|
|
06.06.2012, 18:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 168
|
Re: Репутация пользователей
Цитата:
Сообщение от Lilo
IsKrA, да уже снизилось на самом деле, уже пару недель как "пикет" прошел так и особо не пишут гадости ) двоих правда пришлось еще забанить за это дело, но это мелочи по сравнению ... ))))
|
Спасибо,что открыли авторов коментов к снижению репутации!!!!Только вот удивило,что некоторые ооооочень оскорбительные выражения происходили от женя борзой,а это вроде как модератор......и хоть и удалены все гадости написанные этим человеком,но очень обидно получать подобные высказывания от человека,который как бы следить должен за порядком на форуме!
Приношу свои искренние извенения,на кого думала и обижалась!!!!В самом деле подлость приходит от того,кто хочет казаться лучше.....
|
06.06.2012, 21:16
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
некоторые ооооочень оскорбительные выражения происходили от женя борзой,а это вроде как модератор......и хоть и удалены все гадости написанные этим человеком,но очень обидно получать подобные высказывания от человека,который как бы следить должен за порядком на форуме!
|
Нет, я не защищаю, но почему вы думаете что модеры и админы не люди и не имеют право на свои людские слабости?
Да я тоже сейчас пользуюсь понижением репутации чтобы выказать своё дикое ФИ одной из ...
А почему я не могу этого делать? Хоть одна причина  (я подписывалась даже когда скрыта была репутация, мне скрывать нечего )) )
ЗЫ
Кстати, Евгения "получала" за такие высказывания и очень не слабо ... зря вы думаете что модераторы ну ооочень вольготно себя чувствуют ))))
ЗЗЫ
Вот что то посетила мысль, а вдруг теперь следующим требованием будет открыть закрытый для просмотра раздел модераторов ))))) А вдруг и ТАМ что то интересное ))))) сразу решительное НЕТ!! )))) Там сплошной интим )))))))))
|
07.06.2012, 08:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Lilo, спасибо Вам за открытие завесы.
Если уж что-то кому-то писать,то в открытую и не уходить от конструктивного диалога,прикрывшись анонимностью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ольга78
зы: ну и про отвечать за каждое написанное слово и брошенный камень это святое.
|
Верно подмечено!
Последний раз редактировалось ольга78; 07.06.2012 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.06.2012, 23:57
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Спасибо,что открыли авторов коментов к снижению репутации!!!!Только вот удивило,что некоторые ооооочень оскорбительные выражения происходили от женя борзой,а это вроде как модератор......и хоть и удалены все гадости написанные этим человеком,но очень обидно получать подобные высказывания от человека,который как бы следить должен за порядком на форуме!
|
Во-первых, это МОЕ личное мнение и только мое. И если его сейчас нет у Вас в репутации, то это совсем не значит, что я так не думаю.
Вы прекрасно знаете почему я это написала. Вам обидно? А незнакомым Вам людям, которым вы снимали репу и писали гадости по просьбе подруги не обидно? Как думаете? Может и в бан Вас отправили просто так?
|
|
07.06.2012, 09:20
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Во-первых, это МОЕ личное мнение и только мое. И если его сейчас нет у Вас в репутации, то это совсем не значит, что я так не думаю.
Вы прекрасно знаете почему я это написала. Вам обидно? А незнакомым Вам людям, которым вы снимали репу и писали гадости по просьбе подруги не обидно? Как думаете? Может и в бан Вас отправили просто так?
|
Ваше мнение-это ваше мнение,тут уж не поспоришь,но приписывать меня к обществу *лесбийской любви*  ......уж увольте!!!!!
Раз уж я писала оскорбительные реплики при снятии *репы*- ПРОШУ МОИ СООБЩЕНИЯ ОБНАРОДАВАТЬ!!!!!Честно слово,хочу видеть и знать что именно я писала,хотя не в моих правилах вообще писать что либо,при снижении *репы*.А так голословность одна,обвиняете,наказываете-давайте факты!И не нужно мне приписывать высказывания других форумчан!
|
07.06.2012, 09:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 177
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
не в моих правилах вообще писать что либо,при снижении *репы*
|
лукавите однако )))
|
07.06.2012, 10:17
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
лукавите однако )))
|
Вот поэтому и прошу обнародавать всем все мои *письмена*!
|
07.06.2012, 10:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 177
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Вот поэтому и прошу обнародавать всем все мои *письмена*!
|
Да там ничего такого, просто выразили своё мнение, оскорблений не было ))) Любой человек имеет полное право на собственное мнение !
Цитата:
Сообщение от Lilo
Еще одна наука для меня - думать самостоятельно а не идти на поводу толпы.
|
Ну что ж вы так, всё же нормально, все довольны ! Это просто всплеск, скоро всем надоест эту тему пережевывать и страсти поулягутся
ЗЫ: А кстати заметили, что всё проходит гораздо спокойнее, чем ожидалось ))) А это о чем говорит - что все мы всё таки остаемся ЛЮДЬМИ со своей чуткостью и пониманием
|
07.06.2012, 16:59
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Почитала комменты к репам за последний день )) Появилась третья сторона вопроса - народ может покрывать матом теперь и открыто, типа карточки там не выдать ))))
Я буду банить безжалостно если увижу прямые оскорбления в комментах к репутации!!
сибирячка, вы же были забанены буквально недавно за грубость в комментарии к репутации. Выкладывать не буду, смысла не вижу перетряхивать ...
|
07.06.2012, 17:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Почитала комменты к репам за последний день )) Появилась третья сторона вопроса - народ может покрывать матом теперь и открыто, типа карточки там не выдать ))))
Я буду банить безжалостно если увижу прямые оскорбления в комментах к репутации!!
|
вот это правильно!! видимо люди уже совсем совесть и страх потеряли раз даже после открытия завесы тайны, все равно продолжают матом крыть и оскорблять.
|
|