Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 12:12   #1381
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Kobra, такое ощущение , что ТС и еще кое кто думает, что форумчане сейчас соберуться и маршем пойдут на штурм выбивания денег у заводчика... Наверное это ждут....Здесь высказались уже очень многие люди, но по любому проблему вам придется решать лично, поэтому телефон, эмэйл вам в помощь.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Itala (06.11.2013), Lyubov_B. (08.09.2013), Rano (08.09.2013), Анна Снаговская (08.09.2013), Иришка79 (08.09.2013), люси (08.09.2013), милашка (08.09.2013), Одри (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 12:13   #1382
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Миша Гамми, Можно уж и я свой пример вставлю. Щенок борзой продан в Ереван в 60 дней за 500 долл. Теперь самое веселое - отправлен в 4 месяца (питание, вет. обслуживание не считала), контейнер 200 долл, за отправку 200 долл вес + 200 долл дорожку смазать , + не знаю сколько потратила на поездку в Челябинск на авто, ведь щенок улетал оттуда. В общем примерно, больше 1000 долларов на все про все.

Kobra, Не хотите попробовать?

ЮлияBarbie, В ЦВЕТ!!!!!!!!! Обожаю эту жизненную картинку!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.09.2013), Kobra (08.09.2013), Миша Гамми (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 12:15   #1383
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Щенок борзой продан в Ереван в 60 дней за 500 долл. Теперь самое веселое - отправлен в 4 месяца (питание, вет. обслуживание не считала), контейнер 200 долл, за отправку 200 долл вес + 200 долл дорожку смазать , + не знаю сколько потратила на поездку в Челябинск на авто, ведь щенок улетал оттуда. В общем примерно, больше 1000 долларов на все про все.
озолотилась!?То то я смотрю у тебя новая машина))Наверное с щенков?)))))
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 12:16   #1384
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

И чего это я так боюсь в заводчики идти?
Просто так катаю собак по выставкам)
Ведь они ж, заводчики деньги лопатами гребут))))
Старый 08.09.2013, 12:17   #1385
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
У меня лично остался только один вопрос к продавцу-Почему покупателю , именно этой собаки, не был выдан договор купли-продажи с указанием суммы полученной (уплаченной), за щенка?
А почему покупатель его не потребовал, новичок который долго искал собаку и как будто не читал про договор?
Я читала всю тему, но просто не видела смысла участвовать в дискуссиях, просто поднимать тему, тоже нет смысла.

Но у меня один вопрос возник, а много ли питомников в Кз продают по договору?
Наверняка нет, просто люди привыкли доверять друг другу, заводчик всегда хочет лучших владельцев для своих щенков, и всегда ведь спрашивает для чего собака, какие планы и цели на неё. А покупатель так же озвучивает, то что ему надо (пол, окрас, шоу, брид или "на подушку"-пет"). Так что же теперь сотрясать тему на форуме, когда можно было поддерживать отношения с заводчиком сразу же. Увидев проблему сразу сообщить и проконсультироваться с заводчиком, тем более Юля, она за своих детей всегда переживает, ей не безразлична их судьба.

Ну и все таки про договор, ТС должна была сама быть заинтересована в покупке собаке по договору, ну или хотя бы устному договору.
Itala (06.11.2013), Kobra (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 12:17   #1386
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
А мы зависливые и жадные? ))) Простите, но сразу понятно, что Вы никогда не получали щенков. Все почему-то считают только прибыль, но никак не расходы...
Это была, шутка.
Но кода я писала, до этого понимала, что на меня накинуться и мне придётся обЪясняться....
Начну объяснятся........Вот я только "заикнулась" о вашем заработке и на меня все накинулись, всех задело. Почему многие не задумываясь пишут, что ничего страшного , что покупатель потерял деньги, это ведь его деньги и его расходы, ну поплачет, купит другую собаку, дороже(на которую кстати , тоже не то не может дать гаранти), может опять потеряет.........Получается очень легко у других деньги даются, только не у нас?
Встаньте на место покупателя.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (08.09.2013), Itala (06.11.2013), Бонита-бусинка (08.09.2013), Иришка79 (08.09.2013), Нюха (09.09.2013), Хатуль Мадан (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 12:18   #1387

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Если человек так считает и зарабатывает, на разведении. Ещё раз поясню что для него 1000-1500,ничтожная сума................Само собой напрашивается вывод, что человек очень обеспечен.
Позвольте Вас поправить, не видела еще ни одного Заводчика, который бы заработал что-то на своих собаках... Одни выставки чего стоят... В основном, Разведением занимаются те, кто может себе это позволить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Тоже перспективные,как наши?
Одинаковый лотерейный билет! Что за 3000 евро, что за 1000 долларов. )))) Знаю привезенного с европы кобеля рпб за 5000 евро, в итоге 2х сторнний крипторх! А заводчик на это - я ничего не знать. И там это норма! Зато здесь у нас, только повод дай, из кадыка вырвут!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
То то я смотрю у тебя новая машина))Наверное с щенков?)))))
Ты че меня палишь??? ))) Да новый джип! Но не на щенках, а на кроликах! Я же кроликов держу! )))

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 08.09.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.09.2013), Itala (06.11.2013), nuska (08.09.2013), Sharvin (08.09.2013), Миша Гамми (08.09.2013), Одри (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 12:23   #1388
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Kobra, такое ощущение , что ТС и еще кое кто думает, что форумчане сейчас соберуться и маршем пойдут на штурм выбивания денег у заводчика... Наверное это ждут....Здесь высказались уже очень многие люди, но по любому проблему вам придется решать лично, поэтому телефон, эмэйл вам в помощь.
Нет решать будет покупатель...К нему было море вопросов и претензий.Все требовали, задавали вопросы.Сами многие делали предположения...............А как только задали вопрос продавцу НЕЗЯ!!!!!Звоните пишите..........Почему? почему такое разделение...Мы здесь обсуждаем вопрос, здесь лично я и останусь.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 12:25   #1389

Цитата:
Вот я только "заикнулась" о вашем заработке и на меня все накинулись, всех задело. Почему многие не задумываясь пишут, что ничего страшного , что покупатель потерял деньги, это ведь его деньги и его расходы, ну поплачет, купит другую собаку, дороже(на которую кстати , тоже не то не может дать гаранти), может опять потеряет.........Получается очень легко у других деньги даются, только не у нас?
Встаньте на место покупателя.
А Вы не задумывались, что мы такие же покупатели как и Вы? Или мы своих собак сами родили? Мы точно так же играем в лотерею! Покупаем щенка, растим, занимаемся, выставляем и т.д! И иногда даже кормим.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.09.2013), Itala (06.11.2013), Lyubov_B. (08.09.2013), Sharvin (08.09.2013), Герка (08.09.2013), люси (08.09.2013), Одри (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 12:26   #1390
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Позвольте, если опытный заводчик, в данных дебатах, подписывается под ником ШИВАВА и ещё Санкт-Петербург, и даже не знает о существовании такого питомника Фэнтези Стайл, то тогда из какого же города этот заводчик? В Санкт-Петербурге все знают этот питомник, и ник ШИВАВА принадлежит именно этой владелице. Почему опытному заводчику нельзя выйти под своим именем? Мне кажется, что любому именитому заводчику не подобает выходить под именем другого именитого заводчика! Ведь он высказывает свои мнения под чужим именем и примеры приводит каких собак, своих или чьих...
На нашем форуме уже звучало имя этого питомника, ФЭНТЭЗИ СТАЙЛ !!! И все форумчане подумали, что это именно этот питомник...и эта владелица...
Этот именитый заводчик могла выйти под любым вымышленным именем, но мне кажется что именно этот заводчик хочет сослаться на чужой авторитет, потому как свой то подмочен!!!

Так кто всё-таки скрывается под чужим очень известным именем??
Ответ

Закладки