09.06.2012, 00:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: Репутация пользователей
Цитата:
Сообщение от Стешка
сибирячка, Вы конечно извините, но Ваше "грязное белье", трепыхающееся уже который день на форуме как флаг, откровенно надоело! Хватит уже! Вам похоже аплодисментов хочется? Сами себя унижаете! Успокойтесь уже, перешагните и живите дальше, но помните, что жизнь -это бумеранг...100% процентов, на себе проверено! Как поймете , так жить легче станет! Мне подобное тоже писали и прихвастнем называли , только вот я для себя вывод сделала...значит за этих людей я на многое готова, потому как ДРУЗЬЯ!
|
Ирина я все понимаю,но такое пишет модератор который годится ей в дочке,можно писать но не такое!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
где здесь
Вы утверждаете, что я написала что Вы лесбиянка? ГДЕ??? Не смешите, плиз!!!! ))))
И где я пишу, что это не мои слова???? )))))
P.S. Спасибо, за хорошее настроение, продолжайте! 
|
Девушка а вам бы извинится не мешает,так как вы Галине в дочери годитесь,и вы этим гордитесь что написали?А вы не боитесь последствий,это уголовно наказуемо,если бы мне вы такое написали я бы с вами не церемонилась,земля то круглая,и не дай то бог вашей мама такое напишут или скажут!!!!!!!!!!!!!!! Я не боюсь вашего бана,и красных помидоров!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.06.2012 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|