Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 11:35   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Здравствуйте, новый день, а тема таже.
Покупатель уже ответил на все вопросы?! Представил доки., фото, свои требования и контактный телефон.
У меня лично остался только один вопрос к продавцу-Почему покупателю , именно этой собаки, не был выдан договор купли-продажи с указанием суммы полученной (уплаченной), за щенка? Ведь другим продавец, такие доки. даёт.Продавец не выходит на контакт. Тогда хотелось бы послушать версии друзей продавца и людей тесно с ней общающихся.Для себя я ответ получила, от пользователей данного форума и согласна с ними.Но хотелось бы послушать и другую сторону.
Очень порадовал тот факт, что для многих заводчиков 1000-1500 дол., это копейки.Ого тогда сколько они зарабатывают? И я тогда понимаю, почему так много людей рвётся в разведение.
Очень огорчил цинизм многих.Я понимаю, друзей нужно защищать, но не любыми методами.Как "облаяли и покусали" людей, которые просто вышли и сказали, что от мамы, обсуждаемой нами щенка, есть ещё две девочки с проблемами. Замечу люди ничего не требовали и не просили а просто , предоставили факты. Очень некрасиво смотрелось.
Сразу отвечу на вопрос- Почему я опять "мусолю" и подымаю тему? Лично я считаю, что требования покупателя достойны, обоснованы. Разберитесь!!!!.И тема будет закрыта.
ХОТЬ ВСЕ МЫ И ДЕРЖИМ СОБАК, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖИВОТНЫХ!
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (08.09.2013), Бонита-бусинка (08.09.2013), люси (08.09.2013), Нюха (08.09.2013), Хатуль Мадан (08.09.2013)

Закладки