Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 19:56   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
в возрасте где-то с 9-10 мес. идет активное половое созревание,как правило кобели становятся более агрессивными(тестостерон зашкаливает)в зависимости от типа НС может проявляться ввиде повышенной агрессии,реакции на различные раздражители,кажется ,что собака,которая еще вчера была послушной,враз изменилась.
Да, и я была к этому готова. Но с Нельсоном ещё попроще этот период проходит, до этого у меня был кобель, тоже ротвейлер, вот с ним пришлось в этом возрасте конкретно пободаться и по большей степени приходилось апеллировать "кнутом". Зато потом ни каких проблем не возникало, была уверенна в нём на 100%

[quote='Грызли;1453745']Вот вы говорите жестко корректировать,а до какого уровня вы сможете поднимать уровень коррекции? [/QUOTE

а тут уже методом проб, пока не получится пресекать всё не желательное с одной команды (хотелось бы)

Цитата:
есть уверенность что собака понимает,что от нее требуется?если правильно объяснили-то она выполняет,
Если бы собаки всё понимали. К сожалению у них одни рефлексы : Правильно выполнил - мячик, вкусняшка и пр., не выполнил - по башке (образно говоря), вот так и вырабатываем рефлекс на правильное.
У меня ещё и подражательный метод присутствует, овчарка,СУКА, "учит" Нельса всему самому поганому, рыть норы, рвать тряпки, гонять кошек и ещё много чему. Она мне досталась уже в взрослом возрасте, не смогла её перевоспитать, упёртая, как баран, но охрана двора надёжная зато.

Цитата:
полагаю всвязи с возрастом условный рефлекс еще недостаточно отработан
Да, тут ещё и моя ошибка, львиную часть своего времени стала отдавать Ульфу, вот тоже подрастает. Мама, что то мне страшно становиться

Закладки