|
|
13.10.2012, 01:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
Хорошее место для подумать, помечтать, помолчать, к тому же в 10 минутах от дома.. .
|
У меня тоже есть ТАКОЕ место.Люблю его.Заберёщься на горку,смотришь вниз,а там всё такое маленькое-маленькое,игрушечное.И если день стрессовый был  ,плюёшь вниз с такой высоты и проблемы уже кажутся такими же мелкими,как и машинки,бегущие внизу по крохотным дорожкам!  Приятный ветерок,солнышко,рядом,как правило,ещё несКОКО солнУшек пушистых-ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ,ура!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.10.2012, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
ольга78, Да да да, именно так и есть! Чувствуешь себя свободной птицей-КАЙФ одним словом!!!
|
|
13.10.2012, 18:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Они у вас такие красавцы, прям любуюсь на них!
|
13.10.2012, 20:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Joy & Eva Husky, К Вам так приятно всегда заходить! Посмотришь, почитаешь настроение поднимается.
13.10.2012, 22:28
|
|
В доску свой
|
ПИКНИК "УДАЛСЯ"
Ребята это ПЗДЦ!!!
С чего начать то даже не знаю...
Сегодня такой отличный день! Был...
Казалось бы - отличная погода, субботний день, у мужа выходной-грех не воспользоваться им...
Отправились на великах с собакушками на ДЕПО, пикничек думали устроим, романтик...
Черт меня (а следом и мужа) побрал поехать в объездную, что бы не тащиться через мост с великами и собаками, наивные... вот она лень...думала как лучше будет, а получилось...в прочем сейчас прочтете...!
Отъехали мы метров 300 от моста, свернули на посту, или как там его называют, домик такой, возле ЖД, перетащили велики через рельсы и...вот, казалось бы еще метров 300 и цель достигнута.
Только знаете что, эти 300 метров я запомню на всю жизнь!!!
Перетащив велики через рельсы, а это кстати тоже не легко, в одной руке велик, в другой собака, мы "возрадовались" и оседлали своих железных "коней"! Так и хочется в этом моменте сказать "НО" "ВПЕРЕД" Иго го мать его - этот велик, сцука, ну почему ты не конь!?!!!
Крутанув пару раз педали, я распласталась как лепешка на земле!!! Мой железный конь застрял в ямке, откуда ты взялась скатина, тебя ведь не было до этого??? Велик встал на "дыбы", я перелетела через руль, поцеловав землю лицом, родная, любимая моя земля, чмок тебя во все щели....С*у*к*а, как больно то, меня ведь еще и велик сверху накрыл, утрамбовал гад! Хочу сказать что бы была ясность сей картины, в этот момент у меня Ева в одной руке была, НО засранка, видимо испугавшись дала деру....
Еле отодрав себя от земли, я помчалась за Евой и уже на втором шаге вступила в коровью лепешку! Вы бы видели эту картину...я хромая лошадь отдираю себя от земли, как Геракл откидываю велик в сторону и прихрамывая на втором шагу вступаю в мину, да еще и ору во все горло ЕВА ЕВА ЕВА....
В этот момент мне бы кричать СКОРУЮ СКОРУЮ СКОРУЮ....ага не тут то было!
Это еще не все!!! Главное впереди!
Наша ненаглядная голубоглазка на всех порах носится по местным окресностям и со всего разгону прыгает в болото, а там МАЗУТ!!!!!!!!!! Один сплошной мазут!!! Прыгает с головой!!!
.........Это ПЗДЦ ребята! Видели хоть раз морского черта? Нет!? А я да! К черту фильмы ужасов, из трясины всплывает реальный черт и на всех порах бежит по траве, спотыкаясь и делая сально через саму себя раз 5, бежит наша, но уже не наша, так как ее было не узнать Евка, ЧЕРНАЯ ЕВА!!! Я такого еще никогда не видела, одни глаза выдают необычность сей породы хаски, а так дворняга дворнягой, но не об этом...
Ребята ржали мы как "кони" с мужем, пока не поняли что это не просто черная водичка, а МАЗУТ!!! Кто не знает что такое мазут, вот просветитесь...
Мазу́т (также костр. мазу́та; возможно, от арабского мазхулат — отбросы), жидкий продукт темно-коричневого цвета, остаток после выделения из нефти или продуктов ее вторичной переработки бензиновых, керосиновых и газойлевых фракций, выкипающих до 350—360°С. Мазут- это смесь углеводородов (с молекулярной массой от 400 до 1000), нефтяных смол (с молекулярной массой 500—3000 и более), асфальтенов, карбенов, карбоидов и органических соединений, содержащих металлы (V, Ni, Fe, Mg, Na, Ca). Физико-химические свойства мазута зависят от химического состава исходной нефти и степени отгона дистиллятных фракций и характеризуются следующими данными : вязкость 8—80 мм²/с (при 100 °C), плотность 0,89—1 г/см³ (при 20 °C), температура застывания 10—40°С, содержание серы 0,5—3,5 %, золы до 0,3 %, низшая теплота сгорания 39,4—40,7 МДж/моль.
Так вот смех наш прикатился и захотелось плакать...Выть я бы сказала....от понимания что все ПЗДЦ, Евка та наша окрас сменила, хотим мы этого или нет, видимо захотелось ей быть как Джой. Перестаралась бедняга, по цвету даже насыщеннее стала нашего черно-белого кобелька, но опять же не об этом.
Шутки в сторону и главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вроде ехали на романтик, а тут облом это уже понятно, но что делать!? Ехать домой, ну а там что? Доехать до ДЭПО и помыть в воде-вроде идейка получше, но мы то ли наивные, то ли реально тупые, поехали на ДЭПО в надежде отмыть Еву! Ага шишь там, походу и вправду тупые-ничего у нас не получилось, вообще ничего-ноль... Начали натирать Еву песком, что бы убрать эту смолу, в общем эту жирную не смывающуюся хрень-НЕ ФИГА!
Что делать, что делать!? Домой ехать!!! Приехали домой, обрадовали папку нашими изменениями, ну как обрадовали...
В ванну-мыться, отмываться, молиться в конце концов! А что делать!? Ну это я конечно преувеличиваю, милый мой давай штудировать интернет, что делать, как быть-отец по магазинам побежал, а я вдвоем с Евой в ванной кукую, так близко мы еще не были друг с другом...
В общем начитавшись статей, накупившись средств, мы начали мыться! Спустя часа 3-4 был замечен первый результат, но мы и этому рады, а то от прочитанного волосы дыбом встали, брить хаски на лысо, да еще и перед зимой как то не гуд... Хи хи-голая хаски, не не не - как то не супер, как никак у меня хаски, а не хохлатая!
А знаете и смех и грех, а ведь мы не подали заявление на участие в выставке 20/21 октября у нас в Караганде, прям как знали что будет ЧП! Nак вот что хочу сказать надеюсь за недельку, может и месяцок, кто его знает - мы отмоемся!
Ах, да да да в процессе мытья (такое у нас оно было бурное) мы сломали смеситель, ну и к слову когда я мыла посуду после еды, пошла сливать воду из кастрюли в унитаз, а там были-ложки, вилки..и теперь я уже искупалась в "дерьме"! Ну а что!? Надо поддерживать сових деток во всем, брать с них пример, например...
Вот такие вот пироги...Жизнь удалась одним словом! ВЕСЕЛУХА! Да....я запомню этот день на всю жизнь! Сидим пьем чай с шоколадной и знаете что!?
ПИКНИК УДАЛСЯ!
Вы спросите меня почему!?-
Шоколодка то, PICNIC!!!
Начало...Как это было...ДО

Мытье...В ПРОЦЕССЕ

Спустя 3-4 часа помыли-ПОСЛЕ

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2012, 00:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Joy & Eva Husky, начинай писать книгу
Ты мне настроение разукрасила, пожалуй, на целую неделю!
Про выставку точно, слава Богу не зарегистрировались..
Добавлено через 9 минут
А что, вполне сходит теперь:
Последний раз редактировалось Верунчик; 14.10.2012 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.10.2012, 00:15
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 14.10.2012 в 00:22.
|
|
|
14.10.2012, 00:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Joy & Eva Husky,
ВОТ это рассказ....я со смеху каталась читая...(правда самой бы не хотелось оказаться в такой ситуэйшен)...вот повезло так повезла...а что самое прикольное,что все сразу произошло...потому что просто упав...было бы мало...что ногой в лепешку(ну расценили бы К ДЕНЬГАМ)...а вот МАЗУТ- это конечно самый П,З,Ц....это точно!!!
Зато теперь то вам как весело вспомнить...да нас повеселить....
14.10.2012, 06:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Joy & Eva Husky, блин,красиво написано,с юмором,но ситуёвина-то жесть на самом деле  У самой бы сотрясения бы не было от таких пируэтов.У собаки стресс конкретный,накупалась от души,ёлки-палки.Не зря Гринпис истерики закатывает когда где-то происходит разлив нефти или мазута.  Они-то знают как тяжело отмывать животных после купания в таких субстанциях.Чем они моют интересно?
Блин,я в бестолковой юности решила помыть котика своего в керосине(от блох),трында!Какие у него были болявки,шерсть(уже свободная от блох,я добилась своего)слезала клочками   Кот рычал от боли,даже вымытый 5 раз шампунем,кранты,думала погибнет.Отец пошёл точить топор,чтобы облегчить котику страдания...Но он вдруг,как-то притих,уснул,успокоился.Наутро его здоровье было намного лучше,чем накануне.Котик прожил с нами долгую и счастливую жизнь,но я,  до сих пор не могу себе эт простить.
Держитесь,терпения Вам в отмывании.Может,химику какому позвонить,да спросить,чем конкретно растворяется это вещество.
Добавлено через 3 минуты
А чья,вообще эта лужа?Хозяевам не судьба отгородить эту хрень?Ведь,кроме собак есть ещё и дети!
Последний раз редактировалось ольга78; 14.10.2012 в 06:55.
|
|
|
14.10.2012, 09:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Joy & Eva Husky, Оксана, упала я со смеху- и как это тебе удается все так перевернуть в юмор,КЛАССНО ПИШЕШЬ!!!! Ты мне напряг перед выставкой сняла!!!!! Попробуйте колой и почесать-несколько дней конечно походите так.
|
|
|
|
|