Вы молодцы,что имеете желание поддерживать рабочие качества в породе!Если есть желание,я могу вам подсказать где есть нора в КЗ с хорошим опытными нормастерами.А притравливать можно начинать и на поверхности,нора не обязательно для этого!
Мы один раз ходили на притравку поверхностную на барсука, весьма успешно, сначала собравшийся народ - лайчатники на моего мелкого смотрел с издевкой, а потом даже удивились , что вроде рассел уже стал декорацией, а оказывается с таким азартом дичью интересуется. А сейчас притравки как-то подзатихли, говорят вроде по осени опять начнутся.
Если можно напишите в личку по норе, знаю что где-то на севере Казахстана. Спасибо.
Мы один раз ходили на притравку поверхностную на барсука, весьма успешно, сначала собравшийся народ - лайчатники на моего мелкого смотрел с издевкой, а потом даже удивились , что вроде рассел уже стал декорацией, а оказывается с таким азартом дичью интересуется
молодчинки!
Мы когда с Мишкой первый на нору первый раз приехали,мужики охотники тоже улыбались в усы)Типа звезду- фифочку приволокли с дивана,а нор мастера предлагали через шибер нам потявкать,чтоб в контакт не пускать с лисой и чемпионку не попортить...А ей через шибер не интересно,она только его открыли-так вперед ломанулась,что ухмылки как ветром сдуло)
Про нору сейчас в личку напишу!