Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 13:58   #1
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Фокус Посмотреть сообщение
собаки которые действительно охотятся, живут в среднем 3-4 года,
Это у плохих охотников,хороший охотник бережет свою рабочую собаку как зеницу ока!Как вы себе представляете,добычливая собака набирает опыт как раз к 2,3 годам..и тут же погибает получается?Мы наверное с разными охотниками знакомы..Я много знаю охотников,у которых собаки уже в ветеранские классы вошли.И наших в Казахстане и россиян.Да,собаки бывает гибнут в норах,но не так массово к счастью, как вы думаете .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Янинка Посмотреть сообщение
Красивых выставочных собак просто жалко отправлять в нору к зверю, контроля никакого, огромные шансы покалечить собаку, а порой и просто погубить.
Да,жалко,но чтоб собаке дать больше шансов,так и делают -для набора практики,опыта и обучения
Цитата:
пускают в искусственную нору под присмотром специалиста,
А не обученную собаку в нору пускают как раз те охотники,которые хоронят их потом через сезон.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Была бы в Алмате нора, то обязательно бы тоже ходили.
Вы молодцы,что имеете желание поддерживать рабочие качества в породе!Если есть желание,я могу вам подсказать где есть нора в КЗ с хорошим опытными нормастерами.А притравливать можно начинать и на поверхности,нора не обязательно для этого!

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 28.08.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Djem (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 14:20   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Янинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение

Вы молодцы,что имеете желание поддерживать рабочие качества в породе!Если есть желание,я могу вам подсказать где есть нора в КЗ с хорошим опытными нормастерами.А притравливать можно начинать и на поверхности,нора не обязательно для этого!
Мы один раз ходили на притравку поверхностную на барсука, весьма успешно, сначала собравшийся народ - лайчатники на моего мелкого смотрел с издевкой, а потом даже удивились , что вроде рассел уже стал декорацией, а оказывается с таким азартом дичью интересуется. А сейчас притравки как-то подзатихли, говорят вроде по осени опять начнутся.
Если можно напишите в личку по норе, знаю что где-то на севере Казахстана. Спасибо.
Янинка вне форума   Ответить с цитированием
Миша Гамми (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 14:25   #3
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Мы один раз ходили на притравку поверхностную на барсука, весьма успешно, сначала собравшийся народ - лайчатники на моего мелкого смотрел с издевкой, а потом даже удивились , что вроде рассел уже стал декорацией, а оказывается с таким азартом дичью интересуется
молодчинки!
Мы когда с Мишкой первый на нору первый раз приехали,мужики охотники тоже улыбались в усы)Типа звезду- фифочку приволокли с дивана,а нор мастера предлагали через шибер нам потявкать,чтоб в контакт не пускать с лисой и чемпионку не попортить...А ей через шибер не интересно,она только его открыли-так вперед ломанулась,что ухмылки как ветром сдуло)
Про нору сейчас в личку напишу!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Янинка (28.08.2012)
Ответ

Закладки