Balkis, ой ну клево что у вас хорошее впечатление. у меня вот первая судья в моей кошачьей жизни была грубоватая категоричная женщина, из иркутска. недовольно фыркала на наших предков и снисходительно озвучивала описание. я дрожала как осиновый лист, решила что кошка моя урод и ошибка племенного разведения. потмо читаю оценочный, все норм, и даже по золоту хорошеи отзывы и "удачи в бридинге".. и титул. короче я не поняла тогда, потом конечно у нас была куча всяких приятных экспертов и достижений разного уровня, но вот ее как вспомню, так вздрогну, и если где вижу ее в числе экспертов-не хожу на те выставки. вот такая вот детская травма у меня )))
Добавлено через 45 минут
А мужчина, Игорь Бодунов, это кошачий Бог какой то. мы тут в августе ездили на выставку.со мной девочка поехала на первую свою выставку с ориенталочкой. которая оказалась просто коброй и после первого судейства, поганого поведения кошки, моя девочка подошла к Бодунову, сказала что ее кошка не в себе и что она ее навернео показывать не будет.
на что он ответил:НЕСИ!
в итоге он ее спокойно крутил вертел, кошка шипела, но не кидалась, и потом его короткое :ЗАВОРАЧИВАЙ (с покрывальцем она подошла).
девочка моя в восторге от такого судейства.
Последний раз редактировалось Фатуня; 27.02.2014 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение