|
05.04.2009, 23:45
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: Re: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"
Martini, Я думаю, тут не половина собак с регистровыми родословными, просто мнение есть мнение. У владельцев собак с родословной может быть мнение "за", также наоборот...
Добавлено через 6 минут
Стешка, про бойцовые качества мне рассказали здесь, на форуме, и сказали, что это абсолютно нормально. Я говорила не еще кобеля стаффа и буля вместе, а либо стаффа либо буля. Вязка - я написала - стерилизация. А нет - так на период течки я имею возможность содержать собак по отдельноси! Да, Саманта болеет, у каждого может заболеть собака! Это что, преступление? Да, это мой первый опыт. И не воспитав полностью Саманту я второго не возьму. И вообще помойму мы совсем отошли от темы
Добавлено через 10 минут
а уезжать - это не работа такая, а отдых.
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 05.04.2009 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.04.2009, 00:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
И вообще помойму мы совсем отошли от темы
|
а знаете,почему отошли от темы?Потому, что Барон Мюнхаузен по сравнению с вами мальчик.Я лично вам сказала,что собак без документов лучше не вязать.На
что-последовал вопрос- "это почему?Все так делают".А теперь пытаетесь писать совсем другое.
Цитата:
Сообщение от Стешка
Только вот даже не работу, а жесткое тестирование и отсев.А людей, которые разводят стаффов и питов, минуя клубы, вообще надо наказывать и серьезно!
|
-это действительно так , для этого нужно подняться выше своих понтов-"у меня стафф"
Родословная это не пропуск,это ответственность за породу,которую выводили сотнями лет,в которую люди вкладывали душу,за потомство.Пока это понимание не придет в голову,толку нет беседовать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Стешка
Так от Вашему другу , если он серьезно занимается этой породой
|
никто породой у нас не занимется,в клубе даже секции нет!Регистрации пометов тоже не было года 3,уточню,потом напишу, может и 4.
Последний раз редактировалось азиаты кz; 06.04.2009 в 01:02.
|
|
|
06.04.2009, 09:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Re: Ответ: Re: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"
азиаты кz, спасибо за пояснения.Они более чем доказывают реальное положение дел.Вот живой пример , когда все доводы, увещевания и многолетний опыт бессильны против реплики" Я хочу и все так делают!" А потом появится целый помет с регистровыми родословными от " бабушки", которую нашли на улице...Страшно становится...Взяли бы кого попроще и экспериментировали.А то, что Вы говорите, что собак простерилизуете, то я в это не верю, потому как Ваши посты сами себе противоречат: то Федя-то не Федя! Даже неудобно как то становится... Кстати, ANGELIQE,не забудьте уточнить , что есть стерилизация, а есть кастрация.У сук при этом конечный результат разный.В одном случае течковать все равно будет, а в другом-нет.Это так, инфа к сведению, а то вдруг Вам еще кто чего скажет.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
|
Пока это понимание не придет в голову,толку нет беседовать.
|
+++++++1000
Последний раз редактировалось Стешка; 06.04.2009 в 09:04.
|
|
|
06.04.2009, 10:28
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 68
|
азиаты кz, Я вас тогда спросила "почему? ведь все вяжут и продают щенков и никто на это внимания не обращает" а вы мне говорите что мою вязать нельзя! Да мне на это пофиг, я просто доказывала то, что пусть я или кто то другой с такой собакой повяжет ее. и никто ничего не скажет. и никого не послушает. я это имела ввиду и пыталась защитьти свою собаку. не собираюсь я ее вязать! Не собираюсь, а вы все твердите одно и то же! нет, мне пометы не нужны, и говорить про помет от бабушки с улицы можно только об остальных собаках, большая часть которых без документов живет в нашем городе. И людям пофиг на то что нельзя, они этого даже незнают. и вы не сказали "лучше не вязать". вы сказали "вязать нельзя!"
Добавлено через 8 минут
и тогда мы говорили именно про мою собаку, про то что описание стаффа она получить не сможет, и про то что вязать ее нельзя, мне это и ненадо, я хотела узнать почему все вяжутся и ниукого разрешения не спрашивают, а моей вдруг нельзя!
И вообще непонимаю, почему вы, люди, так к моей собаке привязались? я же сказала, ненужны мне щенки. А вы твердите про то что еще одним подзаборным пометом больше. И не задумываетесь,что в городе не одна Саманта может произвести потомство! Помет в 9 щенков до Саманты и два по десять щенков после! и вы боитесь что от моей собаки помет может быть? их может быть куча.
Добавлено через 17 минут
азиаты кz,где я тут сказала неправду??? только то что вы посчитали неправдой?? и всем тут сказали что я щенков собираюсь разводить? неужели тут понять трудно, что я сказала нехочу щенков, значит их небудет! А если я спросила "почему это мне нельзя ее вязать?" это разве значит что я буду обязательно ее вязать??
Стешка, про два вида незнала, поэтому пояснить естественно немогу!
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 06.04.2009 в 10:45.
|
|
|
06.04.2009, 12:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
и тогда мы говорили именно про мою собаку, про то что описание стаффа она получить не сможет, и про то что вязать ее нельзя, мне это и ненадо, я хотела узнать почему все вяжутся и ниукого разрешения не спрашивают, а моей вдруг нельзя!
|
скажите еще,что я вам не писала в другой теме,что собака может выступать в классе "Хобби" на выставках UCI,что вам не говорила,что с ней можно участвовать прекрасно в соревнованиях??? вы то слышите,то что хотите.
А почему вязать нельзя-а потому,что Вика ниже написала-тащится АГРЕССИЯ!у всех малявок из помета есть неадресная агрессия,реакция торможения оч. слабая, и другое.
Вообщем классический случай,когда регистровая родословная будет горе.
А про то, что кого -то там описал неведомый эксперт, эт вы сами всем сказали,вот только на вопрос кто и где-я что-то не поняла, или эксперт подпольщик,или описания не было.....
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Да мне на это пофиг,
|
-
а вот это мы это сразу поняли,можно не повторяться.
У нас такая ситуация,что любой вступивший в клуб приветствуется.Нет род-ной,пожалуйста дрессируйтесь,собирайте команду на соревнования, я всем предлагала-скидывайтесь на оборудование для аджилити.Но такое "золото" как вы, ни один клуб , ни второй не возьмет.
|
|
|
06.04.2009, 13:06
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Re: Ответ: Re: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"
ANGELIQE, конечно вяжутся многие. но как ответственный владелец, Вы должны понимать, что вязаться просто не к чему... Ни здоровья, ни красоты, ни ума Вашей собаки это не прибавит, а Вам - только проблемы. Зачем?
Я тоже, возвращаясь к теме, против регистровых. Хотя, если есть отдельно взятые "Но", то они должны рассматриваться племкомиссией и приниматься решение по каждому конкретному случаю - есть надобность или нет.
Последний раз редактировалось Джинджер; 06.04.2009 в 13:08.
|
|
|
|