Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 10:18   #291
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Определённо есть писательский талант! Очень понравилось! НО собак жалко! Не представляю себе, если бы моя Аришка туда залезла!!! УЖАС! А колой можно попробовать. У нас в подъезде дверь от клея отмыли.
Старый 14.10.2012, 11:02   #292
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Hardinna на верном пути
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

название шоколадке в точку!
Вот это вы отдохнули, смех и грех
Hardinna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 12:05   #293
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
ВОТ это рассказ....я со смеху каталась читая...(правда самой бы не хотелось оказаться в такой ситуэйшен)...вот повезло так повезла...а что самое прикольное,что все сразу произошло...потому что просто упав...было бы мало...что ногой в лепешку(ну расценили бы К ДЕНЬГАМ)...а вот МАЗУТ- это конечно самый П,З,Ц....это точно!!!
Зато теперь то вам как весело вспомнить...да нас повеселить....

Да...моя жопа настоящий искатель приключений! Как не день, так новое событие! Осталось только лицом в катях упать и будет полный "треш"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Joy & Eva Husky, блин,красиво написано,с юмором,но ситуёвина-то жесть на самом делеУ самой бы сотрясения бы не было от таких пируэтов.У собаки стресс конкретный,накупалась от души,ёлки-палки.Не зря Гринпис истерики закатывает когда где-то происходит разлив нефти или мазута.Они-то знают как тяжело отмывать животных после купания в таких субстанциях.Чем они моют интересно?
Да....Хоть в суд подавай ! Вообще эта "лужица мазутная" расположена рядом с ДЭПО, мы тоже лохи, могли догадаться что здесь ничего хорошего нет, НО блин до озера же как то надо добраться, самолета то частного нет, да и крыльев тоже...
Девчат может скинемся!? Частный самолетик купим!?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Мокрушен Посмотреть сообщение
Оксана, упала я со смеху- и как это тебе удается все так перевернуть в юмор,КЛАССНО ПИШЕШЬ!!!! Ты мне напряг перед выставкой сняла!!!!! Попробуйте колой и почесать-несколько дней конечно походите так.
Рада что напряг сняла хоть кому то, за то себе обеспечила на долгое время! Колой помыть!? Хмммм-забавная идейка...Что реально помогает!?

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Определённо есть писательский талант! Очень понравилось! НО собак жалко! Не представляю себе, если бы моя Аришка туда залезла!!! УЖАС! А колой можно попробовать. У нас в подъезде дверь от клея отмыли.
Спасибо! Евку не то слово-жалко! Бедная сейчас одна у себя в комнате спит и не выходит оттуда, а то хана всему дому, сейчас сделаем смеситель и снова в ванну на несколько часов!

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Hardinna Посмотреть сообщение
название шоколадке в точку!
Вот это вы отдохнули, смех и грех
Ага, прям в точку получилось! А у меня всегда так, даже мельчайшие детали о чем то говорят! Уже не первый раз замечаю

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 14.10.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 13:20   #294
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Ну вы артисты! А псы супер! Как вы их отмыли, что-то!
Старый 14.10.2012, 14:49   #295
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Первый день после ЧП вышли в свет-"красивые..."!
Евку теперь как истинную бомжиху-дворнягу потянуло по мусоркам таскаться!
Только клочок травы увидит и в нее-обтираться!

Старый 14.10.2012, 15:15   #296
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ***Katusha*** Посмотреть сообщение
А моего русского спаниеля взрослые называют " Белый Бим-черное ухо" ну в общем Английский сеттер, а дети, иногда и взрослые называют далматинцем
вахаха, жжесть))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Сегодня к нам залетело вот такое вот ЧУДО!

Залетело, через вентиляцию, уже не первый раз голуби посещают нас, с 5 этажа, пролетают до первого, мы как последняя станция и ничего не сделаешь! Там где вентиляция на крыше дома, она разрушена и ее никак не сделаешь, не заделаешь-вот так, по счету это наверно уже 15 голубь за 3 года!

Добавлено через 5 минут
CoBeHoK, спасибо!!!! Обязательно будут фото и хорошие результаты я надеюсь! Для нас многого не надо-только лучшее!

А пока помечтаю...

Классные у вас гости бывают

Правильно мечтать нужно на широкую ногу))

Последний раз редактировалось Itala; 14.10.2012 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:24   #297
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
CoBeHoK имеет грандиозное обаяниеCoBeHoK имеет грандиозное обаяние

Joy & Eva Husky, фотки называются угадываем породу))))) Слушай, на неё смотреть грустно! Особенно мордашка и хвостик!
Колой еще не пробовала?
CoBeHoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:26   #298
Птица- говорун

Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Катерин Посмотреть сообщение
Я как стала читать про клеще то аж сама не заметила как одной рукой голову себе стщательно чешу , реально аж самой страшно стало. Знаю что такое клеща снимать, как обрабатывай хоть не обрабатыайся , клещ это дело такое
Тоочно...брр...
Старый 14.10.2012, 15:32   #299
В доску свой

CoBeHoK, Нет, пока колой не пробовали мыть! Скоро пойдем гулять, а уж потом мыться будем-отмываться!
Старый 14.10.2012, 15:42   #300
Птица- говорун

Цитата:
...Что хочу добавить,[/color] я специально уволилась с работы, что бы заниматься собаками, поэтому если времени нет-то собаку породы хаски заводить не стоит![/b][/color]
Времени требует конечно уйма, и мне пришлось уйти с работы, но время от времени подрабатываю там же))

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
...моя "сповинная" вам на обсуждение...
действительно стыдится тут нечего, всё приходит с опытом и даже опытные люди ошибаются, а вообще запомни, у каждого эксперта свой взгляд на породу (к сожалению) но с этим приходится мириться и извлекать из этого какие-то уроки

Добавлено через 3 часа 0 минут
Цитата:
Zvezda kz, Спасибо!!!
Да, согласна! Нагрузки главное давать, так мы их даем, еще какие, я бы сказала что не по возрасту, но все равно балуются, надеюсь что все же это "детские замашки" дальше все таки думаю будут поразумнее что ли....
Ничего, у нас Айна тоже постоянно убегала, а в год как бабка отшептала, перестала убегать и ещё если пытается (когда кто-то чужой подзывает) я ей говорю: Куда пошла? - она тут же разворачивается и назад топает к мамочке облизываться)))

Добавлено через 3 часа 6 минут
Цитата:
Zvezda kz, Да...Они такие любвеобильные, для них ЧУЖИХ и ЭТО НЕ ТВОЕ-НЕТ!!! Убеждаюсь с каждым разом, очень дружелюбные собаки, "залижут до смерти"!!!

Добавлено через 11 минут
НО, хотелось бы добавить-своим хасям я не разрешаю лазить по чужим сумкам и "кидаться с любовью" на всех кто встретится на пути, кроме тех, кого хаси знают лично!
Ругаю...
НО вижу, что ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ у них в крови!
Ни чужие собаки, ни посторонние люди для них не помеха, для хасей-ВСЕ СВОИ, ВСЕ ДРУЗЬЯ!
Это точно)) Любовь что у хасей что у самоедов одинаково генетическая, такие безстрашные, подходят к чужим собакам, причем не пугает даже большой размер собашечек))

Добавлено через 3 часа 17 минут
Цитата:
Kristi, Спасибо большое, так приятно!!!

Потанцуем!?

Добавлено через 4 минуты
olga09011981, Да...Ева была вчера в шоке, после драки и укуса, видно было что обиделась, ходила в печали, а я ее жалела.
Джой получил за содеянное, ходил потом видимо извинялся перед Евой, подходил обнюхивал место укуса и рядом ложился с потерпевшей!
Чуть под стол не укатилась, надо же прикол какой)))))

Оксана, Ева такая красотка, грациозная, как статуэточка, эта принцесска многого достигнет, и станет настоящей королевой, я уверенна

Добавлено через 3 часа 30 минут
Цитата:
Сообщение от ***Katusha*** Посмотреть сообщение
Joy & Eva Husky, Вы такой жизнерадостный человек!!!!! Может конечно не в тему сказанно, но читая Ваши сообщения всегда настроение поднемается и улыбка сама собой на лице появляется Думаю, не я одна так считаю.
Всё верно, в этой темке получаешь только положительные эмоции
Молодчинки продолжайте в том же духе!))

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Иго го мать его - этот велик, сцука, ну почему ты не конь!?!!!
Крутанув пару раз педали, я распласталась как лепешка на земле!!! Мой железный конь застрял в ямке, откуда ты взялась скатина, тебя ведь не было до этого??? Велик встал на "дыбы", я перелетела через руль, поцеловав землю лицом, родная, любимая моя земля, чмок тебя во все щели....С*у*к*а, как больно то, меня ведь еще и велик сверху накрыл, утрамбовал гад! Хочу сказать что бы была ясность сей картины, в этот момент у меня Ева в одной руке была, НО засранка, видимо испугавшись дала деру....
Еле отодрав себя от земли, я помчалась за Евой и уже на втором шаге вступила в коровью лепешку! Вы бы видели эту картину...я хромая лошадь отдираю себя от земли, как Геракл откидываю велик в сторону и прихрамывая на втором шагу вступаю в мину, да еще и ору во все горло ЕВА ЕВА ЕВА....

Этот момент, и смешно и грешно как говориться, жаль что больно, но представить себе такое
сорри Оксан, со стороны действительно смех)))

а ведь мы не подали заявление на участие в выставке 20/21 октября у нас в Караганде

Оксана у тебя очень хорошее чутье, действительно не смехно было б...
Жжесть фото, бедная Евочка, может и вправду лучше побрить?? Так она уже обрастать через недельку начнет, а так ни кожа ни шерсть не дышит, придется конечно и ей костюмчик зимний прикупить, но мазуть врят ли чем отмоете, я чем только не пыталась его отмыть на джинсах дочи так и не отмыла.

Последний раз редактировалось Itala; 14.10.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки