люси, Оля лишь интерпретировала слова Шерри, ты слишком придирчива к новичкам в породе, мы все на ошибках учимся, мне кажется нужно наоборот кричать гоу! гоу! таким активистам, скоро ринги пекинесов вообще опустеют.
Шахида прелестно!!!!Можешь кричать гоу гоу таким новичкам,тебе никто не мешает.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
и далее,Люда вы крупно заблуждаетесь,на счет игры,я ещё и девочку привезла с России.так,что как то так!!!!
Пусть девочка тебя радует и будет любима.Стань лучшим Заводчиком и будешь гордиться своими детками.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Люда и не тебе меня судить!!скажи спасибо,что я выкупила суку из под твоего кобеля,вылечила,собрала приданное ,и пристроила хорошим людям.и это не единственный случай у тебя,как у заводчика.
Оля вот тут я могу тебе сказать спасибо только за то что ты подарила этой собаке право на нормальную и счастливую жизнь.Но ставить мне в вину ее судьбу,это абсурд полнейший.С моим кобелем вязалось много сук и я не в состоянии всех отследить,тем более там Заводчик не я.
И если не трудно можно мне поподробней про не единственные случаи в моей жизни,прям я заинтересовалась,так много обо Вы знаете.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
В этом году,как мне не изменяет память Люба Каледина пристраивала твоего щенка,а потом имела проблемы и с милицией,и с бывшими хозяевами.так что разбирайтесь со своими собаками.
Люба будь добра объясни пожайлуста когда и с каким моим щенком лично у тебя были такие проблемы....................
Девочки щенки замечательные!!!!Татьянка фото супер!!!! И детки конфетки!!!!!