у нас тоже в красноярске выставка будет 1-2 марта. 1 марта будет монопородка бобиков. схожу посмотрю.
нам просто красноярские оценки Саломеи не нужны, а Акиле еще все равно где свои три юных саски получить. поэтому мы едем в Зеленогорск 9 марта (150км от красноярска), будет считаться выездной оценкой для Сальки.
6е место в монопородке, хаха, нас тогда вообще в нее не позвали, мне тоже хотелось зарыться в норке
а счас я так мандражирую, ибо сблатовала на выставку весь свой предыдущий помет, 4 котят, 9,5 месячных.они все первый раз, тоже уже дрожат, и получается они все друг другу конкуренты-юниоры и плюс еще мой привозной юниор.
я согласна, пусть моему ниче не дадут и не оценят достойно, лишь бы деток не обидели и их владельцев. короче капец как волнуюсь.

По Сальке то я знаю все плюсы минусы и спокойно к любой оценке отношусь.
короче буду настраивать владельцев что главное себя показать других посмотреть, судей послушать и что все субьективно и ваапчее...
Клик хороший судья, помню как она мою кошку и с точно таким же окрасом раз по нескольку вызывала на сравнение, все крутила вертела, наговорила нам кучу комплиментов, и в итоге в чемпионате породы кошка моя стала лучшей кошкой

но вице-чемпионом

еще судья-праздник это Ольга Груздь с Новосибирска, к ней иду даже если вообще оценки не надо и ехать неудобно, каждому зверю найдет красочный эпитет и доброе слово.
ой короче скорей бы уже все эти выставки, а то я устала мандражировать.
я,кстати, решила для поднятия настроения сразу всем моим котенковладельцам на выставке полезные подарочки задарить, пледики под цвет их котеек, очень надеюсь что тем самым заряжу их на позитив