Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 18:57   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Репутация пользователей

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
IsKrA, да уже снизилось на самом деле, уже пару недель как "пикет" прошел так и особо не пишут гадости ) двоих правда пришлось еще забанить за это дело, но это мелочи по сравнению ... ))))
Спасибо,что открыли авторов коментов к снижению репутации!!!!Только вот удивило,что некоторые ооооочень оскорбительные выражения происходили от женя борзой,а это вроде как модератор......и хоть и удалены все гадости написанные этим человеком,но очень обидно получать подобные высказывания от человека,который как бы следить должен за порядком на форуме!
Приношу свои искренние извенения,на кого думала и обижалась!!!!В самом деле подлость приходит от того,кто хочет казаться лучше.....
Старый 06.06.2012, 21:16   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
некоторые ооооочень оскорбительные выражения происходили от женя борзой,а это вроде как модератор......и хоть и удалены все гадости написанные этим человеком,но очень обидно получать подобные высказывания от человека,который как бы следить должен за порядком на форуме!
Нет, я не защищаю, но почему вы думаете что модеры и админы не люди и не имеют право на свои людские слабости?
Да я тоже сейчас пользуюсь понижением репутации чтобы выказать своё дикое ФИ одной из ...
А почему я не могу этого делать? Хоть одна причина (я подписывалась даже когда скрыта была репутация, мне скрывать нечего )) )

ЗЫ
Кстати, Евгения "получала" за такие высказывания и очень не слабо ... зря вы думаете что модераторы ну ооочень вольготно себя чувствуют ))))

ЗЗЫ
Вот что то посетила мысль, а вдруг теперь следующим требованием будет открыть закрытый для просмотра раздел модераторов ))))) А вдруг и ТАМ что то интересное ))))) сразу решительное НЕТ!! )))) Там сплошной интим )))))))))
Старый 07.06.2012, 08:24   #3
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Lilo, спасибо Вам за открытие завесы.
Если уж что-то кому-то писать,то в открытую и не уходить от конструктивного диалога,прикрывшись анонимностью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
зы: ну и про отвечать за каждое написанное слово и брошенный камень это святое.
Верно подмечено!

Последний раз редактировалось ольга78; 07.06.2012 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:57   #4
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Спасибо,что открыли авторов коментов к снижению репутации!!!!Только вот удивило,что некоторые ооооочень оскорбительные выражения происходили от женя борзой,а это вроде как модератор......и хоть и удалены все гадости написанные этим человеком,но очень обидно получать подобные высказывания от человека,который как бы следить должен за порядком на форуме!
Во-первых, это МОЕ личное мнение и только мое. И если его сейчас нет у Вас в репутации, то это совсем не значит, что я так не думаю.
Вы прекрасно знаете почему я это написала. Вам обидно? А незнакомым Вам людям, которым вы снимали репу и писали гадости по просьбе подруги не обидно? Как думаете? Может и в бан Вас отправили просто так?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 09:20   #5
В доску свой

сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Во-первых, это МОЕ личное мнение и только мое. И если его сейчас нет у Вас в репутации, то это совсем не значит, что я так не думаю.
Вы прекрасно знаете почему я это написала. Вам обидно? А незнакомым Вам людям, которым вы снимали репу и писали гадости по просьбе подруги не обидно? Как думаете? Может и в бан Вас отправили просто так?
Ваше мнение-это ваше мнение,тут уж не поспоришь,но приписывать меня к обществу *лесбийской любви*......уж увольте!!!!!
Раз уж я писала оскорбительные реплики при снятии *репы*-ПРОШУ МОИ СООБЩЕНИЯ ОБНАРОДАВАТЬ!!!!!Честно слово,хочу видеть и знать что именно я писала,хотя не в моих правилах вообще писать что либо,при снижении *репы*.А так голословность одна,обвиняете,наказываете-давайте факты!И не нужно мне приписывать высказывания других форумчан!
Старый 07.06.2012, 09:54   #6
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 177
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
не в моих правилах вообще писать что либо,при снижении *репы*
лукавите однако )))
Старый 07.06.2012, 10:17   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
лукавите однако )))
Вот поэтому и прошу обнародавать всем все мои *письмена*!
Старый 07.06.2012, 10:40   #8
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 177
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Вот поэтому и прошу обнародавать всем все мои *письмена*!
Да там ничего такого, просто выразили своё мнение, оскорблений не было ))) Любой человек имеет полное право на собственное мнение !

Цитата:
Еще одна наука для меня - думать самостоятельно а не идти на поводу толпы.
Ну что ж вы так, всё же нормально, все довольны ! Это просто всплеск, скоро всем надоест эту тему пережевывать и страсти поулягутся

ЗЫ: А кстати заметили, что всё проходит гораздо спокойнее, чем ожидалось ))) А это о чем говорит - что все мы всё таки остаемся ЛЮДЬМИ со своей чуткостью и пониманием
Старый 07.06.2012, 16:59   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Почитала комменты к репам за последний день )) Появилась третья сторона вопроса - народ может покрывать матом теперь и открыто, типа карточки там не выдать ))))
Я буду банить безжалостно если увижу прямые оскорбления в комментах к репутации!!

сибирячка, вы же были забанены буквально недавно за грубость в комментарии к репутации. Выкладывать не буду, смысла не вижу перетряхивать ...
Старый 07.06.2012, 17:03   #10
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 94
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Почитала комменты к репам за последний день )) Появилась третья сторона вопроса - народ может покрывать матом теперь и открыто, типа карточки там не выдать ))))
Я буду банить безжалостно если увижу прямые оскорбления в комментах к репутации!!
вот это правильно!! видимо люди уже совсем совесть и страх потеряли раз даже после открытия завесы тайны, все равно продолжают матом крыть и оскорблять.

Закладки