Никому в этом доме не позволено обижать друг друга! Кто бы там не был, кошка или собака, я люблю всех и они обязаны если не любить друг друга, то хотя бы просто терпимо относиться.
У меня это тоже было золотым правилом, старалась всех воспитывать в любви. Поэтому для меня это было шоком,это произошло впервые за всю мою жизнь с собаками и кошками. А ведь Нельс будучи щенком любил этого кота, и кот его тоже. Хорошо помню случай, когда у меня была доберманша, она придушила нашу курицу. Пришлось с ней провести тАкой хороший урок, что она потом цыплятам задницы подлизывала, и подброшенных котят своим молоком кормила. А Нельсон по моему мой вчерашний трёп так и не понял, а с другими кошками пробывать конечно уже не хочу
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Считаю для собак с нормальными нервами, хорошим темпераментом, характером - именно такой метод самый подходящий. Но - это право выбора каждого. По крайней мере на всех моих ротвейлерах - работает прекрасно, слушаются все - безприкословно во всех ситуациях.
Да мои собаки, и ротвейлеры в том числе, были раньше дрессированы на этом методе. А в мои те годы других то сильно методов и не знали. А Нельсона решила подрессировать игровым методом, и толку то. Теперь буду жёстко корректировать
__________________ "Ротвейлер - это не игрушка"
Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 03.02.2014 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение