Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 20:19   #2861
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ротвейлер

Вот я как накаркала себе. Сегодня случилось не поправимое. НЕ помогли ни какие команды совершенно, ни мои физические усилия, ни удары, ни крики, ни отжимы палкой челюстей, НИ ЧЕГО ( а ведь с Нельсоном почти до автоматизма выучили команду "дай", отпускал и отдавал всё). Я в шоке, готова была любым шокером его долбануть, но его нет. Получилось дрессировка и реальная жизнь, две разные вещи. Все мои усилия прошли даром
Старый 02.02.2014, 20:38   #2862
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 45
Anti на верном пути

Элен и Собаки., Обратись к хорошим дрессировщикам в городе. Про одного ты сама мне рассказывала, а второго весь город знает. Думаю они тебе помогут.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 20:48   #2863
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Элен и Собаки., что именно не отдавал? Рукав? Это у вас в папу))) В этот момент для Тахо нет никаких команд.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 20:58   #2864
Птица- говорун

Поблагодарили 423 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Oksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Элен и Собаки., что именно не отдавал? Рукав? Это у вас в папу))) В этот момент для Тахо нет никаких команд.
Анют,ну ты зря так прям, У Тахи нет команд когда его только сильно бьют а так он может отпустить, если его бьют не совсей силы то он по команде отпускает и когда я его беру за ошейник он отпускает

Добавлено через 4 минуты
Ludmila_Porot,
Людмила,молодец дрессируйте мальчугана а ум у него и послушание в Касатку так что и тренировки у него просто класс,за фото большое спасибо!! будем ждать новых

Последний раз редактировалось Oksana.Krg; 02.02.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Oksana.Krg вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ludmila_Porot (02.02.2014)
Старый 02.02.2014, 21:13   #2865
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
Я в шоке, готова была любым шокером его долбануть, но его нет. Получилось дрессировка и реальная жизнь, две разные вещи. Все мои усилия прошли даром
Честно, я не думаю что с шокером что-то может выйти.... Я видела уже несколько собак, у которых происходила обратная реакция на шокер, в том числе и мой Плутон (правда мы его от вредной привычки, а не рукава "били").
А так, если собака очень тяжко снимается с рукава, то от боли порой они его не отпускают, а сильнее сжимают пасть. И такое было - на удар шокером собака отпустила рукав и поймала ближайшего человека - последствия были не очень хорошими.
Да, и как правило, через некоторое время после шокера - проблемы возвращаются, так как собака хорошо знает когда на ней есть ЭШО, а когда нет. Даже в тех случаях, когда основу начинают с эмулятора....
И вообще - моём понимании, хорошую собаку надо учить не кусаться, а отпускать .
Попробуйте снимать его с помощью строгача. Но не вы сами, а фигурант который в рукаве. Сам строгач подогнать в тугую на шее (даже не на шее, а под скулы, как ринговку на выставке). Поводок пристегнуть не сверху, а с низу (под челюстью). И из-под рукава тянуть его вверх. Ну или если совсем никак - тогда на двух строгачах и на растяжку... Вариантов хватает, просто необходимо экспериментировать и искать верный для него способ.

Добавлено через 9 минут
Фора, сегодня на занятиях

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 02.02.2014 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.02.2014), Djem (03.02.2014), Элен и Собаки. (03.02.2014)
Старый 02.02.2014, 21:23   #2866
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Вот я как накаркала себе. Сегодня случилось не поправимое. НЕ помогли ни какие команды совершенно, ни мои физические усилия, ни удары, ни крики, ни отжимы палкой челюстей, НИ ЧЕГО ( а ведь с Нельсоном почти до автоматизма выучили команду "дай", отпускал и отдавал всё). Я в шоке, готова была любым шокером его долбануть, но его нет. Получилось дрессировка и реальная жизнь, две разные вещи. Все мои усилия прошли даром
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anti (03.02.2014), Анна Снаговская (02.02.2014)
Старый 03.02.2014, 00:00   #2867
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях

Кимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общении

Мы успешно прошли выставку под очень строгой судьёй. Пантер (большая перспектива best бэйби. Правда на выставке нам почему то портрет сделали)) в фото. Это с ринговых. На фото 4 месяца и неделя))
Кимберли вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.02.2014), Len@ (03.02.2014), Анна Снаговская (03.02.2014), Элен и Собаки. (03.02.2014)
Старый 03.02.2014, 17:05   #2868
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
что именно не отдавал? Рукав?
Ох если бы. Вчера на моих глазах моя собака убила моего кота. Я знаю, что некоторые могут сказать -" Фи, подумаешь, кошку". А для меня это было трагедией и большим шоком. Этого кота я семь с половиной лет нашла на улице маленьким и больным котёнком, вылечила и выходила. Стал большой и красивый сиамский кот, член нашей семьи. Он котёнком вырос среди моих собак, его ни кто, ни когда не трогал, он в одной будке спал с ротвейлером кобелём, которого тоже уже нет. Вот вроде ещё вчера был кот, а через несколько минут его не стало, ой не могу. А провокаторшей стала моя овчарка, а у Нельса сыграл инстинкт добычи, его переклинило в одну секунду. Мёртвая хватка, ни чего не видел и не слышал в тот момент, швырял его как "В мире животных" касатки швыряют тюленей, поэтому пришлось отбивать кота чем могла. Но я одна против двух собак конечно сделать ни чего не смогла. Было очень жуткое зрелище. А вроде по команде отдавал всё и всегда, а тут... Посадила их потом двоих в вольер, ну конечно сначала "лекцию почитала", на игнор почти на сутки . В общем я поняла для себя, а не вернуться ли мне к старому и доброму контрастному методу дрессировки, когда хорошо-на пряник, а когда что то не так, то уж обижаться не придётся. Всякие там бесконфликтные методы, это вон пусть тойчиков дрессируют

Анна Снаговская, Анна, спасибо за советы, точно придётся вспомнить и про строгач

Anti, Антон, ты прекрасно знаешь всю нашу дурную ситуацию в городе с дрессировщиками.

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
то не тренировка по защитной работе.Поэтому как раз "почти "видимо и сыграло свою роль..
На рукав его ещё ни разу не пробывали, очень жду нормальной погоды и открытия дресс. площадки, вот тогда и .... И очень жаль, что у нас нет в городе ИПО и не будет ни когда

Кимберли, поздравляю с победой! Молодцы! Кто был эксперт?
Старый 03.02.2014, 17:17   #2869
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Я знаю, что некоторые могут сказать -" Фи, подумаешь, кошку"
если бы! Я бы убила на месте. За то, что Рэя гоняет Рудика, когда у неё нет настроения а он что-то творит, получает по заднице. Когда Пуся бьёт Веню лапами по морде, за то что та просто подошла, получает кошка. Никому в этом доме не позволено обижать друг друга! Кто бы там не был, кошка или собака, я люблю всех и они обязаны если не любить друг друга, то хотя бы просто терпимо относиться.

Когда Веник на улице схватила больную кошку, которая не смогла залезть на дерево и подкинула её в воздух, я думала прибью её на месте - кошку забрала, Веню наказала. Прошло 4-5 месяцев и мы можем спокойно пройти мимо них как и старшая. Как-то так....

Вам, Елена, соболезную.... Жалко котика.....
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 17:24   #2870
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Элен и Собаки., честно сказать - я до сих пор больше всего и люблю этот метод дрессировки

Цитата:
а не вернуться ли мне к старому и доброму контрастному методу дрессировки, когда хорошо-на пряник, а когда что то не так, то уж обижаться не придётся. Всякие там бесконфликтные методы, это вон пусть тойчиков дрессируют
Я всё же сторонник - что даже при безконфликтном методе - коррекция для четкости выполнения необходима именно контрастным методом.
Ну и качество и сроки на "только-всём-хорошем" - порой доходят до года и более подготовки...
Считаю для собак с нормальными нервами, хорошим темпераментом, характером - именно такой метод самый подходящий. Но - это право выбора каждого. По крайней мере на всех моих ротвейлерах - работает прекрасно, слушаются все - безприкословно во всех ситуациях. Но это моё ИМХО.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки