Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Регистровые родословные
За 59 54.63%
Против 49 45.37%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 19:47   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
Вот это темка поднялась))) Ставлю "за" особые случаи. Хоть для многих "особых случаев" не существует. Сама хотела своей собаке хоть какие то документы кроме вет паспорта. И все, больше ничего, никаких вязок, титулов, дипломов. Просто чтоб были документы. И таких как я - дождь изобилия. Как говорится "без бумажки ты - какашка". И от людей на форуме наслушалась, и от своего знакомого эксперта, и такое слышала, что и моя собака дворня, похожая на стаффа, и ванька подзаборный и еще куча всего. Аж до слез обидно. А потом, наслушавшись, посмотрела как мой щенок сладко спит, и его не волнует, что я за него и с людьми ссорюсь и во всю глотку его проихсождение защищаю. Ей все равно на бумажки, а я ее просто люблю, поэтому и мне все равно, испытаю триумф победы от собаки с родословной. Могу понять людей, у которых собака по всем стандартам подходит к той или иной породе, которые очень хотят, чтоб собака могла участвовать на выставках. А о собаках с явными отклонениями от стандарта породы молчу. А если безродным представителям породы выдавать ЗАСЛУЖЕННО регистровые родословные, но к разведению не допускать? Просто мне тут сказали, что собаки без доков подлежат усыплению. Я так подумала, это что, можно большую часть домашних собак под усыпление? Да и большая часть населения хочет просто друга, и еще половине не под силу купить супер-пупер щенка.
Ну вот и договорились...Судя по результатам голосования - "Да здравствует анархия!!!"
Baron вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
регистр, родословная