09.06.2012, 00:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 156
|
Re: Репутация пользователей
Цитата:
Сообщение от Стешка
Вы конечно извините, но Ваше "грязное белье", трепыхающееся уже который день на форуме как флаг, откровенно надоело! Хватит уже! Вам похоже аплодисментов хочется? Сами себя унижаете! Успокойтесь уже, перешагните и живите дальше, но помните, что жизнь -это бумеранг...100% процентов, на себе проверено! Как поймете , так жить легче станет! Мне подобное тоже писали и прихвастнем называли , только вот я для себя вывод сделала...значит за этих людей я на многое готова, потому как ДРУЗЬЯ!
|
Полностью поддерживаю!Особенно про друзей,но некоторым этого не понять,у них дружба только для выгоды.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Девушка а вам бы извинится не мешает,так как вы Галине в дочери годитесь,и вы этим гордитесь что написали?А вы не боитесь последствий,это уголовно наказуемо,если бы мне вы такое написали я бы с вами не церемонилась,земля то круглая,и не дай то бог вашей мама такое напишут или скажут!!!!!!!!!!!!!!! Я не боюсь вашего бана,и красных помидоров!!!!!!!!!
|
Вы типо требуете чтоли,а мне написать ваш комент,что у меня за красным квадратиком?Обьясните суть написанного,ответите за слова?Вот прежде чем что то сказать,надо на себя посмотреть!Уголовно наказуемо...какие громкие слова...только благодарности не дождетесь за ваше рвение, проверено!)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
такое пишет модератор
|
Круто,а что такое только вам дозволено!))
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 09.06.2012 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|