Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 10:42   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от Likova svetlana Посмотреть сообщение
Надо ее было назвать-КИКИМОРА !Шельма слишком мягкое имя для такого поведения
Нет, Шельма - это хулиганистое, но обаятельное существо. А Кикимора - неприятное и подленькое создание. Кикимора явно не подходит

Цитата:
Мои по сравнению с нею БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ Максимум на че способны это об диван когти поточить,да мышь убитую ,обмусоленную,с заранее отгрызанной головой ко мне в пастель принести
Я котят в полтора месяца не продаю, поэтому мне приходится в полной мере испытывать на себе все прелести их переходного котячьего возраста. Каждый, кто вырастил хотя бы одного человеческого ребенка, знает, что в определенном возрасте ребеночку просто невозможно объяснить, что нельзя рассыпать крупу и сахар, разорвав пакеты или открыв банки, нельзя совать пальцы в розетки или резать ножницами газеты и бумажные купюры Но это совершенно не значит, что самые любознательные и активные дети вырастают неуправляемыми шалопаями. То же самое и с котятами. У меня только один которебенок был философски настроенным и образцово-показательным - это черный Васёк, который пантер Багир))) До сих пор на фото вижу его перевернутым вверх пузом в блаженной нирване!
А вот мышей у нас нет, к сожалению. Думаю, если бы были, то меня бы обгрызенными мышами тоже одаривали мои кошки

Цитата:
Но чо бы так БОМБИТЬ дом????
Да не так все ужасно, как представляется Котенок же не с вечным двигателем. Выплеснула энергию, пришла на коленочки, в глаза своими зелеными брызгами поглядела, головкой прижалась, замурчала-закурлыкала. И сразу все ей прощаешь! Обнимет лапами и спит на коленках... Или увидит, что сижу грустная, хватает в зубы свои игрушки, начинает стаскивать их к ногам, совать в руки - бросай, буду бегать и приносить, настроение тебе поднимать!

Цитата:
Котейку прям жалко Вся замерзла,шерсть дыбом.Нет на улице зимой ей не нравиться
Это кот, Эльф, или Серик. Эти фоты хозяйка кота Инна пару лет назад из Астаны присылала. Можно у нее напрямую и спросить, понравилось ли коту на улице зимой и стоит ли его пожалеть
Мне показалось, что домашний-квартирный кот, конечно, ошалел малость от попадания на природу, но в обморок падать явно не собирается Мои КШ, когда на балкон, в снег, выходят, тоже круглыми, как шарики, становятся.

Закладки