Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 02:31   #731
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
А вы посмотрите внимательно фотки зубов бедного ребенка, те которые выкладывала я, мало информативны. А вот те которые выложила хозяйка.... они ужасны... Я аж за голову схватилась когда увидела... Зубы растут как попало!!! Резцы сдвоенные, в два ряда, клык на месте РМ!!! Такого не может быть при смене зубов!!!! Я понимаю если бы там был перекус, или недокус... а там же полная жуть!!!
Некоторые заводчики чувствуют свою безнаказанность поэтому и продают налево и направо вот таких вот деток....
А что.... интересная порода чихуа хуа... Продаешь щенков, без всякой гарантии, а если из него выросло непонятно что, то заводчик не виноват же, это особенности породы!!!
Вика, я посмотрела все фото...... И лично у меня осталось двоякое отношение..... и очень много вопросов.....
Вы, что думаете эти проблемы только в чихах? В н.о. их дох.....на. И ни кто не дает ни каких гарантий......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
В том то и дело что многие и не делают на продаже щенков деньги.

Зато на браке не плохие деньги получаются.

Уж свои щенков, я по совести буду распределять и если надо будет то и подарю.
Ой Галина, как тяжек этот путь заводчика...... Вот, когда ступнешь на эту дорожку, вот тогда и вспомнишь меня.......

Последний раз редактировалось Aleks; 06.09.2013 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sharvin (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 02:36   #732
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Ты должна была, позвонить заводчику и предъявить ей претензии по поводу здоровья собаки со всеми сопутствующими справками и снимками. И спокойно решить все вопросы.
а когда у моей собачки случились проблемы, и несмотря на то, что мы их решили, и сейчас у меня, тттттт практическим здоровая собака, МОЙ заводчик - безо всяких справок и снимков, просто по моим словам, хотя я НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА! мне предложил компенсацию и не спал ночами, закидывал письмами как там моя девочка.
Она просто просила анализы - чтобы помочь и дать совет. Письма по 2-3 листа были.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И ни кто не дает ни каких гарантий......

.......
многие дают насколько возможно их дать человеку. И если не случилось..... то компенсируют, без судов и скандалов. Это цивилизованное разведение.

Последний раз редактировалось Иришка79; 06.09.2013 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), Shonik_a (07.09.2013), Wertvolle Ruf (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), азиатка (02.10.2013), Анна Снаговская (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), Злата! (06.09.2013), люси (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 02:41   #733
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Ой Галина, как тяжек этот путь заводчика...... Вот, когда ступнешь на эту дорожку, вот тогда и вспомнишь меня.......
[/quote]

Ирина, согласна!

Ни кто ни от чего не застрахован!

Но знаю одно, я не буду обманывать людей, надо будет и до 6 -7 месяцев продержу щенков у себя, но только чтобы потом не разбираться кто прав а кто нет. Меня уже многому научили мои Казахстанские и Российские заводчики. Много лекций прослушала и советов. А люди по 15 -10 лет занимаются этой породой.

Я не волшебник, я только учусь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
а когда у моей собачки случились проблемы, и несмотря на то, что мы их решили, и сейчас у меня, тттттт практическим здоровая собака, МОЙ заводчик - безо всяких справок и снимков, просто по моим словам, хотя я НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА! мне предложил компенсацию и не спал ночами, закидывал письмами как там моя девочка.
Она просто просила анализы - чтобы помочь и дать совет. Письма по 2-3 листа были.

Добавлено через 1 минуту

многие дают насколько возможно их дать человеку. И если не случилось..... то компенсируют, без судов и скандалов. Это цивилизованное разведение.
ТАК ВСЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ !!!!!!!!!

А НЕ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ!!!!

НЕ ПРАВ - ИЗВИНИСЬ!!! А НЕ ОБВИНЯЙ ВСЕХ!!!!!!!! И НЕ НАДО ДОВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО ТОГО ЧТОБЫ ОН ВСЕ ОБНАРОДОВАЛ, КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ???????

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 06.09.2013 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), азиатка (02.10.2013), люси (06.09.2013), Саке (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 02:45   #734
В доску свой

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Иришка, у меня заводчик н.о. просто прелесть, но мы сейчас не своих заводчиков расхваливаем.......
ГАлина своим постом про Зару задела дорогого мне человека, и в некоторых постах выглядело так, что Лейла наварилась, продала заведомо больную собаку, объегорила Галину, и.т.д. Прекрасно зная Лякина и ее отношения к чихам, я не могу просто в это поверить.....
Старый 06.09.2013, 02:45   #735
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

ТАК ЧТО ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ!!!!!!!!!!!!
Старый 06.09.2013, 02:45   #736
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
В н.о. их дох.....на.
А что у немцев в пометах больше половины больные щенки? Или зубы "идут в пляс". Там другое, некуси- да, трусы- да, слабые связки- да, кони- да. Но в тоже время это не мешает жить собакам! Их хозяева не работают только на ветеринаров. Еще дисплаз, но она встречается редко...
В каждой породе свои проблемы. Но заводчики дают хоть какие то гарантии. Я вот очень люблю н.о. но в разведение не лезу. Знаний мало...
И другая моя порода, тоже не менее проблематичная. Хотя там не так уж все страшно)
Но тема то про чиха...
Я не знаю, чтоб я чувствовала, если бы у меня был такой любимец... Мне чисто по человечески просто жаль таких вот владельцев.
Да, мои собаки не звезды, но они здоровы... А это главное...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 06.09.2013 в 02:51.
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), Герка (06.09.2013), Иришка79 (06.09.2013), люси (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 02:47   #737
Птица- говорун

Цитата:
Цитата:
ГАлина своим постом про Зару задела дорогого мне человека, и в некоторых постах выглядело так, что Лейла наварилась, продала заведомо больную собаку, объегорила Галину, и.т.д. Прекрасно зная Лякина и ее отношения к чихам, я не могу просто в это поверить.....
СТОП, ИРИНА, Я ЭТО сделала?

А может ты прочитаешь письмо от Юлии Осиповой которое написано раннее моих комментариев?

После ее письма я просто в шоке, пыталась дозвониться до Лейлы , но она не берет трубки ни дома ни на мобиль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
А что у немцев в пометах больше половины больные щенки? Или зубы "идут в пляс". Там другое, некуси- да, трусы- да, слабые связки- да, кони- да. Но в тоже время это не мешает жить собакам! Их хозяева не работают только на ветеринаров.
В каждой породе свои проблемы. Но заводчики дают хоть какие то гарантии. Я вот очень люблю н.о. но в разведение не лезу. Знаний мало...
И другая моя порода, тоже не менее проблематичная. Хотя там не так уж все страшно)
Но тема то про чиха...
Я не знаю, чтоб я чувствовала, если бы у меня был такой любимец... Мне чисто по человечески просто жаль таких вот владельцев.
Да, мои собаки не звезды, но они здоровы... А это главное...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 06.09.2013 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2013, 02:49   #738
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Ну а самое страшное наверное то, что заводчики говорят, да брак бывает, но никто никогда не признает своих щенков такими....
Я сама понимаю, что бывает что от здоровых родителей, рождаются больные дети, но почему бы не признать это? Не помочь владельцу своего же щенка?
Почему их доводят до того, что они вынуждены все это обнародовать??
3547 (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), люси (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 02:50   #739
Птица- говорун

Ирина, вот письмо от Юлии Осиповой:

Бонита-бусинка Галина!!! ВЫ У МЕНЯ КУПИЛИ СОБАКУ ЗА 1500 тыс дол???? может вы извенитесь за вранье вы никогда не обращались ко мне за щенком НИКОГДА НЕ ВЕЛИ С ВАМИ ни переписки ничего по поводу щенков!! а уж тем более вы НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ МНЕ 1500 тыс дол за ЗАРУ!!! хватит врать!
и я вам никогда не предлагала покупать собаку у меня, если я не выхожу сюда и не отвечаю это еще не значит что я не читаю эту ветку и галиматью!
если вы перекупили собаку за эти деньги- не знаю у кого, то и пишите об этом!!
у меня есть договор купли продажи этой собаки продана она была за на много меньшие деньги и не вам!!! о том что ее вам перепродали я знала- владелица сообщи о малом весе и что ее это не устраивает, что ей нужна собака весом для брид.
Старый 06.09.2013, 02:51   #740
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
Что самое интересное, что когда я пыталась разобраться что с моей малышкой ( у людей у кого приобрела Зару), то на меня смотрели как на ненормальную и говорили что с малышкой все в порядке, что это я ничего не понимаю в породе.

Вот этот пост!
Ответ

Закладки