Не хотелось бы никого обижать....но не предостеречь не могу. Если в данном посте больше юмора, чем реалий, то слава Богу, если же ваши дела именно так и обстоят, то вам скоро будет не до улыбок. Увы! У вас не просто ребенок, а собака-ребенок, и вы не успеете глазом моргнуть, как это чудо в перьях будет под 60 кг, и если это чудо само будет решать, что и как ему делать, то совместное житьё-бытье с таким монстриком не будет доставлять ни вам радости, ни ему. Очень надеюсь, что вы все это понимаете лучше меня и этот ваш пост -не более, чем попытка нас всех улыбнуть
А я и не обижаюсь,но сейчас как раз тот момент,что надо взять себя в руки и не сюсюкать,а то потом я Вам тут буду жаловаться,что боюсь свою собаку)У нас пока ещё все ОК,просто мне надо быть с ним по строже)Он так быстро растет,что я не успеваю понять,что уже большой коник у меня.Агрессии в нем нет совсем,но игры с тянучками устраивает)Скачет,как козёл и отказывается тренироваться)Пока ездим 2 раза в неделю к дрессировщику на площадку.