|
|
06.09.2013, 00:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Есть только один способ получения собак без брака и проблем по здоровью - НЕ РАЗВОДИТЬ ИХ ВООБЩЕ!
|
ну зачем такие крайности? но СТРЕМИТСЯ к минимизированию рождения мутантиков ведь можно, правда?
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
А сколько пометов Вы получили?
|
Савсем адын (с). Но Fox написала о проблемах в породе САО с такой претензией, как будто я одна в них виновата.
Нуи такое лирическое отступление... Моя Эджи благополучно родила 8 щенков, а девятый ну не шел никак, промучилась с ней пару часов и поехали мы в ветеринарку, УЗИ показало одного живого щенка. Вытаскивали этого щенка еще 2 часа, вытащили синенького. Ни для кого не секрет что длительная гипоксия может повредить незрелый мозг... Я попросила щена не откачивать. Как мне было хреново, почти 2 года прошло, а пишу- и сердце щимит. Чего это я? Да к тому что никто на меня не наедет по поводу проданного ему психа
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2013, 00:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Чет как то ушли от темы. Да, в других породах есть тоже свои проблемы.
И рождаются щенульки - брак.
Но тема то про чихуа хуа...
Но не в одной породе не рождается помет где 50- 60% деток больные, с не тем прикусом и т д. (лень искать цитату, но тут ранее писалось, что из помета в 3-4 щенка, может родиться 1 здоровый.)
Это что ж за мутатнтики такие чихи если предположим, что во время смены зубов у чиха небная кость деформировалась и зубы как хотят, так и растут. Ну не может так у здоровой собаки изначально быть... Ладно перекус, недокус. Но чтоб так всю морду повело...
Почему тогда некоторые заводчики чихов продавая их пишут перспективны для дальнейшей плем. работы? О каких тут перспективах может идти речь, если вы сами не знаете, что из какого щенка вырастет в дальнейшем?
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
3547 (06.09.2013), CelebrityBrend (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), niki (06.09.2013), olko (06.09.2013), PaniMonika (06.09.2013), Андромеда (06.09.2013), Ариель (28.06.2016), Герка (06.09.2013), Иришка79 (06.09.2013), милашка (06.09.2013), Нюха (06.09.2013) |
06.09.2013, 01:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Бонита-бусинка, А такой страшный диагноз Вашей собачке в Москве поставили на основании каких исследований?
|
Галина, очень охота посмотреть на справочку, где веты расписывают диагноз Заре (зачем быть голословной?). Знаю Зару с маленького (рвала сама ей зубы), характер обыкновенного чиха-миника. И с помощью Лейлы не только Зара была приобретена вами.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
Я перекупила щенка, но я не в курсе договора и не в курсе по какой цене Зара была куплена у Юлии. мне назвали цену и я заплатила.
|
Вот Галина- это золотые слова! Есть два дурака: один продает,а другой покупает. И ни кто ни кому ни кого не навязывает.......
Цитата:
И извиняться придется тем кто меня обманул, а не я здесь вранье развожу!!!!!!!!!!!!
|
Галина, в чем извиняться? Что Вы купили миника, а не рожалку? В том, что выложили ту сумму, которую озвучила Лейла? В чем претензия? Знаете, покупая много собак, заводчики так же выставляют мне сумму и только я решаю, брать или нет собаку.....
Последний раз редактировалось Aleks; 06.09.2013 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
06.09.2013, 01:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Fox
Бонита-бусинка Галина!!! ВЫ У МЕНЯ КУПИЛИ СОБАКУ ЗА 1500 тыс дол???? может вы извенитесь за вранье вы никогда не обращались ко мне за щенком НИКОГДА НЕ ВЕЛИ С ВАМИ ни переписки ничего по поводу щенков!! а уж тем более вы НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ МНЕ 1500 тыс дол за ЗАРУ!!! хватит врать!
и я вам никогда не предлагала покупать собаку у меня, если я не выхожу сюда и не отвечаю это еще не значит что я не читаю эту ветку и галиматью!
если вы перекупили собаку за эти деньги- не знаю у кого, то и пишите об этом!!
у меня есть договор купли продажи этой собаки продана она была за на много меньшие деньги и не вам!!! о том что ее вам перепродали я знала- владелица сообщи о малом весе и что ее это не устраивает, что ей нужна собака весом для брид.
|
Юлия при всем уважении к Вам.... но Вы очень некрасиво поступаете сейчас! Этим постом Вы незаслуженно обидели двоих людей - и Галину и Лейлу.
Сначала Вы пишите что не знаете у кого Галя покупала собаку, а потом ниже добавляете что знаете, и что собака была проданна ей за меньшие деньги......
Мне уже 4 человека написали в агент - неужели Лейла могла так поступить - купить собаку как Пэт, за копейки, а потом продать за 1500 уе Галине, чтобы навариться. Я уверена, что не могла, так как и Вы в это посте потом добавили что Лейла брала сабаку как брид. Я думаю, что Лейла продала собаку Галине за те же деньги, что и покупала У вас. Я уверена в этом.
Лейла всегда с большим уважением отзывалась о Вас, а Вы такие вещи пишите....
И собаку Лейла продала не просто так. Я видела Зару, там понятно все было сразу что щеночек не здоров. И не надо писать что я не вет, и где КТ, МРТ! Я в свое время 8 месяцев боролась за жизнь такого вот карлика, и эту головку, глазки вижу безо всякого КТ. Кто хоть раз возился с такой собакой, не спал ночами, сутками в ветеринарке пропадал - тот отличит здорового мини от больного и высшего ветеринарного образования тут не надо.
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
3547 (06.09.2013), CelebrityBrend (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), Wertvolle Ruf (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), азиатка (02.10.2013), Анастасия 85 (06.09.2013), Ариель (28.06.2016), Бонита-бусинка (06.09.2013), Вика Рон (06.09.2013), Герка (06.09.2013), Злата! (06.09.2013), Нюха (06.09.2013) |
06.09.2013, 01:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleks
Галина, очень охота посмотреть на справочку, где веты расписывают диагноз Заре (зачем быть голословной?). Знаю Зару с маленького (рвала сама ей зубы), характер обыкновенного чиха-миника. И с помощью Лейлы не только Зара была приобретена вами.
|
|
Так стоп!!!!!!
Завтра встретимся и я вам все покажу. Одно лицо Зары о всем говорит. Мне врач в Актау говорил, я не верила. Я видела мини в тайланде ( пара была из России) собачка неслась по берегу. ее не пугали волны, я подошла и спросила о возрасте , они сказали что ей 5 месяцев и она мини. А я говорю у меня 7 месяцев и она из сумки нос не показывает на улице.
И откуда Вы можете знать характер мини чиха? у нас в городе их всего 2. Жужа ( это одна из них) носится без поводка и прекрасно себя чувствует. Как чих стандарт.
А при чем здесь кто мною был приобретен с помощью лейлы?
Меня здесь вруньей называют, а я что молчать должна?
Два года молчала.
А теперь пусть каждый откроет свое лицо!
Я ни кому и ни чего не должна!
А меня развели как лоха и пытаются еще в чем -то обвинить!
Стоп!!!!!!!!!!!! и Успокойтесь!!!!!!
Имейте мужество признать что не правы!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
06.09.2013, 01:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И собаку Лейла продала не просто так. Я видела Зару, там понятно все было сразу что щеночек не здоров.
|
Ирина, а в чем была нездорова Зара? Я ее так же видела и не заметила, что собака не здорова.
|
|
|
|
|
06.09.2013, 01:53
|
|
В доску свой
|
[quote=Aleks;1358201]Галина, очень охота посмотреть на справочку, где веты расписывают диагноз Заре (зачем быть голословной?). Знаю Зару с маленького (рвала сама ей зубы), характер обыкновенного чиха-миника. И с помощью Лейлы не только Зара была приобретена вами.
QUOTE]
Девочки, во что Вы превратились все! Справочки! Документы. Рано - неужели ты не видела? У обыкновенного чиха миника - отличный характер -смелый, боевой, позитивный!
И тут не в характере дело, а в том что собака страдала. Сколько месяцев пришлось ставить ее на ноги, чтобы прекратить рвоты, чтобы собака нормально ела.
А то что Галя везла собаку к одному из лучшему специалисту в Москве по мелким породам, к которому обращаются лучшие питомники в Москве, именно специалисту по мелким породам, отличному человеку - это я даю слово! Ирина - ветеринар и хирург с большой буквы, стерелизует даже 800-900 грамовых мини. У экстремальных сук мини часто очень тяжело переносят ложки, и стерилизация в их случае - это спасение. Но и огромная проблема для хозяина найти такого высококлассного хирурга, который сделает собаке с повышенным черепным давлением грамотный наркоз. И такие операции очень недешевы.
|
|
06.09.2013, 01:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Меня здесь вруньей называют, а я что молчать должна?
Два года молчала.
|
Галя, а почему молчали, если были претензии? Значит до этого времени Вас все устраивало в Заре?
|
|
|
06.09.2013, 01:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Бонита-бусинка, я на 100% уверена, что вашей справке тут не поверят...
Как не поверили докам ТС.....
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 01:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Ирина, а в чем была нездорова Зара? Я ее так же видела и не заметила, что собака не здорова.
|
если для Вас это здоровая собака - то у меня нет слов. Там признаки на лицо. Почитайте и посмотрите про гидроцефалов - и Вам все станет понятно. Я привыкла к другим чихам. Если для Вас такие чихи как Зара, как Жужа - это норма - то простите.