в итоге он ее спокойно крутил вертел, кошка шипела, но не кидалась, и потом его короткое :ЗАВОРАЧИВАЙ (с покрывальцем она подошла).
Ну Добрыня у нас ток на кошек шипит.На людей и собак- нет)))Он и покусать ток собаку может,при "покусе" нас в игре,если увлекается,знает команду "ФУ"))Это у нас "оптовая" команда и для него,и для собаки))
Цитата:
Сообщение от Фатуня
ой ну клево что у вас хорошее впечатление. у меня вот первая судья в моей кошачьей жизни была грубоватая категоричная женщина, из иркутска. недовольно фыркала на наших предков и снисходительно озвучивала описание.
А вот на счет грубости не знаю...Мне точно нельзя к грубиянам,я сама такая)))А судьям хамить нельзя,насколько я понимаю)И я считаю такую игру на публику,при хорошем описании- эт чтоб накрутить хозяина)Наверное она от этого удовольствие получала)
Цитата:
Сообщение от Фатуня
если где вижу ее в числе экспертов-не хожу на те выставки. вот такая вот детская травма у меня )))
Это правильно))Хотя говорят,что "клин клином вышибают"))можно было бы и сходить))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
А у нас очередная выставка 1-2 марта по WCF только. Иду "бабским" составам (мальчики нервно курят в сторонке)))))
Наташка с Изой будет получать свои первые САСки, а Маруся - Закрывать титул чемпиона породы!
Читающие тему курбоболюбы - алматинцы, приходите нас посмотреть и поддержать моих барышень! И конечно - пообщаться! Будем рады всем!
Как бы мне все успеть....Надо к тебе,к Дине,она корсу свою выставляет,а потом к Але на день рождения к 20:00)))))))
Последний раз редактировалось Balkis; 28.02.2014 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение