Ответ: Re: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"
Стешка, По поводу предков моего щенка - отец из питомника, мать добрейшей души собака. Прежде чем брать такую собаку, я читала и узнавала, читала все посты на этом форуме чтоб больше узнать породу. Получилось так, что мне на ДР супруг пообещал наконец подарить щенка, год мы искали собаку и потом мы ездили смотрели щенков, два предложения отвергли по причине бойцового прошлого. Насчет родителей я вполне уверена, что они не опасны. Полного курса ОКД нет, по крайней мере я не нашла. и о прохождении курса никакой справки не будет скорее всего. с вязкой я решила уже давно. и какие документы остаются? только регистровя родословная (от которой я отказалась). Я понимаю, что вы против внеплановых вязок и разведения собак без родословной, но они были, есть и будут. как бы это ни было печально.
Добавлено через 8 минут
Зачем родословная? Я хотела своей собаке хоть какой то документ... но потом я поняла что это и незачем и все породники ненавидят людей и их собак с нулевкой. Для меня это лишнее. Я ее без бумаг люблю. А некоторым людям регистровая родословная необходима.
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 05.04.2009 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение