|
|
22.10.2013, 12:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Re: Американский бульдог
Привет, сынок! ))))))))))
|
22.10.2013, 12:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 84 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Ербол Нарымбаев, простите, но мы - ДОЧКА! 
Последний раз редактировалось TamiGold; 22.10.2013 в 12:07.
|
|
|
22.10.2013, 12:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от TamiGold
Ну и собственно мы сами:
|
Добро пожаловать!!!  Прикольная пацанка!!!
|
|
|
22.10.2013, 12:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Ну здравствуй, папина дочка! ))))))))))))))
|
22.10.2013, 12:41
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось TamiGold; 22.10.2013 в 12:48.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2013, 13:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
[quote=dgilya;1390688]Нравятся обе ,я новенькая пока только ючусь ,немного ошиблась .
Здравствуйте!Зашла на форум,даже результаты ещё не написала,а тут уже такое.....
dgilya,Вы были на прошлой выставке,в прошлом месяце,а пишите...как будто только его увидели.Почему же вдруг именно сейчас к Жерро такое внимание???Почему вы не высказали своё мнение на прошлой выставке???по моему вам он очень тогда понравился.
Вы так пишите,как будто хозяйка Жерро собралась чуть ли не завтра его вязать и вообще кто сказал,что она собиралась его вязать. Не обязательно люди,которые выставляют собак,собираются их вязать.Им нравится сам факт выставки, аура,адреналин.
Жерро очень красивый кобель.мне очень нравится.Да,у него это пятно.И я говорила,что, такая ситуация когда нибудь будет на выставке.
Конечно,за все эти годы,что я занимаюсь бульдогами,первый раз вижу такое пятно,хотя в России видела и полностью тигровых кобелей и тигровых с мааленьким пятнышком,и они успешно выставлялись
Сколько экспертов,столько и мнений.
Я очень уважаю хозяйку Жорика. Оксана,вы умничка!Я видела сколько труда,любви,заботы вы дали Жорику.Вы посмотрите,как Жорик изменился за месяц.Сразу видно,занимались.Побольше бы таких владельцев!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TamiGold
Добрый всем день. Простите, что вклиниваемся в ваш разговор, но вот тоже хотим присоединиться к вашей компании. Ну и собственно мы сами:

Мама наша Карпен Диаз Эмералд Фьюче, а папа - Манфред из Дома Марвис.
|
Добрый день!Добро пожаловать на форум!А вы наша внучка
Последний раз редактировалось айгуль kz; 22.10.2013 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.10.2013, 13:58
|
|
Завсегдатай
|
айгуль kz, рады знакомству
|
|
|
22.10.2013, 15:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от айгуль kz
видела и полностью тигровых кобелей и тигровых с мааленьким пятнышком,и они успешно выставлялись
|
Что доказывает,что большинство экспертов некомпетентны
В отличии от наших стран в Росии есть принятый стандарт по породе американский бульдог, но на экспертизу это не влияет.
Поэтому у многих нет желания платить за безграмотную экспертизу.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.10.2013, 17:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Ну что, все выпустили свой ЯД на Ларису !!!!!!!!!!!!!!!!! Что то тихо стало . Почему Вы ( Караганда ) злые такие , никого и ничего слушать не хотите , никто не говорит , что у Вас собаки "плохие " в ковычках говорю , вдруг не увидите , никто особо сильно с Вами связываться не хочет , но скажу точно , зная людей в лицо , что в Алмате очень много народу не хотят брать Карагандинское разведение амбулек ( никого нехочу обижать) но это факт , просто мы разговариваем на выставках об этом, вот например сейчас появился класный бульдожек из Чимкента , Ваша (Караганды) кровь с Белоруссией - Шикарная девчина, но при этом опять все (Караганда)недовольны. Это же форум где каждый свое мнение высказывает , откуда столько ЗЛОБЫ............... наша заводчик Галина МАлышева, Айдар Саин - ну наверно их незнаете, тоже в СКК собаки всегда рады помочь , подсказать , всегда вместе с нами на выставках, поддерживают нас и мы со своими тоже, Ну как у Вас , так скандал . УВАЖАЙТЕ друг друга, почему АГРЕССИЯ. ИСТИНА познается в споре , а не в АГРЕССИИ. Нас тоже (Гранд Мэрика Энджел) даже не видя собаки ,на этом форуме конкретно " Обосрали", но я промолчала , не в обиду будет сказано именно все (Караганда - СКК) просто смысла нет ругаться , а нормально говорить никто не хочет - каждый ПРАВ и СУПЕР ЭКСПЕРТ. Успокойтесь пожалуйста ГОСПОДА ЗАВОДЧИКИ , мы (Ваши потенциальные клиенты) смотрим щенков и их родителей , а не ВАС (СКАНДАЛИСТОВ) и хотим иметь прекрасных щенков ( американских бульдогов) которых будем любить и лилеять
|
|
|
22.10.2013, 17:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
dgilya, Уважаемая,КТО вы Такая,чтобы давать подобные советы!!!.И я бы посоветовал вам подробно изучить самой стандарт,перед тем как бросаться "спасать породу".
Укажите это место в последнем стандарте 2013 года.
А вот многие,включая нынешнего Президента НКП,и много экспертов считают иначе,не как вам угодно.(у Жерро это седьмая по счёту выставка,он Юный Чемпион Казахстана,ЛПП под Гудзинской,на прошлом Цацибе.(ну конечно вам это не авторитет,я понимаю)))).
Вот вам последние стандарты,почитайте надосуге.
Стандарт американского бульдога ABNA
Окрас:
Полностью белый либо с разнообразными белыми отметинами. Все отенки тигрового окраса, коричневый, рыжий, палевый. Чисто черный, черно-подпалый и\или с любым количеством крапчатости не допустимы. Крапчатость - мелкие отметины на основном окрасе (черном или рыжем), не следует путать с тигровым окрасом, при котором вкрапления более темного света создают эффект полос. Черная маска нежелательна.
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ / AMERICAN BULLDOG
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: США.
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ ДАННОГО СТАНДАРТА: 2011г.
ОКРАС: Полностью белый и любой основной окрас с белыми пятнами. У цветных собак должно быть не менее 25 % белых пятен.
Отдельные пигментированные участки кожи с обесцвеченной над ними шерстью не считаются недостатком.
Я ещё могу привести вырезок со стандартов.Порода не признаная,и я могу понять,что для судейства сложная,и у различных федераций есть расхождение в стандарте.Триколор,по мнению многих не есть хорошо,но никак не может являться дисквалифицирующим пороком.И мне ,как заводчику,непонятно и лестно ваше ,вдруг внимание к Жерро.Но почему-то вы его не высказали мне в лицо на прошедшей выставки,которая была совсем недавно,ведь вы там были,и ходили мило смотрели.Я также могу понять.что кобель является для вас и вам подобным,конкурентом.И почему бы не полить его грязью,к тому же находясь за 1000 км.Это очень удобно,ведь у кого то в голове может и отложится.Я так же понимаю,что многие просто живут собаками(в прямом смысле),и если,не устранят конкурентов,так и утром покушать не придётся.(Очень надеюсь,что это не про вас).
Не хочу вас обидеть,и если так вышло,прошу прощения,но убедительно прошу. не надо больше лезть к Жерро.Пусть выставки рассудят.Экспертам виднее.К тому же повторюсь,сегодня я имел разговор с Президентом НКП г-жой Вишняковой Еленой А.,которая была полностью на нашей стороне.
|
Во первых в своих высказываниях я говорю о НАШЕМ с ВАМИ разведении и в отличии от вас не перехожу на личности ..... Я подняла эту тему потому что по поводу этого окраса у меня сложилось еще в прошлом году свое мнение. И это же мнение высказывают многие российские зав.Лично для меня очень важно видеть проблему в породе,а чья она ВАША либо МОЯ ----не может быть личности в разведении для заводчика. Это проблема в породе, которой я занимаюсь и нужно делать выводы нам с вами СОВМЕСТНО,если мы хотим заниматься породой,а не собой в породе.По формату этого кобеля я высказала свое мнение и хозяйке Жерро-мне он очень нравится.Но окрас..... Ни этот кобель ни другой не является для меня конкурентом - потому что я не рассматриваю собаку любого разведения как конкурента-в первую очередь идем мы дальше в разведении либо встали на месте.
|
|
|