|
|
09.06.2012, 01:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: Репутация пользователей
Цитата:
Сообщение от Стешка
Таня, ты попала...)))) А если серьезно, мой дипломатический запас слов закончился, остались только эмоции, но не буду...Нравится Вам все это-копошитесь!))) Пошла я пирожки на завтра жарить, от этого будет больше пользы и утром заработаю поцелуй! Всем хороших выходных. И напоследок.... " Думай больше о совести, чем о репутации"
Публий Сир
|
Ну и ладно сьела так сьела,пирожки это хорошо,просто неприятно читать как еще и ухмыляются над такими строками  
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Полностью поддерживаю!Особенно про друзей,но некоторым этого не понять,у них дружба только для выгоды.
Добавлено через 3 минуты
Вы типо требуете чтоли,а мне написать ваш комент,что у меня за красным квадратиком?Обьясните суть написанного,ответите за слова?Вот прежде чем что то сказать,надо на себя посмотреть!Уголовно наказуемо...какие громкие слова...только благодарности не дождетесь за ваше рвение, проверено!)
Добавлено через 4 минуты
Круто,а что такое только вам дозволено!))
|
да пишите что хотите,мне паролельно,хоть матом кройте,с меня как с гуся вода,я все перенесу и выдержу  
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.06.2012 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.06.2012, 01:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Чёрная пантера, Я вас бы попросила тут мне отписываться,если есть что сказать,а не в личку!
|
09.06.2012, 01:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Чёрная пантера, Я вас бы попросила тут мне отписываться,если есть что сказать,а не в личку!
|
Я бы посмотрела бы на твою реакцию если бы тебе какая нить сыкуха такое написала!!!! Которая тебе в дочки годится!!!!
|
09.06.2012, 01:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
какая нить сыкуха
|
Даже у молодых есть свое мнение,представляете!Просто тут вопрос ответит человек за сказанное,или нет,а вот вы,если встретимся мне обязательно расскажите почему вы обо мне так думаете.Но знаете я тоже,как вы выразились,сыкуха,может вы и посчитаете не объяснятся.
|
09.06.2012, 01:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Даже у молодых есть свое мнение,представляете!Просто тут вопрос ответит человек за сказанное,или нет,а вот вы,если встретимся мне обязательно расскажите почему вы обо мне так думаете.Но знаете я тоже,как вы выразились,сыкуха,может вы и посчитаете не объяснятся.
|
А вы напомните мне что я писала,а то что то я не помню можно и сдесь написать,мне же все фиолетово  
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Настюш, ты не права. Как раз таки пишут ПРОСТО ТАК, ставят точку , минусик и т.д. причем, одни и те же личности.
|
Зато подстилкой не обзывают,лучше ПРОСТО ТАК,но не подстилкой!!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.06.2012 в 01:52.
|
|
|
09.06.2012, 02:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
А вы напомните мне что я писала,а то что то я не помню можно и сдесь написать,мне же все фиолетово
|
Нет я не опущусь до вашего уровня и писать такое не стану,вы так много гадости писали,что не помните,то что написали мне?А вот с ника Алексус,это тоже ваше творение я так поняла хотелась бы узнать в чем я двуличная?По жизни знающие меня люди,скажут что это далеко не так,я не разу не уличалась в обмане,двуличии,я не кидаю людей,как некоторые,не ищу не в ком выгоды,и за друзей я горы сверну и последнее отдам! Единственное,я не всегда умею сказать правильно,могу обидеть не подумав,но мы все не идеальны,и можем ошибаться...Главное понять свою ошибку,другое дело если человек этого не понимает,и не поймет ни когда!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Да если бы моей маме написали или сказали такое,я бы порвала бы этого человека как тузик грелку,и это не простительно какое бы не было ИЗВИНЕНИЯ!!!!
|
Татьяна,ну поймите вы наконец,Галина не ваша мама,что вы так переживаете за то,что про нее написали?Пусть если ей надо сама и разбирается,а то и получается,что вы все шишки на себя принимаете,а она опять в стороне.
Я хочу сказать,что понимаю почему Татьяна так заступается за Сибирячку,потому как сама недавно так же защищалась как я думала за друга.Но это всего лишь обман к сожалению,и очень печально,просто иногда,ну хочется верить!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 09.06.2012 в 02:41.
|
|
|
09.06.2012, 19:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 174
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Нет я не опущусь до вашего уровня и писать такое не стану,вы так много гадости писали,что не помните,то что написали мне?А вот с ника Алексус,это тоже ваше творение я так поняла хотелась бы узнать в чем я двуличная?По жизни знающие меня люди,скажут что это далеко не так,я не разу не уличалась в обмане,двуличии,я не кидаю людей,как некоторые,не ищу не в ком выгоды,и за друзей я горы сверну и последнее отдам! Единственное,я не всегда умею сказать правильно,могу обидеть не подумав,но мы все не идеальны,и можем ошибаться...Главное понять свою ошибку,другое дело если человек этого не понимает,и не поймет ни когда!
Добавлено через 7 минут
Татьяна,ну поймите вы наконец,Галина не ваша мама,что вы так переживаете за то,что про нее написали?Пусть если ей надо сама и разбирается,а то и получается,что вы все шишки на себя принимаете,а она опять в стороне.
Я хочу сказать,что понимаю почему Татьяна так заступается за Сибирячку,потому как сама недавно так же защищалась как я думала за друга.Но это всего лишь обман к сожалению,и очень печально,просто иногда,ну хочется верить!
|
По поводу последнего абзаца согласна полностью!
Добавлено через 1 час 32 минуты
Вот щас мне кто то зелененькую отправил и так и написал зелененькая летит)))) а мне обидно прям не вижу кто это))))
Последний раз редактировалось Викушка; 09.06.2012 в 21:16.
|
|
|
21.06.2012, 21:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 473 раз(а) в 289 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 83
|
Цитата:
ПРОСТО ТАК
|
А вы по не понятным мне причинам тоже репу снижали,и просто так,но я же вам не высказываю притензии.
|
|
|
21.06.2012, 23:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Biba
А вы по не понятным мне причинам тоже репу снижали,и просто так,но я же вам не высказываю притензии.
|
ВЕО Мухтар и Юзара... 06.06.2012 23:57 Biba мда....как то не красиво!
А это не вы мне разве понизили  
|
22.06.2012, 08:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Biba,
Чёрная пантера, Детсад... 7-я группа....
|
|
|