04.04.2009, 19:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Re: Ответ: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Вот это темка поднялась))) Ставлю "за" особые случаи. Хоть для многих "особых случаев" не существует. Сама хотела своей собаке хоть какие то документы кроме вет паспорта. И все, больше ничего, никаких вязок, титулов, дипломов. Просто чтоб были документы. И таких как я - дождь изобилия. Как говорится "без бумажки ты - какашка". И от людей на форуме наслушалась, и от своего знакомого эксперта, и такое слышала, что и моя собака дворня, похожая на стаффа, и ванька подзаборный и еще куча всего. Аж до слез обидно. А потом, наслушавшись, посмотрела как мой щенок сладко спит, и его не волнует, что я за него и с людьми ссорюсь и во всю глотку его проихсождение защищаю. Ей все равно на бумажки, а я ее просто люблю, поэтому и мне все равно, испытаю триумф победы от собаки с родословной. Могу понять людей, у которых собака по всем стандартам подходит к той или иной породе, которые очень хотят, чтоб собака могла участвовать на выставках. А о собаках с явными отклонениями от стандарта породы молчу. А если безродным представителям породы выдавать ЗАСЛУЖЕННО регистровые родословные, но к разведению не допускать? Просто мне тут сказали, что собаки без доков подлежат усыплению. Я так подумала, это что, можно большую часть домашних собак под усыпление? Да и большая часть населения хочет просто друга, и еще половине не под силу купить супер-пупер щенка.
|
Ну вот и договорились...Судя по результатам голосования - "Да здравствует анархия!!!"
|
|
|