Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 10:32   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 51
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

у нас тоже в красноярске выставка будет 1-2 марта. 1 марта будет монопородка бобиков. схожу посмотрю.
нам просто красноярские оценки Саломеи не нужны, а Акиле еще все равно где свои три юных саски получить. поэтому мы едем в Зеленогорск 9 марта (150км от красноярска), будет считаться выездной оценкой для Сальки.

6е место в монопородке, хаха, нас тогда вообще в нее не позвали, мне тоже хотелось зарыться в норке

а счас я так мандражирую, ибо сблатовала на выставку весь свой предыдущий помет, 4 котят, 9,5 месячных.они все первый раз, тоже уже дрожат, и получается они все друг другу конкуренты-юниоры и плюс еще мой привозной юниор.
я согласна, пусть моему ниче не дадут и не оценят достойно, лишь бы деток не обидели и их владельцев. короче капец как волнуюсь.
По Сальке то я знаю все плюсы минусы и спокойно к любой оценке отношусь.

короче буду настраивать владельцев что главное себя показать других посмотреть, судей послушать и что все субьективно и ваапчее...

Клик хороший судья, помню как она мою кошку и с точно таким же окрасом раз по нескольку вызывала на сравнение, все крутила вертела, наговорила нам кучу комплиментов, и в итоге в чемпионате породы кошка моя стала лучшей кошкой но вице-чемпионом
еще судья-праздник это Ольга Груздь с Новосибирска, к ней иду даже если вообще оценки не надо и ехать неудобно, каждому зверю найдет красочный эпитет и доброе слово.

ой короче скорей бы уже все эти выставки, а то я устала мандражировать.
я,кстати, решила для поднятия настроения сразу всем моим котенковладельцам на выставке полезные подарочки задарить, пледики под цвет их котеек, очень надеюсь что тем самым заряжу их на позитив
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием

Закладки