Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Выводы напрашиваются следующие.
Субъективно:
Кто то убедился что данный питомник не несет ответственность за результаты своей профессиональной деятельности, вводит покупателей в заблуждение.
Кто то считает это нормой.
Объективно:
У Вашей девочки налицо плембрак. Заявлено было заводчиком что сука перспективна для разведения и размножения. Даже в объявлении прозвучала фраза - что если бы не такое наличие собак, то заводчик бы и себе хотел оставить эту собаку. (распространный беспроигрышный маркетинговый прием, кстати - новичкам внимание на него)))))
Вы наконец-то определились со своими требованиями.
Теперь у Вас два пути:
а) решить данный конфликт путем мирных переговоров.
б) Подать жалобу в СКК.По факту, у Вас есть веская причина на это. Подтверждающие документы плембрака у Вас имеются.
ВЫВОД:
В этой теме Вы больше не нуждаетесь. Разве что можете потом сообщить о результатах этой истории.
То, что уже сейчас здесь происходит - уже просто обычное обсуждение, к Вашему делу не имеющее никакого отношения.
Ну и удачи Вам!
Пусть победит справедливость!
Ирочка! Благодарю за очень грамотный пост!
Вы просто хотите закрыть мне рот и отправить лесом...
Или то, что сейчас происходит-уже простое обычное обсуждение, к Вашему делу не имеющее никакого отношения...
Так если существует именно эта тема и эти проблемы, участники этой темы, обсуждают о какой?
Может как-то витиевато, но обсуждение уходит то в одну сторону, то в другую, а зачем? Кому не интересно, и они высказываются об этом, то что же они тогда делают в этой темке, мне, честно не понятно???
И ещё, Ирина, Вам я, действительно, благодарна!!!Ваше последнее предложение - Пусть победит справедливость!!!- без комментариев.