11.02.2014, 10:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от love08
Алёна, молодцы, что занимаетесь регулярно. А про уши не расслабляйтесь и не отчаивайтесь, клеить надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Снимаете раз в день проверяете ушко, чтоб не натёрло, не прело, помассировали 10/15 минуток отдохнуло и снова замотали. Зато потом красивые ухи будут.
|
Вот именно,что мотать страшно.У него там покраснение было,у нас же еще кот уХи грызет ему,когда Аргус "жрать" его начинает  ))Есть специальный гель,американский.Но его надо из Америки или из Москвы везти, я уж лучше его подожду,там клеить надо на шерсть,а убирается обычным маслом.Пусть дорого,но зато уши целее будут  ))А заниматься надо, даже Толик сказал,что он сильно тянет.Я ему Аргуса на поводке оставляла,когда уходила  ))А у меня такая история с "тянучками" каждый день,перед подъездом, домой несется  )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Balkis, а мы ухи не мотали. Совсем! Они сами как-то рррраз!- и встали!
|
А у нас ухи не обрезанные и одно "унесенное ветром"  ))Теперь я понимаю,зачем им ухи и хвосты режут  ))При его бурной радости главное не "получить" хвостом по ноге))90% - синяк обеспечен  ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zabava
|
Марин, у вас такие щеночки хорошенькие  )Как захожу сюда,вижу маленьких,так сразу еще одного хочу  ))Но два "коника" в квартире- эт перебор  ))Они с котиком погром устраивают,а если ещё одну собачку- придется в подъезде жить  ))))
Последний раз редактировалось Balkis; 11.02.2014 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|