Цитата:
Сообщение от Likova svetlana
Надо ее было назвать-КИКИМОРА !  Шельма слишком мягкое имя для такого поведения 
|
Нет, Шельма - это хулиганистое, но обаятельное существо. А Кикимора - неприятное и подленькое создание. Кикимора явно не подходит
Цитата:
Мои по сравнению с нею БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ Максимум на че способны это об диван когти поточить,да мышь убитую ,обмусоленную,с заранее отгрызанной головой ко мне в пастель принести
|
Я котят в полтора месяца не продаю, поэтому мне приходится в полной мере испытывать на себе все прелести их переходного котячьего возраста. Каждый, кто вырастил хотя бы одного человеческого ребенка, знает, что в определенном возрасте ребеночку просто невозможно объяснить, что нельзя рассыпать крупу и сахар, разорвав пакеты или открыв банки, нельзя совать пальцы в розетки или резать ножницами газеты и бумажные купюры

Но это совершенно не значит, что самые любознательные и активные дети вырастают неуправляемыми шалопаями. То же самое и с котятами. У меня только один которебенок был философски настроенным и образцово-показательным - это черный Васёк, который пантер Багир))) До сих пор на фото вижу его перевернутым вверх пузом в блаженной нирване!
А вот мышей у нас нет, к сожалению. Думаю, если бы были, то меня бы обгрызенными мышами тоже одаривали мои кошки
Цитата:
Но чо бы так БОМБИТЬ дом????
|
Да не так все ужасно, как представляется

Котенок же не с вечным двигателем. Выплеснула энергию, пришла на коленочки, в глаза своими зелеными брызгами поглядела, головкой прижалась, замурчала-закурлыкала. И сразу все ей прощаешь! Обнимет лапами и спит на коленках... Или увидит, что сижу грустная, хватает в зубы свои игрушки, начинает стаскивать их к ногам, совать в руки - бросай, буду бегать и приносить, настроение тебе поднимать!
Цитата:
Котейку прям жалко Вся замерзла,шерсть дыбом.Нет на улице зимой ей не нравиться
|
Это кот, Эльф, или Серик. Эти фоты хозяйка кота Инна пару лет назад из Астаны присылала. Можно у нее напрямую и спросить, понравилось ли коту на улице зимой и стоит ли его пожалеть

Мне показалось, что домашний-квартирный кот, конечно, ошалел малость от попадания на природу, но в обморок падать явно не собирается

Мои КШ, когда на балкон, в снег, выходят, тоже круглыми, как шарики, становятся.