Ответ: Re: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"
Martini, я не обижена на весь свет, но мне обидно, что многие породники кем только мою собаку не называли.(я не про форум)вам бы небыло обидно? Нет, ни ваша, ни какая родословная моей собаке не нужна. Зачем? вы же прочли мои посты - я не хочу родословную, для меня нет смысла ее получать. А для многих людей это единственный выход - я об этом. Стешка, я уже много рассказывала о родителях моего щенка. отец из питомника с щенячкой, в том же питомнике мой знакомый эксперт покупал обалденного буля, он же смотрел на родителей Саманты. Я объясню почему мне подарили щена не из питомникаЗа ним нужно ехать, а возможности небыло. Не в финансовом плане, а именно в перевозке. В финансовом плане на собаку было выделено достаточно на высокопородного щенка. Мне купили этого и я безумно счастлива. и опять же повторяюсь - мне не нужна эта родословная. Я отказалась от этой глупой идеи. Насчет бойцов - я не считаю этих собак бойцовыми. характер, естественно есть, даже у моей, но в воспитании помогали форумчане, и друг, который долго держит "бойцовых" собак.