскучат выставки

Добавлено через 6 минут
Светлана Николаевна ,Поздравляю с первенцем,чудесный бутуз!!
.. а это маленький трехмесячный сыночек Лучшего Аредставителя Породы пекинес на выставке " АСТАНА ВИНЕР" 10.мая 2014 года РЭДТАУН РОККО БАРККО
заводчик Каледина Любовь гор Степногорск.

[/quote]

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Люда,вообще то я прочла выше пост где обозначено,что ты продала своего щенка как петкласс
Продавала этих Астанинских деток я-это мои алименты ,и оценка щенков ,как ПЭТ не звучала,дети уходили на подушку ,потому что на тот момент,владельцы не горели желанием посещать выставки , но я очень рада ,что они слезли с этой подушки и посетили выставку , иочень надеюсь,что не послнднюю

Последний раз редактировалось Шери; 16.05.2014 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.05.2014, 09:42   #7338
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 47
pekarskaia- на верном пути

Наташа я оперлась на пост выше " продав собаку ПЕТ класса люди водят на выставки получают " отличные" оценки и титулы. Я вас поздравляю!! " если мои слова вас как то обидели то прошу прощения.дело в том,что меня удивило,судя по этой цитате,что хорошего кобеля продали как пет.на ,что я написала ,что это подарок хозяевам.что такого в моих словах я честно не поняла.
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 21:39   #7339
В доску свой

Цитата:
Наташа я оперлась на пост выше " продав собаку ПЕТ класса люди водят на выставки получают " отличные" оценки и титулы. Я вас поздравляю!! " если мои слова вас как то обидели то прошу прощения.дело в том,что меня удивило,судя по этой цитате,что хорошего кобеля продали как пет.на ,что я написала ,что это подарок хозяевам.что такого в моих словах я честно не поняла.
Я никогда не обижаюсь,это не в моём характере
Я просто не помню что бы писала,что щенки Пэт...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НикуроваТатьяна Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех участников выставки! Молодцы!
Ну и наша скромная фотосессия.

Татьяна отличная фотосессия ,очень красивый букетик

Последний раз редактировалось Шери; 16.05.2014 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.05.2014, 23:08   #7340
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Шахида, Шахида поздравляю тебя с бабушкой!!!! Черезмерно душа моя переполняет эмоции как хороша стала Касандра из бутона превратилась в прекрассную даму,принесла мне очаровательных деток!

Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182