Пока писала, уже новые сообщения появились.
Продолжу…
Я в этом помете делала упор на анатомию, к счастью морды лица)) получились тоже хорошие. Проблема в породе существует в виде прямых углов плечелопатки, коротких плеч, растянутых поясниц и т.д.
Почему был приоритет покупки собак в питомнике Сарки - это достаточно правильная анатомия ее собак.
Итальянцы в основном в приоритете держали голову, согласна с тем, что голова - основной признак породности, но не на голове же собаке бегать, как говорится. А сейчас тоже начали уделять внимание и анатомии. Под анатомией я имею в виду строение корпуса и стати собаки.
Я искренне рада тому, что в принципе, я получила то, что хотела.
Света, в принципе как ложатся крови Джонаса и других линий можно посмотреть по питомникам Эксклюзив –Н (там у Натальи Вулкан корсо оф Бажер, насколько я знаю он закрыт для вязок с другими собаками), у Маши «Из Мариграда» у нее есть две суки, по-моему обе от отца Негриты – Негро. У Ирины Фернандес кобель еще маленький (он от Зеты Корсо оф Бажер), как Маша Амберленд использует крови Джонаса я не следила, знаю только что она брала в аренду кобеля Рояла (это однопометник мамы Бэстика). Ну еще можно будет посмотреть, что там будет у Беки)))
У него же много Конана, и сейчас еще однопометник растет Вашего малого.