|
|
14.10.2012, 10:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Определённо есть писательский талант! Очень понравилось! НО собак жалко! Не представляю себе, если бы моя Аришка туда залезла!!! УЖАС! А колой можно попробовать. У нас в подъезде дверь от клея отмыли.
14.10.2012, 11:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
название шоколадке в точку!
Вот это вы отдохнули, смех и грех
|
|
|
14.10.2012, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
ВОТ это рассказ....я со смеху каталась читая...(правда самой бы не хотелось оказаться в такой ситуэйшен)...вот повезло так повезла...а что самое прикольное,что все сразу произошло...потому что просто упав...было бы мало...что ногой в лепешку(ну расценили бы К ДЕНЬГАМ)...а вот МАЗУТ- это конечно самый П,З,Ц....это точно!!!
Зато теперь то вам как весело вспомнить...да нас повеселить....
|
Да...моя жопа настоящий искатель приключений! Как не день, так новое событие! Осталось только лицом в катях упать и будет полный "треш"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78
Joy & Eva Husky, блин,красиво написано,с юмором,но ситуёвина-то жесть на самом делеУ самой бы сотрясения бы не было от таких пируэтов.У собаки стресс конкретный,накупалась от души,ёлки-палки.Не зря Гринпис истерики закатывает когда где-то происходит разлив нефти или мазута.Они-то знают как тяжело отмывать животных после купания в таких субстанциях.Чем они моют интересно?
|
Да....Хоть в суд подавай ! Вообще эта "лужица мазутная" расположена рядом с ДЭПО, мы тоже лохи, могли догадаться что здесь ничего хорошего нет, НО блин до озера же как то надо добраться, самолета то частного нет, да и крыльев тоже...
Девчат может скинемся!? Частный самолетик купим!?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Мокрушен
Оксана, упала я со смеху- и как это тебе удается все так перевернуть в юмор,КЛАССНО ПИШЕШЬ!!!! Ты мне напряг перед выставкой сняла!!!!! Попробуйте колой и почесать-несколько дней конечно походите так.
|
Рада что напряг сняла хоть кому то, за то себе обеспечила на долгое время! Колой помыть!? Хмммм-забавная идейка...Что реально помогает!?
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi
Определённо есть писательский талант! Очень понравилось! НО собак жалко! Не представляю себе, если бы моя Аришка туда залезла!!! УЖАС! А колой можно попробовать. У нас в подъезде дверь от клея отмыли.
|
Спасибо! Евку не то слово-жалко! Бедная сейчас одна у себя в комнате спит и не выходит оттуда, а то хана всему дому, сейчас сделаем смеситель и снова в ванну на несколько часов!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Hardinna
название шоколадке в точку!
Вот это вы отдохнули, смех и грех
|
Ага, прям в точку получилось! А у меня всегда так, даже мельчайшие детали о чем то говорят! Уже не первый раз замечаю
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 14.10.2012 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.10.2012, 13:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Ну вы артисты! А псы супер! Как вы их отмыли, что-то!
|
14.10.2012, 14:49
|
|
В доску свой
|
Первый день после ЧП вышли в свет-"красивые..."! 
Евку теперь как истинную бомжиху-дворнягу потянуло по мусоркам таскаться!
Только клочок травы увидит и в нее-обтираться!

14.10.2012, 15:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от ***Katusha***
А моего русского спаниеля взрослые называют " Белый Бим-черное ухо" ну в общем Английский сеттер, а дети, иногда и взрослые  называют далматинцем
|
вахаха, жжесть))
Добавлено через 3 минуты
Классные у вас гости бывают
Правильно мечтать нужно на широкую ногу))
Последний раз редактировалось Itala; 14.10.2012 в 15:18.
|
|
|
14.10.2012, 15:24
|
|
Житель
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Joy & Eva Husky, фотки называются угадываем породу))))) Слушай, на неё смотреть грустно! Особенно мордашка и хвостик!
Колой еще не пробовала?
|
|
|
14.10.2012, 15:26
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Катерин
Я как стала читать про клеще то аж сама не заметила как одной рукой голову себе стщательно чешу  , реально аж самой страшно стало. Знаю что такое клеща снимать, как обрабатывай хоть не обрабатыайся , клещ это дело такое 
|
Тоочно...брр...
|
|
|
14.10.2012, 15:32
|
|
В доску свой
|
CoBeHoK, Нет, пока колой не пробовали мыть! Скоро пойдем гулять, а уж потом мыться будем-отмываться!
14.10.2012, 15:42
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
...Что хочу добавить,[/color] я специально уволилась с работы, что бы заниматься собаками, поэтому если времени нет-то собаку породы хаски заводить не стоит![/b][/color] 
|
Времени требует конечно уйма, и мне пришлось уйти с работы, но время от времени подрабатываю там же))
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
...моя "сповинная" вам на обсуждение...
|
действительно стыдится тут нечего, всё приходит с опытом и даже опытные люди ошибаются, а вообще запомни, у каждого эксперта свой взгляд на породу (к сожалению) но с этим приходится мириться и извлекать из этого какие-то уроки
Добавлено через 3 часа 0 минут
Ничего, у нас Айна тоже постоянно убегала, а в год как бабка отшептала, перестала убегать и ещё если пытается (когда кто-то чужой подзывает) я ей говорю: Куда пошла? - она тут же разворачивается и назад топает к мамочке облизываться)))
Добавлено через 3 часа 6 минут
Цитата:
Zvezda kz, Да...Они такие любвеобильные, для них ЧУЖИХ и ЭТО НЕ ТВОЕ-НЕТ!!! Убеждаюсь с каждым разом, очень дружелюбные собаки, "залижут до смерти"!!!
Добавлено через 11 минут
НО, хотелось бы добавить-своим хасям я не разрешаю лазить по чужим сумкам и "кидаться с любовью" на всех кто встретится на пути, кроме тех, кого хаси знают лично!
Ругаю...НО вижу, что ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ у них в крови! Ни чужие собаки, ни посторонние люди для них не помеха, для хасей-ВСЕ СВОИ, ВСЕ ДРУЗЬЯ!
|
Это точно)) Любовь что у хасей что у самоедов одинаково генетическая, такие безстрашные, подходят к чужим собакам, причем не пугает даже большой размер собашечек))
Добавлено через 3 часа 17 минут
Чуть под стол не укатилась, надо же прикол какой)))))
Оксана, Ева такая красотка, грациозная, как статуэточка, эта принцесска многого достигнет, и станет настоящей королевой, я уверенна   
Добавлено через 3 часа 30 минут
Цитата:
Сообщение от ***Katusha***
Joy & Eva Husky, Вы такой жизнерадостный человек!!!!!  Может конечно не в тему сказанно, но читая Ваши сообщения всегда настроение поднемается и улыбка сама собой на лице появляется  Думаю, не я одна так считаю.
|
Всё верно, в этой темке получаешь только положительные эмоции 
Молодчинки продолжайте в том же духе!))
Добавлено через 3 часа 44 минуты
Иго го мать его - этот велик, сцука, ну почему ты не конь!?!!!
Крутанув пару раз педали, я распласталась как лепешка на земле!!! Мой железный конь застрял в ямке, откуда ты взялась скатина, тебя ведь не было до этого??? Велик встал на "дыбы", я перелетела через руль, поцеловав землю лицом, родная, любимая моя земля, чмок тебя во все щели....С*у*к*а, как больно то, меня ведь еще и велик сверху накрыл, утрамбовал гад! Хочу сказать что бы была ясность сей картины, в этот момент у меня Ева в одной руке была, НО засранка, видимо испугавшись дала деру....
Еле отодрав себя от земли, я помчалась за Евой и уже на втором шаге вступила в коровью лепешку! Вы бы видели эту картину...я хромая лошадь отдираю себя от земли, как Геракл откидываю велик в сторону и прихрамывая на втором шагу вступаю в мину, да еще и ору во все горло ЕВА ЕВА ЕВА....
Этот момент, и смешно и грешно как говориться, жаль что больно, но представить себе такое
сорри Оксан, со стороны действительно смех)))
а ведь мы не подали заявление на участие в выставке 20/21 октября у нас в Караганде
Оксана у тебя очень хорошее чутье, действительно не смехно было б...
Жжесть фото, бедная Евочка, может и вправду лучше побрить?? Так она уже обрастать через недельку начнет, а так ни кожа ни шерсть не дышит, придется конечно и ей костюмчик зимний прикупить, но мазуть врят ли чем отмоете, я чем только не пыталась его отмыть на джинсах дочи так и не отмыла.
Последний раз редактировалось Itala; 14.10.2012 в 19:27.
|
|
|