Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
16 июля-продолжение на озере...
Приятно познакомиться-АВАТАР
Добавлено через 6 минут 17 июля-опять же идем купаться!!! С Верунчиком и ее сестрой, ну и естественно с нашими собачками...
по пути к нам прицепились какие-то мальчишки, один из них...
Делаем "акиту"
Ну и я-собственной персоны...
Классные фото)) Будем знакомы)) Дети ваши вообще суппер, я от них просто в восторге, такие веселые, заводные, у вас ещё и вода рядом, хоть каждый день можно на воду нашим кавказикам тоже классно было б так искупаться))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
24 июля-СТРЕСС!!!
Нас клеймили!!! Знаем что раньше надо было, но документы были готовы совсем недавно, так же как и само клеймо....Ну ничего, не смертельно! Ева была первая-ух....кричала как резанная, от испуга, от того что ее держали ТРОЕ - это еще ладно-мы написили прямо на столе от страха залили все и всех...было и смешно и грешно если честно, думаю ближайшая окрестность слышала нас но мы пережили это! Затем был Джойка, он только машинки испугался, когда шкурку сбривали, а так спокойно, а я так ждала, так ждала, что он кому-нибудь в глаз стрельнет ))) посмеялись бы тогда от души-перенесли мы этот кошмарик, смотрели бедные песики на меня как на врага народа....жалко было....но все хорошо, что хорошо кончается!
мдяя))) знаем-знаем такое дело, наш Златан тоже писялся)))
Последний раз редактировалось Itala; 12.10.2012 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение