[quote=dgilya;1390688]Нравятся обе ,я новенькая пока только ючусь ,немного ошиблась .
Здравствуйте!Зашла на форум,даже результаты ещё не написала,а тут уже такое.....
dgilya,Вы были на прошлой выставке,в прошлом месяце,а пишите...как будто только его увидели.Почему же вдруг именно сейчас к Жерро такое внимание???Почему вы не высказали своё мнение на прошлой выставке???по моему вам он очень тогда понравился.
Вы так пишите,как будто хозяйка Жерро собралась чуть ли не завтра его вязать и вообще кто сказал,что она собиралась его вязать. Не обязательно люди,которые выставляют собак,собираются их вязать.Им нравится сам факт выставки, аура,адреналин.
Жерро очень красивый кобель.мне очень нравится.Да,у него это пятно.И я говорила,что, такая ситуация когда нибудь будет на выставке.
Конечно,за все эти годы,что я занимаюсь бульдогами,первый раз вижу такое пятно,хотя в России видела и полностью тигровых кобелей и тигровых с мааленьким пятнышком,и они успешно выставлялись
Сколько экспертов,столько и мнений.
Я очень уважаю хозяйку Жорика.
Оксана,вы умничка!Я видела сколько труда,любви,заботы вы дали Жорику.Вы посмотрите,как Жорик изменился за месяц.Сразу видно,занимались.Побольше бы таких владельцев!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TamiGold
Добрый всем день. Простите, что вклиниваемся в ваш разговор, но вот тоже хотим присоединиться к вашей компании. Ну и собственно мы сами:

Мама наша Карпен Диаз Эмералд Фьюче, а папа - Манфред из Дома Марвис.
|
Добрый день!Добро пожаловать на форум!А вы наша внучка