Эксперт - ооочень импозантный мужчина ))) Робкое поведение, нервозность и истеричность не простил никому, даже бебикам. К зубам придирается только в случае чрезмерных отходов (1 см и более). Было приличное количество оч.хорей. Не со всеми моментами в полученных описаниях я согласна, но склонна все это списать на "трудности перевода". Любит шоу, очень нравится ему. когда болельщики за рингом поддерживают, хлопают, на сравнениях сам начинал аплодировать и приглашал к этому зрителей. К сожалению ЛПП мы продули, хотя все шансы у нас были, но после сравнения на ЛС, когда нам отдали победу, я упала в ринге и получила серьезную травму колена, поэтому на сравнении на ЛПП Вита была с другим хендлером, плюс она очень испугалась, когда я практически на нее с высоты своего хоть и небольшого роста грохнулась. Конечно, собака занервничала, она никогда не выставлялась ни с кем, кроме меня и Эмилии Гайдуковой. Поэтому эксперт ей этой робости не простил. Тем не менее я результатом очень довольна. восстанавливаю колено и планирую дальнейшую карьеру для собаки.