Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 17:48   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
В собаководстве нет белых и пушистых. Но человек изначально решил конфликтовать с заводчиком, а не мирно решить проблему путём переговоров. Никому не нужна грязь в соцсетях, вот в этом я уверена.
Но есть ПОРЯДОЧНЫЕ, ОТВЕСТВЕННЫЕ, отвечающие за себя и своих собак заводчики! А не так как написано выше про картошку и базар!
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 18:09   #2
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Но есть ПОРЯДОЧНЫЕ, ОТВЕСТВЕННЫЕ, отвечающие за себя и своих собак заводчики! А не так как написано выше про картошку и базар!
А если представить, что всё было именно так, как написал заводчик. Человек пропал, за это время был всем доволен, собаку видели другие люди, действительно, видели, факт подтвержденный. А когда пошло что-то не так, не сразу сообщил это заводчику. Если был в клубе, почему не поставил перед фактом, мол приходи, смотри что выросло. А когда решил, что пора разбираться и качать права позвонил и с наездом стал общаться, грубо, возможно, и лексику применил. Хотя заводчик до этого ни сном ни духом, что у собаки что-то не так пошло. Вот как бы отреагировали Вы сами, если б ситуация такая произошла с Вами и с Вами так начали разговаривать?
Могу сказать одно и точно, что каждый заводчик, не разводчик, а заводчик, который покупает своих собак в лучших питомниках, постоянно участвует в выставках высокого уровня, а также радеет за породу, никогда не будет продавать заведомо не породную, не говорю даже бракованную, не породную собаку человеку, который будет выводить эту собаку в ринг. ЗАЧЕМ? Опускать себя, как породника? Порочить питомник? Поэтому я совершенно уверена в том, что на момент продажи всё с собакой было хорошо.

Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 18:15.
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 18:14   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Могу сказать одно и точно, что каждый заводчик, не разводчик, а заводчик, который покупает своих собак в лучших питомниках, постоянно участвует в выставках высокого уровня, а также радеет за породу, никогда не будет продавать заведомо не породную, не говорю даже бракованную, не породную собаку человеку, который будет выводить эту собаку в ринг. ЗАЧЕМ? Опускать себя, как породника? Порочить питомник? Поэтому я совершенно уверена в том, что на момент продажи всё с собакой было хорошо.
Как оказалось, не всё так замечательно! Я тоже считаю, что не зачем опускать себя как породника и порочить свой питомник, а достойно раз рулить ситуацию!
Старый 06.09.2013, 18:15   #4
Завсегдатай

Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении

Цитата:
А если представить, что всё было именно так, как написал заводчик.
Если бы не вылезли другие факты, то всё может быть. Но если вы читали то должны быди знать что именно от этой суки продают генетического уродца во второй раз. И я совсем не уверена, что этого небыло ни до, и не будет после.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 18:31   #5
Житель

Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Если бы не вылезли другие факты, то всё может быть. Но если вы читали то должны быди знать что именно от этой суки продают генетического уродца во второй раз. И я совсем не уверена, что этого небыло ни до, и не будет после.
Я знаю родословную этих собак, папы и мамы, знаю многих заводчиков по этой родословной. Видела много детей по этим линиям. Про какие-либо уродства с обоих сторон не слышала.
Давайте по факту данной ситуации. Человек купил собаку, как я понимаю, дотошный человек, деформацию на момент продажи можно было увидеть, если такова была. Предполагаю, что не было. Собакам росла, росла, её видели посторонние люди, которые тоже ничего не заметили. В какой то момент всё пошло не так, и пошёл перекос.
Нельзя обвинить заводчика, что он продал собаку с уродством изначально, нельзя, но обвинения звучат именно так. Человек поставил заводчика об этом факте, нет. А когда позвонил, сразу устроил скандал, что его обманули, все сволочи и гады.

Генетика сложная штука, последнее время ей много уделяют внимания. Но что и как передаётся генетически никто не может точно вам сказать. Уродства бывают во всё мире, и не только в чихуа. Если б поговорить с нашим Питерским доктором Сотниковом, думаю у многих бы волосы зашевелились бы, с какими уродствами ему пришлось столкнуться за практику.

Я согласна, что Юля должна была решить эту ситуацию мирным путём. Но она объяснила почему она этого не сделала. И я её понимаю. Я не знаю как бы я отреагировала, если б мне вот так позвонили и начали бы по хамски разговаривать, грубо и с наездом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не зачем опускать себя как породника и порочить свой питомник, а достойно раз рулить ситуацию!
Я тоже стараюсь разруливать возникшие ситуации без скандала. Но мне не разу не хамили, не орали и не угрожали. Все разговоры были на пониженных тонах, поэтому и были мирно урегулированы.

Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2013, 18:37   #6
Завсегдатай

Цитата:
Человек поставил заводчика об этом факте, нет. А когда позвонил, сразу устроил скандал, что его обманули, все сволочи и гады.
Прочитайте внимательно вначале. Всё было. И предупреждения, и попытки договориться, на что ТС было заявлено, Что: ДОКАЖИТЕ! ТС занималась сбором доказательств. Были пройдены выставки, не один врач. Этого мало что бы понять что здесь не брак, не недостаток а именно генетическое уродство?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (06.09.2013), Bossyatka (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), люси (07.09.2013)
Старый 06.09.2013, 20:41   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

[quote=Шивава;1358922]Я А когда позвонил, сразу устроил скандал, что его обманули, все сволочи и гады.

Я согласна, что Юля должна была решить эту ситуацию мирным путём. Но она объяснила
Цитата:
ОбЪЯСНИЛА. ПРОСТИТЕ, ТОЛЬКО ВАМ
почему она этого не сделала. И я её понимаю. Я не знаю как бы я отреагировала, если б мне вот так позвонили и начали бы по хамски разговаривать, грубо и с наездом.

Добавлено через 1 минуту

А ВЫ ДОКАЖИТЕ. Так могла бы сейчас заявить я. Извините, но сейчас в данном контексте, утверждения заводчицы просто голословны. Тем более действуя через другое лицо, это иносказательно...
Старый 06.09.2013, 21:03   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Я согласна, что Юля должна была решить эту ситуацию мирным путём.
Как Юля может решить мирным путём,если Вы сами не знаете,чего хочете?

Последний раз редактировалось Эльфийка; 06.09.2013 в 21:05.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013), Шивава (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 21:09   #9
Житель

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Как Юля может решить мирным путём,если Вы сами не знаете,чего хочете?
Заметь те, об этом пишут все. Но человек молчит уже больше 80 страниц, вот и бродят у всех мысли разные.
Старый 06.09.2013, 21:05   #10
Житель

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение

А ВЫ ДОКАЖИТЕ. Так могла бы сейчас заявить я. Извините, но сейчас в данном контексте, утверждения заводчицы просто голословны. Тем более действуя через другое лицо, это иносказательно...
Я не общалась с Юлей последнее время, поэтому через меня никто не может действовать. Я высказываю своё мнение, ни чьё больше.
Ответ

Закладки