|
29.11.2012, 14:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana
!А про шалости -ну малыши и есть малыши ,тем более киски поплавать в ванной или нырнуть за рыбками в аквариум ,поиграть с туалетной бумагой ,размотать клубок с нитками конечно могут но отрывать ковры,или носиться по стенам как пауки?  .Я считаю ,нет я знаю кошки и котята не должны  Для меня такое поведение не является смешным и здесь не вижу повода для умиления
|
А мои, кстати, тоже очень любят носиться всем прайдом по дому. Ковров правда на стенах нет, но есть стенка и другие интересные поверхности, с которых всё во время гиперактивных игр скидывается, сбрасывается... Ещё есть шторы, которые меняются по мере обдирания. В общем комнату ( почему то только одну) выбрали для организации форменного бардака... Я предполагаю, что здесь срабатывает природный инстинкт - полазать по деревьям, например. В природе от врагов котята на деревьях и прячутся... В квартирах - деревьев нет, а инстинкт размещать куда то надо... Вот и тренеруются
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana
!Я за советам обратилась в Этнографический музей к научным сотрудникам (ТАК МНОГО ЗНАЮТ?!!!!)и мне посоветовали .
Вы подумайте о чем примерно должно говорить название вашего питомника?А мы что ни-будь посоветуем.Одна голова -хорошо,а две лучше!!!!
|
Про этнографию - это мысль. Спасибо! Названии питомника хотелось бы на букву "А..." У меня похоже трудности с тематикой... Какая тематика вообще возможна?
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 29.11.2012 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.11.2012, 17:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Цитата:
|
И еще: никто не знает, когда будет следующая выставка в У-Ка. Не уверена в звездности Нюшки, но хочется попробовать...
|
Ну как же, уже тема на этом форуме открыта - 16 декабря состоится выставка МФА клуба "Беловодье-Гиллон". Зайдите в раздел "выставки", там вся информация есть. http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=27660
|
03.12.2012, 23:46
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
Про этнографию - это мысль. Спасибо! Названии питомника хотелось бы на букву "А..." У меня похоже трудности с тематикой... Какая тематика вообще возможна?
|
На букву придумать трудно ,сначала нужно наверно тему подобрать.Вот:-сказки(сказания),цветы,что то про воду (водопад,ручей,река желаний)выше неба...звездный дождь ...про Курилы много названий.  Можно с национальным колоритом на те же темы .
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|