Joy & Eva Husky, блин,красиво написано,с юмором,но ситуёвина-то жесть на самом деле

У самой бы сотрясения бы не было от таких пируэтов.У собаки стресс конкретный,накупалась от души,ёлки-палки.Не зря Гринпис истерики закатывает когда где-то происходит разлив нефти или мазута.

Они-то знают как тяжело отмывать животных после купания в таких субстанциях.Чем они моют интересно?
Блин,я в бестолковой юности решила помыть котика своего в керосине(от блох),трында!Какие у него были болявки,шерсть(уже свободная от блох,я добилась своего)слезала клочками

Кот рычал от боли,даже вымытый 5 раз шампунем,кранты,думала погибнет.Отец пошёл точить топор,чтобы облегчить котику страдания...Но он вдруг,как-то притих,уснул,успокоился.Наутро его здоровье было намного лучше,чем накануне.Котик прожил с нами долгую и счастливую жизнь,но я,

до сих пор не могу себе эт простить.
Держитесь,терпения Вам в отмывании.Может,химику какому позвонить,да спросить,чем конкретно растворяется это вещество.
Добавлено через 3 минуты
А чья,вообще эта лужа?Хозяевам не судьба отгородить эту хрень?Ведь,кроме собак есть ещё и дети!