Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от olko
тут речь уже не о здоровье, а о элементарной жизнеспособности.
я вам скажу так- если степень тяжелая или средняя они как правило погибают сами не дотянув и до года. а легкая степень встречается почти у половины если не более чихов, при чем они прекрасно живут, выставляются, вяжутся... еще раз говорю не зная специфики породы не стоит делать выводы и кричать что всех из разведения.
один мой щен-гидрик умер в возрасте 4 месяцев, второй размером в 3 мес с 3 недельного щенка в 3 мес. усыпить- хм.. а как вы усыпите щенка который бегает, играет, кушает??? радуется жизни!? как???? я лично не смогла... природа сама его забрала.. была резкая смена погоды- они очень на это реагируют, и вот.. инсульт... а у меня рука не поднялась.
по поводу брака- я никогда не скрывала что рождается брак, это нормально для питомника, мы не Боги чтобы заведомо знать какая вязка что даст. Никогда и никому не говорила что у меня рождаются только звезды, в одном помете может родится щенок будущий ЧМ и в этом же помете щенок с браком. это во всех породах и не стоит говорить что где то меньше или чище порода.. во всех и в азиатах, и в овчарках и в шпицах во всех породах есть брак!
Добавлено через 3 минуты olko, вы судите о маленькой породе.. не зная о ней ничего! давайте не будем... я сама прекрасно знаю азиатов и если уж начну говорить с какими пороками азиатчики вяжут своих собак... начиная от психики и заканчивая анатомическими дефектами то ого будет. гипогликемия это резкое падение сахара в крови в результате стресса, никто никого ох как не вытаскивает- щенку капают на язычек воду с медом, или просто обыкновенную гл****у.
Последний раз редактировалось Fox; 05.09.2013 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение