Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 23:27   #691
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
на моих щенков никто не пожаловался
Не зарекайтесь.....В жизни всякое бывает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а что такого сверхъестественного я должна знать, чтобы сметь писать слово "чих"?
Особенности проды,этого самого "чиха"

Последний раз редактировалось NATALI78; 05.09.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fox (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 23:30   #692
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Олько да пишите слово чих, никто вам не запрещает... просто чтобы рассуждать о породе, о ее проблемах- стоит ее знать ну хоть не много всего то ничего...

ммм ну да физиологичная голова- ну тут уж не к нам обращаться надо, а в ФЦИ
там четко указано в стандарте- ГОЛОВА ЯБЛОКООБРАЗНАЯ, вплоть до того что если голова такой не является это дисквал... тут уж извините я вам ничем помочь не смогу переписать стандарт.
я очень рада что никто не жаловался.. но ведь это не значит что у них нет проблем и они все звезды. или имеют 100% здоровье
Fox вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), NATALI78 (05.09.2013), Sharvin (05.09.2013), ЖеняBorzoy (05.09.2013), Злата! (06.09.2013)
Старый 05.09.2013, 23:31   #693
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Кто там спрашивал как здоровых щенков получить? Не разводить собак с экстремальными формами. А пока у нас во главе угла форма головы да цвет шкурки, а не здоровье и хорошая психика, мы и будем получать кривых/косых/больных
Есть только один способ получения собак без брака и проблем по здоровью - НЕ РАЗВОДИТЬ ИХ ВООБЩЕ!

Цитата:
на моих щенков никто не пожаловался
А сколько пометов Вы получили?

Добавлено через 4 минуты
Бонита-бусинка, А такой страшный диагноз Вашей собачке в Москве поставили на основании каких исследований?

Цитата:
Диагноз «гидроцефалия» устанавливают на основании ультразвуковой визуализации расширенных боковых желудочков мозга, результатов контрастной энцефалографии и КТ(компьютерная томография).
Просто интересно, для общего развития.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 05.09.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Fox (05.09.2013), Mex Galaxy (05.09.2013), NATALI78 (05.09.2013), Sharvin (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 23:38   #694
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

olko, поверьте мне на слово- даже у менее популярных пород и даже совсем не популярных, проблем не меньше, далеко не меньше... просто они обсуждаются мало и в основном среди породников... а так хватает.

просто в последнее время очень много людей кинулось в так называемые коммерческие породы... но согласитесь что не все готовы изучать доскональна нюансы.

примером очень ярким служит как раз таки автор этой темы

она 8 месяцев искала щенка, назвала себя новичком- НО собака ей нужна была для РАЗВЕДЕНИЯ!! вот вам и ответ на многие вопросы... тут годами породой занимаешься и не знаешь что даст вязка, а тут раз два.. и решила... и то что человек ищущий собаку столько времени не знает как выглядит правильный прикус у породы вызывает большущие сомнения.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (05.09.2013), Sharvin (05.09.2013), ЖеняBorzoy (05.09.2013), милашка (06.09.2013)
Старый 05.09.2013, 23:50   #695
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Бонита-бусинка, Извените что влазию в ваш диалог.Но ведь собачку гидроцефала вы не у Юли покупали за такую сумму?Насколько мне известно,щенка вы перекупили у другого человека.А настоящий покупатель купил ее как пет,по договору.
Без проблем, Каждый может присоединиться к диалогу.

Я не сказала что купила у Юлии, но Зара из питомника Чикси.

Я перекупила щенка, но я не в курсе договора и не в курсе по какой цене Зара была куплена у Юлии. мне назвали цену и я заплатила.

Пусть сами между собой разбираются, кто прав , а кто виноват.

Я констатирую факт.

Когда я приобрела Зарочку, собачка была уже больна. Я звонила, писала, но толком мне ни кто ничего не сказал. Собака отказывалась гулять, после прогулки ее рвало. Я сама ее занималась, много читала, звонила в Москву ветврачам и в Алматы возила, потом в Москву. Я приобретала собачку для позитивных эмоций, а не трепать себе нервы и рыдать над ней.
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 23:55   #696
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
собачка была уже больна.
Вы не видели и не знали?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 23:58   #697
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Не зарекайтесь.....В жизни всякое бывает...

Добавлено через 1 минуту

Особенности проды,этого самого "чиха"
я тут как раз и ознакамливаюсь с особенностями породы чих

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
просто чтобы рассуждать о породе, о ее проблемах- стоит ее знать ну хоть не много всего то ничего...
хоть немного я знаю, правда-правда

Последний раз редактировалось olko; 06.09.2013 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 00:00   #698
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Бонита-бусинка Галина!!! ВЫ У МЕНЯ КУПИЛИ СОБАКУ ЗА 1500 тыс дол???? может вы извенитесь за вранье вы никогда не обращались ко мне за щенком НИКОГДА НЕ ВЕЛИ С ВАМИ ни переписки ничего по поводу щенков!! а уж тем более вы НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ МНЕ 1500 тыс дол за ЗАРУ!!! хватит врать!
и я вам никогда не предлагала покупать собаку у меня, если я не выхожу сюда и не отвечаю это еще не значит что я не читаю эту ветку и галиматью!
если вы перекупили собаку за эти деньги- не знаю у кого, то и пишите об этом!
!
у меня есть договор купли продажи этой собаки продана она была за на много меньшие деньги и не вам!!! о том что ее вам перепродали я знала- владелица сообщи о малом весе и что ее это не устраивает, что ей нужна собака весом для брид.

Юля что за тон??????

внимательнее читайте, что люди пишут:

Цитата:
Я тоже приобрела первого щенка - мини чихуахуа ( Зару ) за 1 500 долларов, но я и хотела именно мини, в этом обмана не было, но как выяснилось позже, щенок не здоров. Я потратила около 6 - 7 месяцев на то чтобы собака более менее чувствовала себя хорошо, купила для нее подружку. только через год когда я смогла выбраться в Москву мне подтвердили диагноз ( Гидроцефалия ). Что самое интересное, что когда я пыталась разобраться что с моей малышкой ( у людей у кого приобрела Зару), то на меня смотрели как на ненормальную и говорили что с малышкой все в порядке, что это я ничего не понимаю в породе.
Вы видите свое имя, в моем письме?

Я перекупила Зару у Лейлы, я надеюсь Вы знаете эту девушку?

И я пишу не галиматью, а то что есть на самом деле. И я прекрасно знаю, что все выходят периодически на сайт и все читают. Мне бояться нечего. И извиняться придется тем кто меня обманул, а не я здесь вранье развожу!!!!!!!!!!!!

Так что сбавьте обороты и разговаривайте нормально!!!!!!!!!
Старый 06.09.2013, 00:01   #699
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
просто в последнее время очень много людей кинулось в так называемые коммерческие породы...
с этим совсем беда, у меня знакомая все мечтает их разводить- бабло делать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ммм ну да физиологичная голова- ну тут уж не к нам обращаться надо, а в ФЦИ
там четко указано в стандарте- ГОЛОВА ЯБЛОКООБРАЗНАЯ, вплоть до того что если голова такой не является это дисквал... тут уж извините я вам ничем помочь не смогу переписать стандарт.
да я лично вас во всех проблемах породы не обвиняю

Последний раз редактировалось olko; 06.09.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 00:04   #700
Птица- говорун

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Вы не видели и не знали?
Нет не видела и не знала. На тот момент я не была профи.

Но через 2-3 дня я начала задавать вопросы, видя что собачка ведет себя странно.

Это сейчас , многое знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
прочитав это я сразу поняла что куплен щен был не у Юли.
Во всем посте нет ни единого слова, или имени продавца.
Да , Злата, Вы правы!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Это точно,и не важно,кто у кого перекупил собаку....во всем виноваты гены.Генетический сбой.-он может произойти в любой момент,и будь это человек или собака!!!А сколько детей рождаються с гидроцефалом у здоровых родителей,жуть просто!!

Так,вроде Юль,человек и не обвинял тебя ни в чем,просто сказала,что щенок от этой суки...

!
В том то и дело!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 06.09.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки