Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
У меня нет задачи дать оценку криминальности Вашей деятельности (или деятельности Вашей подружки). Просто пользователи не знают Вас лично и не понимают причины Вашей активности в пропихивании в разведение кобеля с дисплазией.
С каких пор и где степень С говорит о заболевание? Вот тоже вам ссылка на правила разведения SV – законодателей породы: http://dress-club.ru/publ/80-1-0-479
С чего вдруг кобеля нужно пропихивать, тот кобель, о котором вы заговорили, не является кобелем СКК, он по всем правилам используется в разведение в КР, где о дисплазии вообще речи нет
Дабы не нарушать правил форума на тему криминалистики с человеком вообще никакого отношения к этому не имеющего, (кроме личных антипатий к кобелю моих друзей), я прекращаю
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли
wolfin, спасибо за пояснения,из всего вышенаписанного понял для себя.в Казахстане собаки лучше,чем в Германии,потому что требования жестческоро от нас повязут... туда
Ну, а если без юмора, то я правда желаю вам таких успехов, разведение НО в РК действительно на высоком уровне, главное что бы ужесточениями, не потерять много отличного поголовья с которым можно бы было работать и получать овчарок еще лучше
Последний раз редактировалось wolfin; 18.08.2012 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение